Тема 19170, сообщений: 54
Асцендент детей и родителей |
| Автор | Сообщение |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
У моего брата асц во Льве.Ну вылитый король.Мужик-солнце. А я знаю у мамы асц в Скорпе.А у ее родителей так Бабушка-Марс в Овне,ретроПлутон в Раке,Дед-Марс во Льве,ретроПлутон тоже в раке.И моя мама - 100процев асц в скорпе. Вообще у брата все злые планеты - ретро.А у меня в сильных позициях.И лунные узлы у нас наоборот.У меня сев-водолей,у него сев-лев))) Кстати лунные узлы в родне часто встречается на оси водолей-лев.К чему это? Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Aurelia |
Бернадетт Брэди подметила такую закономерность в картах детей-родителей: управитель Асцендента ребенка имеет сильный статус в карте одного из родителей (управление, или экзальтация), либо стоит в угловом доме. По статистике Бернадетт это правило работает в 80% случаев, по наблюдениям других астрологов процент больше. Проверим?
Но интересно, что и не по септенеру Асц брата вписывается, у обоих родителей
У ребёнка Асц |
|
мой Асц в Скорпионе, -у мамы Плутон в 1-ом.
у моего старш.сына Асц в Деве, у младшего в Раке - мои Меркурий и Луна стоят в соединении на МС, хотя и не со стороны 10.
у двух дочерей сына Асц в Скорпионе. Плутон их мамы в 1-ом доме
у друзей 4 детей: Асц двоих у Деве, ещё двух - в Тельце. Меркурий мамы в пролёте)). а вот Венера в Рыбах
Меркурий папы в Деве, но на этом и всё
могу и дальше продолжать
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Aurelia |
inhobbock, для вас
дополню, у родителей обоих Асц
Возможно тенденция подобных совпадений чаще при естественных родах, при этом есть пример сильно преждевременно рождённого ребёнка с Асц Весах и наличие у его мамы Венеры в Тельце. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.