Форум на ОКУЛУС

Тема 19156, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Вик
     8 июня 2009 (16:15)

fancy

У каждого специалиста свои задачи.Я смотрю вас интересует социальный аспект этого бизнеса.

Если вы исполнитель или композитор-то это ни к чему.Сразу посоветую выбросить этот спам из головы.Буете долго мучать себя вопросом:-чего же хочет слушатель,и не найдёте ответ,так как он сам не знает чего он хочет. Если муз. критик или продьюсер-другое дело.Но тут я не знаю..,по моему у них просто чутьё и в это они верят.Опять же,публика их волнует меньше всего.

Медитируйте на объект!

это вам:

http://www.lastfm.ru/music/Diana+Krall/+videos/5489520

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     8 июня 2009 (18:07)

Вик

, я думаю так, что сначала варишь блюдо - пишешь песню или исполняешь ее и в этом основываешься только на своих предпочтениях и ощущениях, далее посыпаешь специями - это уже саунд, аранжировка, продвижение и т.п., в этот момент уже можно подумать о публике, а точнее почувствовать ( ). А вообще чутье на тенденции есть как в музыке, так и в моде например, так что думаю найду золотую середину, нам поможет))

а клип к

сожалению не открывается пишут недоступен для просмотра в вашем регионе..

социальный аспект меня интересует отчасти под влияние образования)) ну и стеллиума в и как самой сильной планеты в гороскопе)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Dayva
     8 июня 2009 (19:15)

Вот я родилась день в день с Патрицией Каас и тоже живу сейчас во Франции. У нас даже отцы с ней были одной профессии - шахтеры! Но вот я петь совсем не умею, хотя музыку сочиняю иногда для себя, правда вот заброшенный синтезатор сейчас лежит под кроватью, настроения играть сейчас нет...

Хотя конечно мы с ней родились в разное время: я - утром, а она наверное вечером, или днем... Я пока путешествовала полжизни - она себя как личность проявляла. Хотя вот во Франции французы ее не очень то любят.

Но по своему она для меня является неким примером: все удивляюсь как она с таким слабым Солнцем и с ТАКОЙ пораженной как у меня Венерой , смогла выбиться в люди!!!?

Я вот правда художником хочу стать, но не посмертно конечно а при жизни, но это все как-то вяло получается в местной среде...

fancy
Karma chameleon
     8 июня 2009 (19:54)

Dayva, а родились вы тоже там же где Каас? и день в день - год тоже тот же?

и потом может у нее эти планеты акцидентально сильные.. а дома на события жизни большее влияние оказывают.

Dayva
     8 июня 2009 (20:53)

fancy Da, день в день - год тоже тот же

Нo я родилась далеко с сильным 9 домом , а здесь во Франции планеты из 9го в 10й переехали и на карьеру меня здесь очень тянет.

А ей Патриции в ее 11лет Депардье очень помог и она поэтому на сцену вышла рано ...

А у меня в 11 лет тоже большие перемены произошли, в плане самоопределения.

Ну я думаю тут еще социум влияет и благоприятное стечение обстаятельств.

А вот 10дом здесь для меня тяжеловат по ощущению, надо прорабатывать его квадратики и оппозиции...

Xn
Mr Xn
     9 июня 2009 (22:30)

fancy, вы тоже музыкант?

fancy
Karma chameleon
     9 июня 2009 (23:55)

Xn

, будущий) учиться мне еще и учиться.

Xn
Mr Xn
     10 июня 2009 (00:34)

fancy, тут главное следование поставленной цели.

У Ингви Мальмстина (гитарист такой), как-то спрасили, Ингви, вот вы крутой гитарист, как вы этого добились?

Он такой: Ну, во первых, я парень упорный, а во вторых больше ничем в жизни не занимался. %)

fancy
Karma chameleon
     10 июня 2009 (11:52)

Xn

, да так обычно и бывает.. ну точнее большая часть добившихся успеха музыкантов примерно так отвечают.

У меня кстати может в том и проблема основная, что я еще очень много чем занималась в своей жизни, не сильно относящимся к музыке. И очень долго определялась чего собственно я хочу.

Но сбивание с курса для меня не повод отказаться от цели, так что

Xn
Mr Xn
     10 июня 2009 (14:43)

fancy, да, у меня тоже разбросанность немаленькая, так, что с музыкой достаточно интересно все.

Зато мы уже много лет в паре с гитаристом работаем над материалом, и несмотря на всякие перепитиЯ с дороги не свернули.

Но и не выступали особо ни где. Так что

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере