шуршале! Конечно это не беда. Вы такая какая есть, и Вам так нравится, как я поняла.
А Венера ваша еще рванет!!!
Как говорит мой любимый астролог:"планета в шахте - планета с примесью Урана"
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
8 июня 2009 (22:20)
Шуршале (имя интересное)
На социум планета работает с 10 по 20 градус.
Узлы у вас хоть и ретро, но скорость не набрали, поэтому тема не определена делай что хош. Юпитер в рыбах, а как его выразить? Юпитер - социальный закон, а рыбы окончение дел, вот и заканчивайте.
Планеты дальние все ретро, тоже разогнаться не дадут. Узелы в 30 гр. -"Они подводят итог, у них всё последние", эт не я, эт Пал Палыч -"Хорактеристика градуса в соответствии с порядковым номеромв знаках Зодиака"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Tassel
8 июня 2009 (23:29)
шуршале
У меня ситуация один в один, как у вас. Социальная деятельность, всякая там реализация и пр. ерунда - воопще не по мне. Так вот, узлы ретроградны, мало того, что в , так еще и в 10 доме! Правда ретро и в 28 градусе..
(19.09.1987 Санкт-Петербург 01.50. )
Fata
9 июня 2009 (00:09)
Tassel
У вас ситуация, скорее, как у меня - в 10, но во включенном знаке.В этом положении он может указывать на "...подавление прирожденного энтузиазма и некоторые трудности в молодости".
у социально-активных людей, обычно хорошо "заселена" планетами верхняя полусфера гороскопа (3 и 4 квадрант).
В вашем случае, имеется только (7 д.) и на Асц со стороны 12 д. Все остальные планеты располагаеются в нижней полусфере и именно этим обусловлен столь низкий ваш интерес к социализации.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
шуршале
9 июня 2009 (02:08)
Ра-ра, да она уже рванула и всё никак не затормозит
vau, становится понятно наконец, оказывается не мало факторов это обуславливающих в карте есть.. я очень хорошо ощущаю(может из-за его сильного положения и ) - это такое расслабленное мировозрение, улетааааю-уплывааааю
astreia, кстати да - посмотрела карту МЧ и подруги
(у них похожая на мою жизненная позиция , так вот у подруги в верхней полусфере только в 8, у МЧ - в 12 и больше ничего.
А 12 дом как связан с социализацией?
Fata
9 июня 2009 (02:18)
astreia,
разрешите вопрос, пожалуйста
а может наличие, скажем, включенного , 12домного , и дир "перевешивать" факт разделения планет 7 верхняя/3 нижняя полусферы?
социализация по 12-му дому может быть такой: работа (и карьера) в закрытых учреждениях - больницах и др. учреждениях соцзащиты, в тюрьмах, службах безопасности, монастырях и вообще на поприще служения другим людям, в т.ч. в религиозном смысле. Кроме того, я наблюдаю, что наилучшие (на мой взгляд) психологи/психиатры/психотерапевты и астрологи - тоже имеют в управителях 12-го дома сильную планету, или в 12-м доме есть сильная планета.
Может. Думаю, что даже одно может перевесить, если оно в нижней полусфере. Но это, с большой долей вероятности, а не в каждом случае. Нужно все же смотреть на весь гороскоп.
Заполненность верхней п/с, при в нижней, может дать много суеты вокруг человека, много интересных возможностей и шансов, которыми человек с легкостью будет пренебрегать. Если слабо при этом аспектирован, или незначительно, или в 12-м располагается, может статься, что окружающие люди в буквальном смысле не будут понимать такой, по их мнению асоциальности.
На уровне рассуждений - примерно так, но повторюсь - нужно видеть всю картину гороскопа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.