Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
fancy
Karma chameleon
8 июня 2009 (17:54)
Panterik
чувства то да))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Fata
8 июня 2009 (21:15)
Вик,
А может быть, это вы - лотерейный билетик? Знаете, с большим потенциалом. Лотерея - 5 дом..может быть, какая-то связь с творчеством. Раскроете в себе нечто новое?
А число 28 - может быть связь с лунным месяцем, с женским циклом, в конце концов.
Ой, а вы, случаем, не волнуетесь по поводу возможной или не возможной беременности?
В любом случае - удачи
Вик
8 июня 2009 (21:50)
Fata
Это было интерестное объяснение ,но надеюсь что я не беременна
в споре обычно побеждает нуднейший...
laki
вектор
9 июня 2009 (12:51)
Мошкара снится к мелким денежным хлопотам,дохлые-закончится ,наконец,какая-то мелкая нудная тягомотина.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
9 июня 2009 (13:48)
laki
, эх хороошо бы.. тягомотина это мои безрезультатные поиски работы и дни безделья похожие один на другой..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
laki
вектор
9 июня 2009 (14:59)
Вот они,наверное,скоро и закончатся Кстати,сейчас у многих период такой,все жалуются,и мужчины,и женщины-всё у всех стоит на месте.Вроде и предложений полно-и выбрать не из чего,один гадюшник круче другого попадается Я тут недавно в салончик на подработку пошла-так мне оттуда сбежать пришлось,прямо стены давили,ну,не могу там работать-и всё,инструмент сыплеться,всё из рук валится,элементарная укладка не ложится-хоть ты плач.Хотя никто не обижал особо.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
9 июня 2009 (16:13)
laki
, да уж... обидно когда работать хочется а какие-то непонятные вещи мешают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.