Лидиия Это же хорошо. Расслабьтесь и получайте удовольствие если это мягко. В духовный союз самый сложный, но он того стоит.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Лидия22
10 июня 2009 (14:36)
Panterik ,
спасибо .
Juls
10 июня 2009 (15:57)
У меня были векторные отношения, когда мне было 15. С тех пор я однозначного мнения с общением со своим хозяином. Восхищаюсь на большом расстоянии.
Jess
Посторонним В.
10 июня 2009 (20:46)
Panterik, никак не пойму - почему духовный союз самый сложный??? Не первый раз это слышу и постоянно удивляюсь.
Просто я сама в таком союзе почти 12 лет. Совсем несложно Я вот вектор, пожалуй - сложней не придумаешь
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лидия22
10 июня 2009 (20:54)
Jess,
расскажите, каковы ваши отношения на практике , очень интересно, если, конечно, моя просьба корректна...
Jess
Посторонним В.
10 июня 2009 (21:55)
"Любовь - это когда двое смотрят не друг на друга, а в одну сторону" - это про нас
У нас много общих интересов. При этом у каждого есть любимые занятия, которые очень одобряются и поддерживаются другим. Нам интересно проводить друг с другом время и не бывает скучно вместе. Если один из нас что-то интересное прочитал, увидел, услышал - нужно чтобы всё то же самое увидел-услышал-узнал другой.....а потом еще и поговорить об этом. А еще мы практически всё делаем вместе. Я даже первое время разучилась говорить "я", потому что постоянно говорила "мы".
Конечно, у нас в семье бывали и кризисы. Но мы оба понимаем, что сломать намного проще, чем потом склеить. Поэтому в кризисы стараемся сохранить и уберечь отношения, просто "переболеть" это время...но только ничего не рушить.
А еще у нас у обоих много Воздуха в картах. Поэтому еще и умудряемся сохранять некую свободу. То есть наша "привязанность" друг к другу полностью добровольная, то есть ни я его рядом с собой не держу, ни он.
А еще в наших отношениях нет слова "должен"
Лидия22
10 июня 2009 (23:02)
Большое спасибо за такое подробное описание .
Про такой брак пишут, что происходит постепенное смещение от одного знака к другому, у вас есть такое? Вот цитата:
Духовный брак единственный из равновесных (векторный не в счет), в котором человек "отплывает" от своего знака. Тот, кто обладал волевым типом мышления, постепенно смещается в сторону мистического мировосприятия. Мистик, благодаря которому произошло это продвижение в свою очередь выдвигается в волевую стихию. Аналогично взаимодействие между логической и реалистической стихиями. Так человек, за счет неостановимой работы и могучего брачного взаимодействия, не только меняет свою судьбу, но и преображает то, что было даровано ему от рождения - его знак.
Jess
Посторонним В.
10 июня 2009 (23:36)
Насчет знака не знаю, но дали мы друг другу многое и многому друг у друга научились.
Да и сложно тут сказать....моё Солнце и его Луна в одном знаке. У меня Луна в Водолее, у него там К7. А его Близнецовские Марс и Венера у меня в 5-м доме.
Да еще и его Марс мой Юпитер. Его Солнце у меня в 7-м. Нам просто нужно одно и то же.
Благодаря мужу я полюбила хоккей, биатлон и бильярд А он заинтересовался эзотерикой (хотя астрологию пока всё ещё отрицает)
Juls
11 июня 2009 (00:54)
У нас с мужем тоже духовный брак.
Я лошадь, он - коза. И это прямо про нас написала Лидия22 в своем последнем посте. Лошадь-воля, коза-мистик. Так и живем.
У меня по 3 земли, воды и огня. У него земля-огонь.
И не сказала бы. что сложно нам, скорее легко. У нас , тоже договариваемся с полуслова, как написала Jess , иногда мысли читаем. Правда, на друг друга тоже смотрим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.