Форум на ОКУЛУС

Тема 19155, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     10 июня 2009 (14:30)

Лидиия Это же хорошо. Расслабьтесь и получайте удовольствие если это мягко. В духовный союз самый сложный, но он того стоит.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Лидия22
     10 июня 2009 (14:36)

Panterik ,

спасибо .

Juls
     10 июня 2009 (15:57)

У меня были векторные отношения, когда мне было 15. С тех пор я однозначного мнения с общением со своим хозяином. Восхищаюсь на большом расстоянии.

Jess
Посторонним В.
     10 июня 2009 (20:46)

Panterik, никак не пойму - почему духовный союз самый сложный??? Не первый раз это слышу и постоянно удивляюсь.

Просто я сама в таком союзе почти 12 лет. Совсем несложно Я вот вектор, пожалуй - сложней не придумаешь

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лидия22
     10 июня 2009 (20:54)

Jess,

расскажите, каковы ваши отношения на практике , очень интересно, если, конечно, моя просьба корректна...

Jess
Посторонним В.
     10 июня 2009 (21:55)

"Любовь - это когда двое смотрят не друг на друга, а в одну сторону" - это про нас

У нас много общих интересов. При этом у каждого есть любимые занятия, которые очень одобряются и поддерживаются другим. Нам интересно проводить друг с другом время и не бывает скучно вместе. Если один из нас что-то интересное прочитал, увидел, услышал - нужно чтобы всё то же самое увидел-услышал-узнал другой.....а потом еще и поговорить об этом. А еще мы практически всё делаем вместе. Я даже первое время разучилась говорить "я", потому что постоянно говорила "мы".

Конечно, у нас в семье бывали и кризисы. Но мы оба понимаем, что сломать намного проще, чем потом склеить. Поэтому в кризисы стараемся сохранить и уберечь отношения, просто "переболеть" это время...но только ничего не рушить.

А еще у нас у обоих много Воздуха в картах. Поэтому еще и умудряемся сохранять некую свободу. То есть наша "привязанность" друг к другу полностью добровольная, то есть ни я его рядом с собой не держу, ни он.

А еще в наших отношениях нет слова "должен"

Лидия22
     10 июня 2009 (23:02)

Большое спасибо за такое подробное описание .

Про такой брак пишут, что происходит постепенное смещение от одного знака к другому, у вас есть такое? Вот цитата:

Духовный брак единственный из равновесных (векторный не в счет), в котором человек "отплывает" от своего знака. Тот, кто обладал волевым типом мышления, постепенно смещается в сторону мистического мировосприятия. Мистик, благодаря которому произошло это продвижение в свою очередь выдвигается в волевую стихию. Аналогично взаимодействие между логической и реалистической стихиями. Так человек, за счет неостановимой работы и могучего брачного взаимодействия, не только меняет свою судьбу, но и преображает то, что было даровано ему от рождения - его знак.

Jess
Посторонним В.
     10 июня 2009 (23:36)

Насчет знака не знаю, но дали мы друг другу многое и многому друг у друга научились.

Да и сложно тут сказать....моё Солнце и его Луна в одном знаке. У меня Луна в Водолее, у него там К7. А его Близнецовские Марс и Венера у меня в 5-м доме.

Да еще и его Марс мой Юпитер. Его Солнце у меня в 7-м. Нам просто нужно одно и то же.

Благодаря мужу я полюбила хоккей, биатлон и бильярд А он заинтересовался эзотерикой (хотя астрологию пока всё ещё отрицает)

Juls
     11 июня 2009 (00:54)

У нас с мужем тоже духовный брак.

Я лошадь, он - коза. И это прямо про нас написала Лидия22 в своем последнем посте. Лошадь-воля, коза-мистик. Так и живем.

У меня по 3 земли, воды и огня. У него земля-огонь.

И не сказала бы. что сложно нам, скорее легко. У нас , тоже договариваемся с полуслова, как написала Jess , иногда мысли читаем. Правда, на друг друга тоже смотрим.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере