Тема 19170, сообщений: 54
Асцендент детей и родителей |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Ой, я уже недавно заводила такою тему. про асц или про сатурн? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У матери Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Fata |
Мой Асц в 1 доме матери, но мой
(А вообще (по поводу родители-дети) я с удивлением во время оно обнаружила, что и у меня, и у родителей |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
про асц или про сатурн? Про Асц и солнечный знак детей и родителей. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Алексей |
и что совпадает Асц? |
|
РаИНЬ |
А вообще, если искать всегда можно найти сходства, даже с натальной картой соседа по гаражу Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mina |
Алексей,
время извесно со слов мамы, так что его можно двигать, но с таким же успехом можно предположить что Луна второй дочери в соеденении с моим асц... короче надо просто ректификацию мне сделать и делов то |
|
Алексей |
А вообще, если искать всегда можно найти сходства, даже с натальной картой соседа по гаражу Так многие и делают. А я как раз не ищу, увидел просто, что совпали у дочери сына и у меня |
|
Fata |
А, с другой стороны, сегодня сосед по гаражу, а завтра...кто знает
Так что может и не зря совпадения-то (Хотя, согласна, всегда есть искушение найти "что-нибудь эдакое") |
|
РаИНЬ |
Может и не зря.... Но я как то в последнее время все сомнению подвергать стала, полоса скептицизма... Хотя у самой много "семейного" в гороскопе. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.