Тема 19160, сообщений: 10
Кредит в банке |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Здраствуйте! У меня возникли финансовые проблемы.Хочу взять кредит в банке.
Подскажите,нумерологи,когда лучше туда пойти в ближайшие 10 дней? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Эти четверг и пятница.
В Четверг может быть «сопротивление» но можно придти к компромиссу, а Пятница сами доведете дело до логического конца. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Вик |
Пасиб!!! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Galaxyalex |
меня возникли финансовые проблемы.Хочу взять кредит в банке.
Вы ещё раз вдумайтесь, что написали
Вот современное расщепленное сознание.
Куда вам брать кредит, если у вас и так проблемы с финансами Европа будет Свободной!!!
|
|
Вик |
Galaxyalex
Дорогой мой,у меня ежемесячный стабильный доход.Сейчас покупаю квартиру,поэтому нужно немного больше денег.Теперь понятна причина кредита? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Galaxyalex |
Дорогой мой,у меня ежемесячный стабильный доход. Сегодня - стабильный, а завтра ... привет.
И чем вы будете расплачиваться за кабалу в виде ипотеке?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Вик |
Алекс,всё относительно того где живёшь(в каком государстве),какой доход и откуда,а так же, какая ипотека. В моём случае всё нормально.Шансы не расплатиться за кредит и ипотеку= 1:1000. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Galaxyalex |
В моём случае всё нормально.Шансы не расплатиться за кредит и ипотеку= 1:1000.
Да ладно. Это вам внушили. Шансы у вас такие же как и в любой другой стране. Просто до вас ещё кризис не докатился, поэтому вера сильна. Европа будет Свободной!!!
|
|
Вик |
Galaxyalex
Доказывать вам что либо-бесполезно.Вы думаете что все люди дураки.
Это юношеский максимализм. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Galaxyalex |
Доказывать вам что либо-бесполезно.Вы думаете что все люди дураки.
Те, кто дает вам деньги, - конечно не дураки. Неужто они бы стали этим заниматься чтобы не поиметь вас по полной?
Вы ещё даже не догадываетесь, что такое жизнь в кредит. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025