Тема 19175, сообщений: 16
Профессиональное обучение астрологии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Nastya7 |
![]() ![]() Уважаемые астрологи!Хочу всерьез заняться астрологией.Слышала про Санкт-Петербургскую астрологическую академию Поволжья (обучение 3-5 лет),после окончания выдается диплом международного образца. Может быть кто-нибудь учился там,поделитесь впечатлениями!Какие в России есть еще подобные академии?Или может быть лучше заниматься изучением астрологии самостоятельно,больше толку выйдет? Буду рада услышать ваши мнения по этому поводу!!! |
MebiusX Парамонов Дмитрий |
![]() ![]() Добрый день, Nastya7! Пройдите по этой ссылке, надеюсь Вам это поможет. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17717&p=1 С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
Nastya7 |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
|
Veta |
|
Nastya7 |
|
Veta |
![]() ![]() А вот тут начинаются нюансы.
Эта проблема уже много раз обсуждалась, я рискую навлечь на себя поток возражений Попробую еще раз обратить внимание аудитории на существенные моменты:
1. "Профессия" - предполагается рабочая сетка, ПТУ... Высшее образование дает "специальность". Это Вам любой кадровик (или спец из минобраза подтвердит). 2. Профессия (именно профессия) "астролог" есть в классификаторе Украины, но нет в России. 3. Я ни в коей мере не умаляю значение "дипломов", выдаваемых Шестопаловым (о чем идет речь в Вашем первом посте), Левиным, Глобой или кем-либо еще (в том числе и МУФО)... но по сути своей при существующих системах государственного и негосударственного образования в России и Украине они все же остаются сертификатами. По крайней мере в том смысле, что они всего навсего подтверждают, что Вы получили некий набор знаний по астрологии. 4. Работать в "этой сфере" ... в государственных (и бюджетных) учреждениях Украины на сегодня нет ни одного штатного места астролога (хоть и есть такая строка в классификаторе профессий). В России - тем более (потому как даже официально профессии не существует). А работать в коммерческой структуре можно и без корочек (диплом ли, сертификат ли)...
И это не голословные умозаключения, я связана с такими проблемами по роду своей деятельности, по месту своей основной работы.
В любом случае, при любом выбранном Вами пути, желаю встречать на этом пути мудрых Учителей "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
![]() ![]() ![]() А работать в коммерческой структуре можно и без корочек (диплом ли, сертификат ли)... Можно, но сотрудников экзотических и редких специальностей, работодатели предпочитают принимать на работу все-же с образованием и документом об образовании.
в государственных (и бюджетных) учреждениях Украины на сегодня нет ни одного штатного места астролога (хоть и есть такая строка в классификаторе профессий). В России - тем более (потому как даже официально профессии не существует).
Veta, мой вопрос м.б. и не совсем в тему, но возможно, вы можете сказать хотя бы приблизительно, каков процент государственных и бюджетных учреждений и предприятий в общем существующем их числе, в упомянутых странах? Вам доступна такая статистика? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Veta |
![]() ![]() astreia, нет, к сожалению, такой статистики у меня нет. Но именно в таком ключе ее наверное уже нигде нет или, скажем так, она не актуальна. Большинство бывших ранее гос и бюджетных предприятий стали частными. Но от этого не очень-то поменялась их кадровая политика (в отношении астрологов Ну вот, к примеру, металлургический комбинат Миталстил (Криворожский) как он ранее не нуждался в астрологах, так и сейчас, став частным, не нуждается... А налоговая при регистрации предпринимателя, оказывающего услуги, никакого диплома не требует... "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год