Тема 19170, сообщений: 54
Асцендент детей и родителей |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
У моего сына и у моей дочери Асц совпадает градус в градус.У меня расхождение с ними в 3 градуса. Но скорее всего там же , и родился я на 12 минут раньше, чем записано на бирке.Ведь в ту пору акушеры запросто могли узнавать время по круглому будильнику "Севани" Ереванского часового завода. Оные,видимо, переняли от своих создателей армянскую нетерпеливость и добросовестно убегали за сутки
как раз минут на пятнадцать Совпадает ли у кого-нибудь на Форуме Асц с Асц его детей? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
А у нас такая ситуация:
Луна дочери в моем асц, моя Луна в мамином асц...
Совпадения: р- Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mina |
У меня с первой дочерью асц почти совпадает, а у второй дочери Луна поблизости от моего асц |
|
Алексей |
У меня с первой дочерью асц почти совпадает А может не почти, а в точности? Ваше время рождения по бирке известно? |
|
У нас с матерью из общего только Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
Margenta Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ра-Ра Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
Margenta! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Ой, я уже недавно заводила такою тему. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.