останавливает? только двухнедельная разлука, которая завершится через 2 дня... еще мои личные страхи, сомнения и неуверенности... но они не остановят, скорее немного притормаживают развитие отношений, и делают ЕГО еще более маньячески настроенным на меня и эти отношения...
Так что я думаю - ничего не остановит уже, колесо уже покатилось под откос...
Mo
судьбе не хозяйка
9 июня 2009 (15:57)
Замотало колечко.
fler
тут или пан или пропал.
в любом случае - пожар будет виден издалека.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
fler
9 июня 2009 (16:30)
Mo
тут или пан или пропал.
в любом случае - пожар будет виден издалека.
я так и чую, своими и он это чует но мы оба вроде бы этого и хотим... только я еще и боюсь , а он - нет... говорит, что именно это всегда и искал...
Mo
судьбе не хозяйка
9 июня 2009 (16:51)
я тоже хозяйка, мне знакомо о чем вы говорите..
почему-то страшно хозяевам, а не слугам.
Может, это поначалу только?
fler, у вас соединение и в к тому же?
зажали луну слуги..
в какой дом попала венера?
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
fler
9 июня 2009 (17:29)
Mo
да, почему-то хазяевам страшнее наверное ответственности больше на них.
дома не смотрела, так как время и место рождения у него не спрашивала.
Соединения и нет, а вот его мой и в моим есть, и еще Сатурн его мою луну и солнце имеет
Jess
Посторонним В.
9 июня 2009 (17:58)
Я побывала и слугой и хозяйкой.
Не понравилось ни то ни другое
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
У нас «клей» его моей она попала к нему в 8ой дом, а мой у него в первом доме, попал же он в "оковы". Сейчас мы в разлуке пока дышу, но знаю, что через неделю взвою как и он.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Mo
судьбе не хозяйка
9 июня 2009 (19:26)
Девочки-хозяева, верить ли слугам, которые обещают поддержку, сильное плечо на всю жизнь, мужскую стальную руку на которую можно опереться?
Не оказывается ли на практике все наоборот в случае с вектором?
Действительно в векторе отношения такие нужны больше хозяину чем слуге. И зависим тут больше хозяин
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
fler
9 июня 2009 (20:13)
Девочки-хозяева, верить ли слугам, которые обещают поддержку, сильное плечо на всю жизнь, мужскую стальную руку на которую можно опереться?
меня тоже этот вопрос интересует? мне тоже всякое такое обещают и гарантируют, и я пока своей зависимости от него не ощущаю (я-хозяин), а вот его зависимость от меня очень ощущается... если часа два не было связи, пишет: "Котик? " или: "Хочу от тебя смс!"
Panterik а вы - слуга? у нас: его моему и в моим , а мой его
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.