Laki , подскажите пожалуйста, а насколько безопасно заниматься гаданиями на рунах??? Вы меня напугали комментарием по
Таро
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
laki
вектор
9 июня 2009 (23:49)
Ага,если б я знала,сама на рунах гадаю,знаю,что нельзя годать на картах некоторым людям до определённого возраста,лечить,спиритизмом заниматься,сеансами ясновидения,а то такого на себя натянешь-мало не покажется.Но это в каждом случае индивидуально,это касается даже людей с врождёнными способностями или наследственных магов,медиумов и гадалок,что уж тут говорить об обычных людях,наученных Должен быть наставник в таких делах,нельзя купить книги на лотке и самому всё познать-по любому,натворишь дел.Вот,широко продаются заговоры Степановой или гадания в книгах-оказывается,это пороховая бомба замедленного действия-эти заговоры читать нужно в определённые дни для каждого человека,а там не указывается ничего такого.Так же дела обстоят с гаданиями.В определённое время всё делается,опять же индивидуально.Откуда знаю-увлекалась в молодости,дел натворила себе.Кстати,любой нормальный маг оперирует знаниями из области астрологии и нумерологии,хочу вам сказать.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
АСТРАЯ, Desianna, девочки! Даже из нашей поверхностной беседы видно, что у каждой из вас присутствует интерес к определенным эзотерическим дисциплинам. Прежде, чем что-то вам сказать в ответ на ваши вопросы, позвольте задать вам обоим один и тот же вопрос: скажите, а что даст вам ответ на ваш вопрос? Или, иначе говоря, что изменится в ваших жизнях от того, что вы будете знать ответ?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Миндаль
10 июня 2009 (09:36)
Интерес есть, и наверно, он никуда не денется. Но вот как с певцом, если, допустим, нравится человеку петь и кажется ему, что поет он великолепно, а слуха у него нет, должен же ему кто-то сказать, что Колей Басковым он не станет, поэтому не надо мучить других своим пением.
Вот и я думаю, что у меня получается. И люди совета просят, карту просят посмотреть, помочь не отказываюсь, предупреждаю, что опыт и знания минимальны, но самой все равно страшно оказаться шарлатанкой, Как любому человеку, мне нужно одобрение, а если нет, останется астрология хобби для себя
АСТРАЯ
10 июня 2009 (17:33)
astreia,доброго дня!Знаешь,наверное не просто так тянет ко всему Этому,значит Этого не хватает в жизни....Ты просила мои данные,посмотри пожалуйста , а может и вправду мне "недано" и не стоит лезть во все это как сказала laki.
наверное не просто так тянет ко всему Этому,значит Этого не хватает в жизни....
Бывает по-разному. Иногда к чему-то может тянуть жажда познания, иногда жажда новых впечатлений, да много всего может быть в основе интереса.
Если присутствует внутренний "стоп", вам, с в , так обильно аспектированной, имеет смысл прислушаться. Возможно, когда из вашей жизни уйдут затруднения связанные с / (разумеется, вследствие вашего пристального внимания к этому аспекту), вам будет значительно легче сосредотачиваться на процессе взаимодействия с Таро, нумерологией, астрологией. Учитывая ошибку, на которую вам уже указали, полагаю, будет правильным уделять побольше внимания философской составляющей перечисленных сфер знаний. То есть, не просто изучить значения/интерпретации, а еще и узнать/понять как и почему все это работает. Вы - обладатель природной интуиции и если вам и стоит для чего-то задействовать перечисленные инструменты (Таро, нумерологию, астрологию), то я бы сказала, что для того, чтобы иметь возможность прояснять для себя, когда вы слышите голос интуиции, а когда - того, что интуицией не является.
Вы спрашивали: какие планеты и их соединения определяет в натальной карте талант и способности? Вы спрашивали о таланте/способностях к занятиям нумерологией, Таро и астрологией, или о талантах и способностях вообще?
Басковым вы не станете. А шарлатанами случайно, становятся редкие люди, со сниженной, или почти отсутствующей критичностью к своему поведению. В основном, шарлатанами становятся вполне осознанно. Думаю, что шарлатанство вам не грозит.
Возможно, вам пригодятся некоторые мои наблюдения за людьми со сходными вашим интересами. Эти люди, брались оказывать помощь другим людям только после того, как у них иссчезали сомнения в собственных способностях. До этого, они использовали упоминаемые инструменты только для себя самих, или таких же, как сами, изучающих астрологию. Этот форум - хорошее место для того, чтобы попрактиковаться.
Вы - неординарно-мыслящий человек с хорошими способностями к постижению эзотерических дисциплин, в том числе и астрологии.
(К слову, в вашей космограмме много факторов, опровергающих ваши слова о том, что что вы нуждаетесь в одобрении, как впрочем и вообще в чужом мнении.)
Понимая степень присущей вам независимости, все-таки желаю вам повстречать достойного человека, которого вы сможете назвать своим Учителем и на чье одобрение, вы сможете опираться, если это вам действительно потребуется.
астрология хобби для себя
Признаюсь - озадачена. Я думаю, что если астрологию более-менее знать, она не может быть хобби.
Миндаль
11 июня 2009 (21:55)
Аstreia, спасибо большое за Вашу помощь и поддержку!
Ваше мнение очень важно для меня.
Независимость - да, а вот уверенности в своих силах порой очень не хватает. Наверно потому, что у меня слабенький? На форуме была тема о способностях астролога в карте, что-то совпало, что-то нет, я сомневалась, достаточно этого или нет.
Форум мне уже очень помог, хотя я здесь и не так давно. На Окулусе, пожалуй, самое доброжелательное отношение к новичкам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.