Форум на ОКУЛУС

Тема 19155, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     8 июня 2009 (18:13)

Mo есть связки с Сатурном?!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Mo
судьбе не хозяйка
     8 июня 2009 (18:22)

Panterik, куда без них.

мой

Сатурн везде его.

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
л.шмидт
     8 июня 2009 (20:39)

я живу в векторном браке. Выходит, что я - слуга. Я - Петух, муж- Кот или Заяц...

Вполне хорошие ощущения. причём у обоих. То, что он- главный, чувствую, да ради Бога я не против.

Mo
судьбе не хозяйка
     8 июня 2009 (21:38)

шмидт, а роковые чувства безысходности, манящей неизбежности какого-то бездонного омута вас не преследовали в таких отношениях?

Когда один день равен году нормальных отношений.

Неужели так спокойно течет ваш кольцевой брак?

Hamburgerin
Vodoleika
     9 июня 2009 (00:06)

л.шмидт

Давно хочу Вас спросить, а Вы Ваш с мужем композит и/или среднюю карту по Дэвисону рассматривали? Может они обалденные? Вы говорите, что синастрия у Вас с мужем не ахти и вот векорный брак...У меня есть другой пример: супер синастрия, по китайскому тоже всё в порядке, даже по именам подходим (3 общих буквы, 2 из них стоят в конце имени другого). А вот всё-равно ничего не вышло. Причина - напряжённый композит и транзиты к нему. Может у Вас наоборот - хороший композит - вот он и действует?

л.шмидт
     9 июня 2009 (07:23)

шмидт, а роковые чувства безысходности, манящей неизбежности какого-то бездонного омута вас не преследовали в таких отношениях?

нет, ничего бездонного, рокового или засасывающего НЕ чувствуем. Ни я, ни он. Очень спокойный и приятный брак.

ни композит, ни среднюю по Дэвидсону - ничего не смотрела - не интересно, т.к. хватило взглянуть синастрии - там так всё напряжено и плохо, что вообще не смогли бы ужиться вместе. Поэтому в совместные карты перестала верить - думаю, что всё зависит от самих людей.

хотите посмотреть композит? могу скинуть данные с условием, что напишите, что там увидели.

взглянула - у нас 4 общие буквы, причём 3 стоят в конце имени мужа.

Hamburgerin
Vodoleika
     9 июня 2009 (13:18)

л.шмидт

С удовольствием посмотрю Ваш композит и комбин (комбин рассматривается при серьёзных отношениях, напр. брак)

И естесственно напишу, что я увидела.

Просто уверена, что он должнен быть у Вас гармоничным.

А если нет, то всё дело в Ваших совместных буквах.

Я давно исследую астрологию взаимоотношений, и начинаю думать, что композит даже большее значение имеет, чем синастрия.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     9 июня 2009 (13:38)

А кто-нибудь знает что-нибудь об отношениях двух векторов? Это не опасно?

Двойная энергия хаоса Ну или поубиваете друг друга или срастётесь навсегда

fler
     9 июня 2009 (14:36)

Lelik_Iva

вы меня пугаете...

а примеры есть из жизни?

Умирать и убивать не хочется как-то

или срастётесь навсегда - вот именно этого он и хочет! чтоб навсегда и чтоб ничто в этом мире ни мне не ему было больше не надо...

меня это тоже пугает слегка... как-то все это по-маньячески слегка выглядит....

но остановиться пока не хочется, мы оба чувствуем, что это что-то такое, чего доселе мы еще не пробовали - а попробовать надо ВСЁ!

Mo
судьбе не хозяйка
     9 июня 2009 (15:01)

В том-то и дело, что "по-маньячески".

fler, а что вас останавливает попробовать это роковое чувство?

Девушки, как у кого закручивались отношения в векторе? Пришлось ли вам пожертвовать чем-нибудь ради него? Насколько оправдались ваши потери и ваш риск?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере