Форум на ОКУЛУС

Тема 19161, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Миндаль
     9 июня 2009 (08:13)

Archer у тебя, уверена, все впереди. Тут уже делились впечатлениями о своих любовях, у меня тоже ретро . Уж никак обделенными нас не назовешь, просто всему свое время. И мнение окружающих не остановит

Archer
     9 июня 2009 (10:51)

Я тоже могу поделиться...насчет отношений, но это же не любовь...

Хорошо, буду ждать! А вдруг)

Спасибо)

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     9 июня 2009 (11:31)

хамелеон,все очень просто.Конечно внешность играет роль.Не обязательно ахти,но приятная.А так быстро остываешь если разговаривать начинаешь с некторыми,сидишь и думаешь "ясень и то веселее")).

Именно интеллектуальное общение очень важно.Мне нужна не просто секс-объект,а еще и подруга.У меня специфическое отношение к барышням,точнее его нет)))Я общаюсь на равных,и шанс подколоть, особенно если есть за что,с удовольствием реализую.Со мной сложно,мне и самому с собой сложно.Я уже чувствовал что-то к девушке,не получилось.Боль была сильной,долго откачивался)).Однако грабли эти дали защитный эффект.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Миндаль
     9 июня 2009 (11:35)

Жизнь надо прожить так, чтобы было интересно вспомнить и стыдно рассказать. Высказывание не моё, но я подписываюсь полностью. Живите сейчас, радуйтесь тому, что есть. Если хочется любви, значит, будет, обязательно.

хамелеон
     9 июня 2009 (12:31)

Gerrarderossi

А можно подробнее про "со мной сложно"?

И вот, например, меня интересует с какого момента девушка начинает тебе нравиться не просто как собеседник, а начинаешь к ней что-то испытывать? Как это у тебя происходит? Просто должно пройти время пока ты к ней привыкнешь или она делает что-то такое, что ты вдруг проникаешься к ней расположением? Вообще, что такое чувство ну если не любви, то глубокой симпатии в исполнении Луны в Козероге? Меня интересуют именно внешние проявления. Понимаешь о чем я?

Вот представь, что мы с тобой общаемся вживую. Как мне надо себя с тобой вести, чтобы тебе сильно понравиться? И по каким признакам в твоем поведении я смогу догадаться, что нравлюсь тебе?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
silv
     9 июня 2009 (15:45)

Archer, время точное? я по вашим словам подумала бы, что в 6м. какие аспекты, в каких домах , , асц-дсц? может данные кинете?

Gerrardeross
i
     9 июня 2009 (16:58)

хамелеон))

Во-первых,нелюблю пассивных,молчаливых,скромных.Считаю поговорку "скромность - украшение человека" - чушью слабаков.Безусловно,воспитанность должна быть,но по жизни девушка должны быть яркой,смекалистой,должна демонстрировать свое я.Чтоб ее было видно издалека.Юмор....девушка,которая может ловко подколоть,да еще и меня,и при этом не бояться быть съеденной - вызывает сильное расположение.

Такая девушка не должна давать мне спуску.Пусть гоняет меня по спортзалу иногда))

Однако,не все так просто.Флирт такая дешевая штука.На меня не работает.Можете все губы искусать,главное - разговор.Общение должно быть конкретное.На различные темы,не боясь критиковать.Ум,но не занудство.Яркость,но не эпатажность.Уж что-что,а выскочек я ем на десерт))

Вообще считаю что если мы говорим о любви то надо рассматривать Венеру.Она у меня ретро в козероге.Так что сути не меняет))

Если мне она понравится то я никогда ее не ущипну при всех.Без рук,и флирта откровенного не будет - разве что поток шуток в ее сторону.Предложу потанцевать,но только динамичный танец,не медленный.Дам послушать мои любимую музыку-U2,Queen,почитать Веллера..Буду ее сливать в мой культурный котел.Вообще если она любит рэп,эмо,готику,гламур,свадьбы геев и еще что-то такое - то ей будет тяжело)))Я похороню эту ересь...так что-то я отвлекся...и почему у меня течет пена изо рта)))

Что я тебе еще могу сказать??Тема сложная и по интернету я тебе полностью все не расскажу.

Моя девушка - партнер,друг.Будущая жена в проекте.Все должно быть серъезно и без всякой демонстрации своих чувств на людях(ну если ваши отношения уже не утряслись).

спрайт
Archer
     9 июня 2009 (17:18)

silv

Время по бирке 20.20,

14.12.1980, Пересвет (56,24n 38,10e)

Солнце в 5

хамелеон
     9 июня 2009 (18:23)

Gerrarderossi

Класс! Спасибо за подробности.

Ну и вот еще такой вопрос - то есть если ты впустил девушку к себе в душу, то ты ее рассматриваешь уже очень серьезно, как будущую жену? А если не подходит, как жена, то ты и не сближаешься изначально?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Gerrardeross
i
     9 июня 2009 (19:10)

хамелеон

Что значит не подходит как жена?И она в моей душе?Тяжело представить...просчитался значит - по-тихому убью и в ковер - начну жить заново)))

Конечно,я не буду иметь ничего общего с той,с которой не вижу будущего.

Так.Записала?!А ты кто такая?Или ты мой сосед за стенкой?

спрайт
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере