Форум на ОКУЛУС

Тема 19155, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     9 июня 2009 (20:39)

fler, с вашими завязками сатурна и без вектора клея хватает.

Взаимная квадратура сатурна и венеры?

а по домам как распределены?

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
fler
     9 июня 2009 (20:46)

Ага... да не смотрела я дома, время не спрашивала и место рождения...

а че эта взаимная квадратура - это очень- очень ужасно?

Panterik
творю жизнь...
     9 июня 2009 (21:14)

fler по этой завязке слуга да еще его в моем первом одними губками могу управлять его настроением, но ревности как у горца , а вот так: мой у него в первом доме - он слуга

У меня с ним телепатическая связь есть, вот болтаю с вам о нем он тут же позвонил…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
fler
     9 июня 2009 (21:29)

Panterik

здорово!

у нас может тоже телепатическая?

а то бывает, я подумаю про себя, что давно смски не было и телефон в руки беру - и в ту же секунду от него приходит смс..

Может все-таки кто-нибудь расскажет про квадраты Сатурна к Венере, Солнцу? чем чревато?

Буду очень благодарна

Лидия22
     9 июня 2009 (22:00)

Panterik ,

а вы не могли бы и мне "сказать", чего стоят мои нынешние отношения? Тоже тяжело, непонятно, есть в синастрии: его нат. в с моим нат. соед. . Водолей-Дева.

Всё так подходит, о чем девушки здесь пишут...

Вы как-то это "видите", пожалуйста, дайте "оценку"

Mo
судьбе не хозяйка
     9 июня 2009 (22:02)

Телепатия скорее при таком аспекте

вот трактовка:

Нептун женщины в соединении с Сатурном мужчины.

Это наиболее таинственный аспект, который может встречаться во взаимоотношениях. Странные или удивительные события становятся обычным явлением. Все, о чем женщина всегда мечтала или рисовала в воображении в течение ряда лет до этих взаимоотношений, может проявиться в результате взаимодействия двух людей. Он кристаллизует ее воображение. Она может днем мечтать о цветах, а вечером он материализует ее мечту. И, что более удивительно, принесенные им цветы будут точно такими, как она их себе представляла. Уровни экстрасенсорного восприятия двух индивидуумов кармически связаны друг с другом, что делает возможным осуществление того, что рисовалось в воображении. Тогда как женщина витает в облаках, мужчина прочно прикован к реальности. Дух и форма соединены вместе в этом аспекте "осуществления мечтаний". Обычно взаимоотношения такого рода встречаются в жизни женщины, которая обладает очень ярким воображением (с большим творческим потенциалом), но которая была не в силах сфокусировать свои мечты или даже увидеть их связь с реальным миром. Благодаря этим взаимоотношениям она узнает о том, что ее мечты имеют очень материальные проявления и следствия. Мужчина помогает ей сфокусировать воображение, доводя до осуществления то, что имеет ценность, при этом он учит ее отбрасывать то, что лишено ценности. Он подвергает проверке ее убеждения, бросает вызов ее предрассудкам и в итоге показывает практическую связь между ее творческим воображением и тем, как он может помочь ей проявить это воображение в реальном мире.

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Panterik
творю жизнь...
     10 июня 2009 (11:10)

Лидия22 оставьте полные данные, а по кусочкам не могу ориентироваться

Mo b попали к нему в 8ой дом от сюда телепатическая связь есть...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Лидия22
     10 июня 2009 (12:55)

Panterik ,

Он - 04.09.1978 02:00-03:00

Я - 05.02.1979 05:00

Panterik
творю жизнь...
     10 июня 2009 (14:13)

Лидия ну во-первых мы одногодники что приятно, во вторых соединений двух Сатурнов я не увидела, только при орбисе = 8, но это слишком много , я рассматриваю при 5иi

Луна мужчины в трине с Луной женщины

Ваши луны в одной стихии это хорошо. Понимание легко складывается на подсознательном уровне…

Венера в секстиле к Венере. Это аспект гармонии и глубокой симпатии

Солнце женщины в трине к Марсу мужчины. Партнеры вдохновляют друг друга на проявление активности

Луна женщины в секстиле к Юпитеру мужчины. Сходное мировоззрение и ценностные установки, взаимная симпатия и доверие обеспечивают этому союзу прочность и разнообразные перспективы

Юпитер в соединении с Юпитером. Обычно этот аспект означает Ваши жизненные установки, ценности и стремления во многом совпадают.

А сейчас о напряжении

Вы доминируете и пытаетесь его дисциплинировать от сюда он ощущает дискомфорт.

Солнце мужчины в соединении с Сатурном женщины. Если умерите «родительскую плетку» то такой союз обещает быть прочным и незыблемым: "мой дом - моя крепость".

Луна мужчины в квадратуре к Венере женщины

Изначально присутствует сильное физическое влечение, но опять в отношениях доминируете, что делает Вашего мужчину более уязвимым и зависимым.

Луна женщины в квадратуре к Меркурию мужчины

Вы здесь не находите ту опору и защищенность, которых ждете от мужчины. А мужчина сталкивается с эмоциональным давлением, которое кажется ему чрезмерным и неуместным. Получаются неконструктивныt решения, где каждый партнер преследует свои цели и не учитывает интересы второй стороны.

Итог: Не давите на мужчину и учитесь вместе договариваться полюбовно.

Лидия22
     10 июня 2009 (14:18)

Panterik ,

спасибо большое, я это составляла здесь, на сайте, вот и странно получается, давлю точно!!!! не я. Все происходит так, как хочет он, руководит твердо, но как-то мягко и аккуратно , я вообще сильный, мне кажется, по натуре человек, а здесь вдруг такая "мягкая и пушистая", непривычно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере