Форум на ОКУЛУС

Тема 19167, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     8 июня 2009 (20:38)

шуршале! Конечно это не беда. Вы такая какая есть, и Вам так нравится, как я поняла.

А Венера ваша еще рванет!!!

Как говорит мой любимый астролог:"планета в шахте - планета с примесью Урана"

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
     8 июня 2009 (22:20)

Шуршале (имя интересное)

На социум планета работает с 10 по 20 градус.

Узлы у вас хоть и ретро, но скорость не набрали, поэтому тема не определена делай что хош. Юпитер в рыбах, а как его выразить? Юпитер - социальный закон, а рыбы окончение дел, вот и заканчивайте.

Планеты дальние все ретро, тоже разогнаться не дадут. Узелы в 30 гр. -"Они подводят итог, у них всё последние", эт не я, эт Пал Палыч -"Хорактеристика градуса в соответствии с порядковым номеромв знаках Зодиака"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Tassel
     8 июня 2009 (23:29)

шуршале

У меня ситуация один в один, как у вас. Социальная деятельность, всякая там реализация и пр. ерунда - воопще не по мне. Так вот, узлы ретроградны, мало того, что в , так еще и в 10 доме! Правда ретро и в 28 градусе..

(19.09.1987 Санкт-Петербург 01.50. )

Fata
     9 июня 2009 (00:09)

Tassel

У вас ситуация, скорее, как у меня - в 10, но во включенном знаке.В этом положении он может указывать на "...подавление прирожденного энтузиазма и некоторые трудности в молодости".

astreia
крымчанка
     9 июня 2009 (00:39)

шуршале,

у социально-активных людей, обычно хорошо "заселена" планетами верхняя полусфера гороскопа (3 и 4 квадрант).

В вашем случае, имеется только (7 д.) и на Асц со стороны 12 д. Все остальные планеты располагаеются в нижней полусфере и именно этим обусловлен столь низкий ваш интерес к социализации.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
шуршале
     9 июня 2009 (02:08)

Ра-ра, да она уже рванула и всё никак не затормозит

vau, становится понятно наконец, оказывается не мало факторов это обуславливающих в карте есть.. я очень хорошо ощущаю(может из-за его сильного положения и ) - это такое расслабленное мировозрение, улетааааю-уплывааааю

astreia, кстати да - посмотрела карту МЧ и подруги

(у них похожая на мою жизненная позиция , так вот у подруги в верхней полусфере только в 8, у МЧ - в 12 и больше ничего.

А 12 дом как связан с социализацией?

Fata
     9 июня 2009 (02:18)

astreia,

разрешите вопрос, пожалуйста

а может наличие, скажем, включенного , 12домного , и дир "перевешивать" факт разделения планет 7 верхняя/3 нижняя полусферы?

astreia
крымчанка
     9 июня 2009 (12:53)

шуршале,

социализация по 12-му дому может быть такой: работа (и карьера) в закрытых учреждениях - больницах и др. учреждениях соцзащиты, в тюрьмах, службах безопасности, монастырях и вообще на поприще служения другим людям, в т.ч. в религиозном смысле. Кроме того, я наблюдаю, что наилучшие (на мой взгляд) психологи/психиатры/психотерапевты и астрологи - тоже имеют в управителях 12-го дома сильную планету, или в 12-м доме есть сильная планета.

astreia
крымчанка
     9 июня 2009 (13:00)

Fata,

Может. Думаю, что даже одно может перевесить, если оно в нижней полусфере. Но это, с большой долей вероятности, а не в каждом случае. Нужно все же смотреть на весь гороскоп.

Заполненность верхней п/с, при в нижней, может дать много суеты вокруг человека, много интересных возможностей и шансов, которыми человек с легкостью будет пренебрегать. Если слабо при этом аспектирован, или незначительно, или в 12-м располагается, может статься, что окружающие люди в буквальном смысле не будут понимать такой, по их мнению асоциальности.

На уровне рассуждений - примерно так, но повторюсь - нужно видеть всю картину гороскопа.

Fata
     9 июня 2009 (19:13)

astreia,

спасибо

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере