Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Mo
судьбе не хозяйка
8 июня 2009 (18:22)
Panterik, куда без них.
мой
Сатурн везде его.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
л.шмидт
8 июня 2009 (20:39)
я живу в векторном браке. Выходит, что я - слуга. Я - Петух, муж- Кот или Заяц...
Вполне хорошие ощущения. причём у обоих. То, что он- главный, чувствую, да ради Бога я не против.
Mo
судьбе не хозяйка
8 июня 2009 (21:38)
шмидт, а роковые чувства безысходности, манящей неизбежности какого-то бездонного омута вас не преследовали в таких отношениях?
Когда один день равен году нормальных отношений.
Неужели так спокойно течет ваш кольцевой брак?
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Hamburgerin
Vodoleika
9 июня 2009 (00:06)
л.шмидт
Давно хочу Вас спросить, а Вы Ваш с мужем композит и/или среднюю карту по Дэвисону рассматривали? Может они обалденные? Вы говорите, что синастрия у Вас с мужем не ахти и вот векорный брак...У меня есть другой пример: супер синастрия, по китайскому тоже всё в порядке, даже по именам подходим (3 общих буквы, 2 из них стоят в конце имени другого). А вот всё-равно ничего не вышло. Причина - напряжённый композит и транзиты к нему. Может у Вас наоборот - хороший композит - вот он и действует?
л.шмидт
9 июня 2009 (07:23)
шмидт, а роковые чувства безысходности, манящей неизбежности какого-то бездонного омута вас не преследовали в таких отношениях?
нет, ничего бездонного, рокового или засасывающего НЕ чувствуем. Ни я, ни он. Очень спокойный и приятный брак.
ни композит, ни среднюю по Дэвидсону - ничего не смотрела - не интересно, т.к. хватило взглянуть синастрии - там так всё напряжено и плохо, что вообще не смогли бы ужиться вместе. Поэтому в совместные карты перестала верить - думаю, что всё зависит от самих людей.
хотите посмотреть композит? могу скинуть данные с условием, что напишите, что там увидели.
взглянула - у нас 4 общие буквы, причём 3 стоят в конце имени мужа.
Hamburgerin
Vodoleika
9 июня 2009 (13:18)
л.шмидт
С удовольствием посмотрю Ваш композит и комбин (комбин рассматривается при серьёзных отношениях, напр. брак)
И естесственно напишу, что я увидела.
Просто уверена, что он должнен быть у Вас гармоничным.
А если нет, то всё дело в Ваших совместных буквах.
Я давно исследую астрологию взаимоотношений, и начинаю думать, что композит даже большее значение имеет, чем синастрия.
Lelik_Iva
~~~~~~~
9 июня 2009 (13:38)
А кто-нибудь знает что-нибудь об отношениях двух векторов? Это не опасно?
Двойная энергия хаоса Ну или поубиваете друг друга или срастётесь навсегда
fler
9 июня 2009 (14:36)
Lelik_Iva
вы меня пугаете...
а примеры есть из жизни?
Умирать и убивать не хочется как-то
или срастётесь навсегда - вот именно этого он и хочет! чтоб навсегда и чтоб ничто в этом мире ни мне не ему было больше не надо...
меня это тоже пугает слегка... как-то все это по-маньячески слегка выглядит....
но остановиться пока не хочется, мы оба чувствуем, что это что-то такое, чего доселе мы еще не пробовали - а попробовать надо ВСЁ!
Mo
судьбе не хозяйка
9 июня 2009 (15:01)
В том-то и дело, что "по-маньячески".
fler, а что вас останавливает попробовать это роковое чувство?
Девушки, как у кого закручивались отношения в векторе? Пришлось ли вам пожертвовать чем-нибудь ради него? Насколько оправдались ваши потери и ваш риск?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.