Тема 19161, сообщений: 51
Про любовь |
| Автор | Сообщение |
|
Archer |
Прочитала тут, что Солнце в 5 доме - отдавать любовь. А сама любовь-то хоть будет? Мне кажется, я еще ни разу и не влюблялась по-человечески. Только привязываешься постепенно к человеку и все. Уже и не верю я в эту любовь, т.е. наверное у редких счастливчиков она бывает, но в общей массе нет ее - куда не глянь. А мне кажется уже, что может это и не для меня? Ну, любовь, семья, дети. Может, не мое это? Надоело только уже слушать от всех - "когда уже".(( |
|
Вик |
Я вот тоже давно не испытывала это чувство-любовь,да и влюблённость,лет 5 уже. Анализирую почему,и понимаю что от того,что разучилась отрываться от земли.Голова постоянно решает какие то проблеммы.Ну и комплексов с возрастом поприбавилось.Это тоже прогибает...
С эти нужно работать... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Archer |
Комплексы были и есть со мной), хотя пытаюсь бороться. Проблемы тоже - они всегда есть. А влюбленности никогда и не было. Сейчас, после прошлого жуткого года (во всех смыслах, в т.ч. и в плане личной жизни), вдруг пошло бурное оживление (которое и прогнозировалось в т.ч. и на этом сайте)- вроде внимание обращают, но все не те. Причем, совсем не те. Не говорю уже о том, что с моей стороны, опять-таки, никаких чувств особенно нет. |
|
fancy Karma chameleon |
а я вот бывает испытываю влюбленность, но по мне это в чем-то сродни болезни.. зацикленность на ч еловеке.. и как правило как-то это все только мне мешает, сбивает с толку.. что иногда думаешь лучше б не влюбляться..хорошо этот туман не длится годами, или хоть не в такой степени, как в начале. так что та влюбленность, которая будет как-то хорошо на меня влиять, а не только мозг мой туманом заполнять и будет любовью наверное) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Archer Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Archer
Любовь нечаянно нагрянееет, когда ее совсем не ждееешь…ля-ля-ля ля-ля-ля-ля-ля-ляяяяя… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Archer |
Нет, именно я сама никак не полюблю. Могу только привязаться к человеку и уже вроде бы и кажется, что любишь. Но это все не то. Поэтоум уже и кажется, может, так и должно быть? Не всем же дано. |
|
Archer |
Panterik, я вот и решила уже расслабиться и жить без оглядки на это дело. Но окружающие, а особенно родные, не дают расслабляться)). А тут еще пошли эти всякие новые знакомства. И все не те. И еще одна связь держит - скорее виртуальная. Опять-таки, везде включаются мозги... |
|
Вик |
У меня был такой случай. Когда мне было 20 лет,я эммигрировала в другую страну,я была одна,и мне было очень трудно. Я стала чувствовать сильное одиночество. И однажды ночью,перед сном,поплакав,попросила бога от всего сердца послать мне друга-мужчину.
На следующий день я встретила его! Просто крышу снесло,была взаимная любовь с первого взгляда.
Теперь перед сном ,если хочу чего либо,загадываю и прошу бога. Сейчас,правда,стала просить бога что б дал мне ума в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Archer |
Говорят, нужно очень осторожно просить. А то как дадут...потом расхлебывать еще больше придется). Я думаю, может просто не судьба, проси не проси. Солнце в 5 доме - дарить любовь. Звучит как-то...двусмысленно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.