Тема 19156, сообщений: 31
Масштаб влияния отдельной личности на общество и вопросы признания |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
fancy У каждого специалиста свои задачи.Я смотрю вас интересует социальный аспект этого бизнеса.
Если вы исполнитель или композитор-то это ни к чему.Сразу посоветую выбросить этот спам из головы.Буете долго мучать себя вопросом:-чего же хочет слушатель,и не найдёте ответ,так как он сам не знает чего он хочет. Медитируйте на объект! это вам:
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик
а клип к
сожалению не открывается
социальный аспект меня интересует отчасти под влияние образования)) ну и стеллиума в Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Dayva |
Вот я родилась день в день с Патрицией Каас и тоже живу сейчас во Франции.
Хотя конечно мы с ней родились в разное время: я - утром, а она наверное вечером, или днем... Я пока путешествовала полжизни - она себя как личность проявляла. Хотя вот во Франции французы ее не очень то любят.
Но по своему она для меня является неким примером: все удивляюсь как она с таким слабым Солнцем
Я вот правда художником хочу стать, но не посмертно конечно а при жизни, но это все как-то вяло получается в местной среде... |
|
fancy Karma chameleon |
Dayva, а родились вы тоже там же где Каас? и день в день - год тоже тот же? и потом может у нее эти планеты акцидентально сильные.. а дома на события жизни большее влияние оказывают. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Dayva |
fancy Нo я родилась далеко с сильным 9 домом , а здесь во Франции планеты из 9го в 10й переехали и на карьеру меня здесь очень тянет.
А ей Патриции в ее 11лет Депардье очень помог и она поэтому на сцену вышла рано А у меня в 11 лет тоже большие перемены произошли, в плане самоопределения. Ну я думаю тут еще социум влияет и благоприятное стечение обстаятельств.
А вот 10дом здесь для меня тяжеловат по ощущению, надо прорабатывать его квадратики и оппозиции... |
|
Xn Mr Xn |
fancy, вы тоже музыкант? |
|
fancy Karma chameleon |
Xn
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Xn Mr Xn |
fancy, тут главное следование поставленной цели.
У Ингви Мальмстина (гитарист такой), как-то спрасили, Ингви, вот вы крутой гитарист, как вы этого добились? Он такой: Ну, во первых, я парень упорный, а во вторых больше ничем в жизни не занимался. %) |
|
fancy Karma chameleon |
Xn
У меня кстати может в том и проблема основная, что я еще очень много чем занималась в своей жизни, не сильно относящимся к музыке. И очень долго определялась чего собственно я хочу.
Но сбивание с курса для меня не повод отказаться от цели, так что Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Xn Mr Xn |
fancy, да, у меня тоже разбросанность немаленькая, так, что с музыкой достаточно интересно все.
Зато мы уже много лет в паре с гитаристом работаем над материалом, и несмотря на всякие перепитиЯ с дороги не свернули.
Но и не выступали особо ни где. Так что |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.