Форум на ОКУЛУС

Тема 19149, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vau
     8 июня 2009 (23:58)

Без Ника , дайте полностью свои данные, скажу когда вы помрёте, очень хотса вас успокоить!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
БезНика
     9 июня 2009 (09:56)

Vau, так мои данные здесь есть, на 1-ой странице.

vau
     9 июня 2009 (17:47)

Да, есть, невнимателен!, Звиняйте пани.

vau
     9 июня 2009 (19:19)

Звонок в дверь.

Мужик со страшного будуна открывает дверь, а там смерть с косой, но какая- то маленькая. Всё думает - допился. Щас заберёт.

Мужик - ты за мной?

Смерть - я за хомячком!

У вас много творческих аспектов, зелёненьких 13 штук, тоесть смерть можно уболтать, ну там типа давай в лото поиграем или порисуем.

(А отчего мама умерла? лёгкие или средства передвижения задействованы?)

Вообще на 36-38 есть изменение ситуации, по многим показателям.

Я рассматриваю карту в "Джамаспе равнодомной"

Сатурн (А1) транзитный в октябре выходит на ваш IC, а затем на натальный плутон.

Плутон (А5)

9 октября меркурий там будет тусить,там это по плутону. А меркурий получился А1.

Дело в чём, не в прекращении жизнидеятельности вашего тела, а в пркращении жизнидеятельности

негативных программ связаных с детьми, материнством, любовью, есть такие?

БезНика
     9 июня 2009 (20:05)

Vau,прекращение жизнедеятельности это как? Не пугайте еще больше!!! Мама умерла от рака желудка в 46 лет. Негативные программы связанные с материнством таки есть. 37 лет- детей заводить бою-юссссь... Оставить сиротами.. Можно мне как чайнику объяснить попроще, пожа-алуйста?

vau
     9 июня 2009 (22:56)

Неуспел, жена пришла, в деревню к сыну смотались и обратно, продолжаю. Физической смерти я у вас не вижу в 37 лет. Вижу какието внутренние изменения. Вижу отца вы любите. А мать свою? Какие у вас воспоминания?, И как вы к себе относитесь как матери? К роду своему? Копнуть надо тут.

Смерть - это переходная ситуация когда дух освобождается от физической оболочки, это не ново.

Тяжелы сомнения и терзания, невыполнимость желаний.

Солнце в восьмом доме и восходящий узел в должны помоч человеку не бояться закрытой двери ,и того что за ней. Ничего не бояться, ни на кого не обижаться, включая себя.

В сущности жизнь является причиной смерти.

(Умирает физическое тело, оболочка, рубашка, дух остаёться голеньким, и дальше "топает")

Наверное не очень понятно?

БезНика
     9 июня 2009 (23:59)

Vau,"В сущности жизнь является причиной смерти."- в логике Вам не откажешь. Но как-то мне в этом теле хорошо. А может я должна еще что-то сделать, не знаю.А маму я безумно любила.У нас, наверное,что-то родовое непонятное- я ровно через 10 лет почти день в день после мамы похоронила ее сестру, которая меня воспитывала.Мама меня ей, так скажем, передала перед своей смертью. И тоже от рака умерла.И у меня теперь сильный страх смерти. А тут еще отец с экстрасенсом..Отца я не люблю.

Внутренние изменения-это хорошо,надо теперь срочно перепрограммироваться.

vau
     10 июня 2009 (22:50)

Вкратсце. Плутон 4 дом , мама , бабушка пробабушка. На плутон тока два аспекта от сатурна (папа) и луны (мама) Луна делает первое соединение с плутоном. Это самая важная планета у вас. Повторюсь - смерть тела это не смерть души и духа, это переход в бестелесное существование.

А настоящая смерть это нелюбовь к себе к близким и дальним.

Папа у вас в порядке , жалко что вы этого не заметили. Только когда он следующий раз про смерть пойдёт узнавать, вы тоже послушайте.

У вас прозерпина с лилит это нежелание жить на на уровне клетки. Но это на низшем уровне. А на высшем это умение исцелять умение видеть больное место. Хирон у вас с хорошими тремя аспектами .Это общия баланс организма, взаимоподдержка и взаимозаменяемость.

Венера впорядке (богаж здоровья)

Марс в разрушительном градесе - учитесь созерцанию, контролируйте волю.

Вы не "чайник" - позитивный, развитый человек. дохлой абезьяной не прикидывайтесь,не надо.

Тайных козней лучше не стоить, поподётесь

БезНика
     10 июня 2009 (23:33)

Спасибо, Vau.Тока это..Когда папа в следующий раз пойдет за смерть узнавать(вообще-то его моя квартира интересует, в смысле завещание,но это так, к слову)че делать? А на 38 лет мне к чему быть готовой (это я уже по-наглому, звыняйте...)? А Вы в каком городе живете, если не секрет?

vau
     11 июня 2009 (21:57)

Безника, плутон, это переходные ситуации, (смерть чего-то и начало чего-то) без аспектов (связей). Переход получается происходит сам по себе, не управляется, или управляется но не пойми как .Это вас и беспокоит. 8 дом в водолее, солнце, узел восходящий там же, тоже непредсказуемость. Это плохо, но это и хорошо. Потому, что - свобода. Хочу уйду хочу приду. Хочу начну, хочу закончу.

И ваши опасения связаны с боязнью не угадать момент, когда будет пора.

Вот в этом-то и особенность вашего гороскопа, что решать когда пора вы можете сами, это свобода которая не всем даёться и не всеми осознаётся, это уровень мага!...

До 38 года надо дожить ...

Живу я в Рязани.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере