Тема 19158, сообщений: 19
Так к деньгам или болезням снятся насекомые? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Нахлынули чувства, но стараетесь их контролировать и вы не боитесь в связи с этим перемен… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Вик Они могут где угодно… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
fancy Karma chameleon |
Panterik
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Fata |
Вик, А может быть, это вы - лотерейный билетик? Знаете, с большим потенциалом. Лотерея - 5 дом..может быть, какая-то связь с творчеством. Раскроете в себе нечто новое? А число 28 - может быть связь с лунным месяцем, с женским циклом, в конце концов. Ой, а вы, случаем, не волнуетесь по поводу возможной или не возможной беременности?
В любом случае - удачи |
|
Вик |
Fata
Это было интерестное объяснение в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
laki вектор |
Мошкара снится к мелким денежным хлопотам,дохлые-закончится ,наконец,какая-то мелкая нудная тягомотина. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
fancy Karma chameleon |
laki
|
|
laki вектор |
Вот они,наверное,скоро и закончатся я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
fancy Karma chameleon |
laki
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.