Archer у тебя, уверена, все впереди. Тут уже делились впечатлениями о своих любовях, у меня тоже ретро . Уж никак обделенными нас не назовешь, просто всему свое время. И мнение окружающих не остановит
Archer
9 июня 2009 (10:51)
Я тоже могу поделиться...насчет отношений, но это же не любовь...
Хорошо, буду ждать! А вдруг)
Спасибо)
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
9 июня 2009 (11:31)
хамелеон,все очень просто.Конечно внешность играет роль.Не обязательно ахти,но приятная.А так быстро остываешь если разговаривать начинаешь с некторыми,сидишь и думаешь "ясень и то веселее")).
Именно интеллектуальное общение очень важно.Мне нужна не просто секс-объект,а еще и подруга.У меня специфическое отношение к барышням,точнее его нет)))Я общаюсь на равных,и шанс подколоть, особенно если есть за что,с удовольствием реализую.Со мной сложно,мне и самому с собой сложно.Я уже чувствовал что-то к девушке,не получилось.Боль была сильной,долго откачивался)).Однако грабли эти дали защитный эффект.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Миндаль
9 июня 2009 (11:35)
Жизнь надо прожить так, чтобы было интересно вспомнить и стыдно рассказать. Высказывание не моё, но я подписываюсь полностью. Живите сейчас, радуйтесь тому, что есть. Если хочется любви, значит, будет, обязательно.
хамелеон
9 июня 2009 (12:31)
Gerrarderossi
А можно подробнее про "со мной сложно"?
И вот, например, меня интересует с какого момента девушка начинает тебе нравиться не просто как собеседник, а начинаешь к ней что-то испытывать? Как это у тебя происходит? Просто должно пройти время пока ты к ней привыкнешь или она делает что-то такое, что ты вдруг проникаешься к ней расположением? Вообще, что такое чувство ну если не любви, то глубокой симпатии в исполнении Луны в Козероге? Меня интересуют именно внешние проявления. Понимаешь о чем я?
Вот представь, что мы с тобой общаемся вживую. Как мне надо себя с тобой вести, чтобы тебе сильно понравиться? И по каким признакам в твоем поведении я смогу догадаться, что нравлюсь тебе?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
silv
9 июня 2009 (15:45)
Archer, время точное? я по вашим словам подумала бы, что в 6м. какие аспекты, в каких домах , , асц-дсц? может данные кинете?
Gerrardeross i
9 июня 2009 (16:58)
хамелеон))
Во-первых,нелюблю пассивных,молчаливых,скромных.Считаю поговорку "скромность - украшение человека" - чушью слабаков.Безусловно,воспитанность должна быть,но по жизни девушка должны быть яркой,смекалистой,должна демонстрировать свое я.Чтоб ее было видно издалека.Юмор....девушка,которая может ловко подколоть,да еще и меня,и при этом не бояться быть съеденной - вызывает сильное расположение.
Такая девушка не должна давать мне спуску.Пусть гоняет меня по спортзалу иногда))
Однако,не все так просто.Флирт такая дешевая штука.На меня не работает.Можете все губы искусать,главное - разговор.Общение должно быть конкретное.На различные темы,не боясь критиковать.Ум,но не занудство.Яркость,но не эпатажность.Уж что-что,а выскочек я ем на десерт))
Вообще считаю что если мы говорим о любви то надо рассматривать Венеру.Она у меня ретро в козероге.Так что сути не меняет))
Если мне она понравится то я никогда ее не ущипну при всех.Без рук,и флирта откровенного не будет - разве что поток шуток в ее сторону.Предложу потанцевать,но только динамичный танец,не медленный.Дам послушать мои любимую музыку-U2,Queen,почитать Веллера..Буду ее сливать в мой культурный котел.Вообще если она любит рэп,эмо,готику,гламур,свадьбы геев и еще что-то такое - то ей будет тяжело)))Я похороню эту ересь...так что-то я отвлекся...и почему у меня течет пена изо рта)))
Что я тебе еще могу сказать??Тема сложная и по интернету я тебе полностью все не расскажу.
Моя девушка - партнер,друг.Будущая жена в проекте.Все должно быть серъезно и без всякой демонстрации своих чувств на людях(ну если ваши отношения уже не утряслись).
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Archer
9 июня 2009 (17:18)
silv
Время по бирке 20.20,
14.12.1980, Пересвет (56,24n 38,10e)
Солнце в 5
хамелеон
9 июня 2009 (18:23)
Gerrarderossi
Класс! Спасибо за подробности.
Ну и вот еще такой вопрос - то есть если ты впустил девушку к себе в душу, то ты ее рассматриваешь уже очень серьезно, как будущую жену? А если не подходит, как жена, то ты и не сближаешься изначально?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Gerrardeross i
9 июня 2009 (19:10)
хамелеон
Что значит не подходит как жена?И она в моей душе?Тяжело представить...просчитался значит - по-тихому убью и в ковер - начну жить заново)))
Конечно,я не буду иметь ничего общего с той,с которой не вижу будущего.
Так.Записала?!А ты кто такая?Или ты мой сосед за стенкой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.