Тема 19150, сообщений: 10
Извечный вопрос «Кто я?!» |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Фильм «Принцесса специй» навеял опять появилось это острое ощущение, что это мое… Если у меня предпосылки виденья и целительства. Хотя думаю, что я больше энергетик в сторону взаимоотношений. Мой цвет красный... цвет ЛЮБВИ
20.04.1979, 19.20, Безмеин, Туркмения
А это кто желает посмотреть, дарю из моей коллекции Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
vau |
|
vau |
![]() ![]() ![]() Пантерик, предупрежу: не обижаться, это лишнее! "Кто я", меня и самого интересует этот вопрос, поэтому и вашим заинтересовался... Плывёт крокодил по Нилу в задумчивости, цветочик вертит в лапке,размышляет про себя: Хочю ли я? Могу ли я? ,,, А Магнолия! Я рассматриваю ваш гороскоп в системе дамов "Джамаспа равнодомная.Что интересного увидел: АСЦ в 24 весов. Узел восх. стоячий:" Свобода в выборе направления развития.Хочешь быть дворником - пожалуйста, хочешь быть академиком ради Бога. При сильном статусе узлов данное воплощение - отдых, который надо использовать, для накопления информации для будующего. Это возможность выйти из круга воплощений" А. Н. Рыжов. "О том как ходют планеты." От себя добавлю, что вы наверное очень долго ждали этого воплощения, по тому как по планетам проявлено много звёзд, почти по всем! Это надо было так подгадать, а перед этим так "наследить". (продолжение следует) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
![]() ![]() ![]() Vau Спасибочки! И ничуточку Вы меня не обидели, что «наследила» знаю. Каюсь. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
vau |
![]() ![]() ![]() Продолжаю, восх узел попал в 16градус ну и заходящий соответственно. Пал Палыч вот что пишет про 16 -е градусы зодиака: Самый роковой градус всего Зодиака. радус судей, арбитров. Судьба жёстко спросит с него, а он с других. Человек не любит когда нарушается закон, и сам не должен его нарушать. Даёт на избраном пути огромную силу. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
![]() ![]() ![]() На заходящем узле звезда "Ахернар" переводится как огненный меч или небесная река,Даёт успех в делах и защиту. Задача такого человека - битва со злом. как мировым, так и личным. На восходящем узле "Мицар", это звезда художников, людей так сказать к искуству близких,, способность видеть гармонию, острый ум, проникновение в суть вещей.Огромная интуиция. Дар распознования опасности, умение искать клады. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
![]() ![]() ![]() Ежё одну звёздочку опишу и подитожу. Проявлена звезда "Тубан". Это одна из самых мистических и пророческих звёзд. Любые желания исполняются, но позно. Что человек, подумает, то реализуется, это врождённый маг. Дар распознования,неформальная власть, вещие сны... Нужно научиться контролировать свои мысли. Про главное: марс управитель 7 дома, в 6м, без аспектов. Марс это волевой импульс. Марс - мужчина, партнёр - тут получается некое созерцательное отношение к теме. Солнце и хирон, в 7 доме доме партнёрства. Наличие партнёра жизненно важно. А ёщё важнее доверие к нему. Пока этого небудет вы будете разрушать себя, и других до кучи. А человек вы не хилый! Особое отношение к металу. Про целительство: управитель 6 дома (дома врачей и болезней) у вас нептун. Он в соединении с селеной. Способности есть. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Прогноз на август 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год