Без Ника , дайте полностью свои данные, скажу когда вы помрёте, очень хотса вас успокоить!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
БезНика
9 июня 2009 (09:56)
Vau, так мои данные здесь есть, на 1-ой странице.
vau
9 июня 2009 (17:47)
Да, есть, невнимателен!, Звиняйте пани.
vau
9 июня 2009 (19:19)
Звонок в дверь.
Мужик со страшного будуна открывает дверь, а там смерть с косой, но какая- то маленькая. Всё думает - допился. Щас заберёт.
Мужик - ты за мной?
Смерть - я за хомячком!
У вас много творческих аспектов, зелёненьких 13 штук, тоесть смерть можно уболтать, ну там типа давай в лото поиграем или порисуем.
(А отчего мама умерла? лёгкие или средства передвижения задействованы?)
Вообще на 36-38 есть изменение ситуации, по многим показателям.
Я рассматриваю карту в "Джамаспе равнодомной"
Сатурн (А1) транзитный в октябре выходит на ваш IC, а затем на натальный плутон.
Плутон (А5)
9 октября меркурий там будет тусить,там это по плутону. А меркурий получился А1.
Дело в чём, не в прекращении жизнидеятельности вашего тела, а в пркращении жизнидеятельности
негативных программ связаных с детьми, материнством, любовью, есть такие?
БезНика
9 июня 2009 (20:05)
Vau,прекращение жизнедеятельности это как? Не пугайте еще больше!!! Мама умерла от рака желудка в 46 лет. Негативные программы связанные с материнством таки есть. 37 лет- детей заводить бою-юссссь... Оставить сиротами.. Можно мне как чайнику объяснить попроще, пожа-алуйста?
vau
9 июня 2009 (22:56)
Неуспел, жена пришла, в деревню к сыну смотались и обратно, продолжаю. Физической смерти я у вас не вижу в 37 лет. Вижу какието внутренние изменения. Вижу отца вы любите. А мать свою? Какие у вас воспоминания?, И как вы к себе относитесь как матери? К роду своему? Копнуть надо тут.
Смерть - это переходная ситуация когда дух освобождается от физической оболочки, это не ново.
Тяжелы сомнения и терзания, невыполнимость желаний.
Солнце в восьмом доме и восходящий узел в должны помоч человеку не бояться закрытой двери ,и того что за ней. Ничего не бояться, ни на кого не обижаться, включая себя.
В сущности жизнь является причиной смерти.
(Умирает физическое тело, оболочка, рубашка, дух остаёться голеньким, и дальше "топает")
Наверное не очень понятно?
БезНика
9 июня 2009 (23:59)
Vau,"В сущности жизнь является причиной смерти."- в логике Вам не откажешь. Но как-то мне в этом теле хорошо. А может я должна еще что-то сделать, не знаю.А маму я безумно любила.У нас, наверное,что-то родовое непонятное- я ровно через 10 лет почти день в день после мамы похоронила ее сестру, которая меня воспитывала.Мама меня ей, так скажем, передала перед своей смертью. И тоже от рака умерла.И у меня теперь сильный страх смерти. А тут еще отец с экстрасенсом..Отца я не люблю.
Внутренние изменения-это хорошо,надо теперь срочно перепрограммироваться.
vau
10 июня 2009 (22:50)
Вкратсце. Плутон 4 дом , мама , бабушка пробабушка. На плутон тока два аспекта от сатурна (папа) и луны (мама) Луна делает первое соединение с плутоном. Это самая важная планета у вас. Повторюсь - смерть тела это не смерть души и духа, это переход в бестелесное существование.
А настоящая смерть это нелюбовь к себе к близким и дальним.
Папа у вас в порядке , жалко что вы этого не заметили. Только когда он следующий раз про смерть пойдёт узнавать, вы тоже послушайте.
У вас прозерпина с лилит это нежелание жить на на уровне клетки. Но это на низшем уровне. А на высшем это умение исцелять умение видеть больное место. Хирон у вас с хорошими тремя аспектами .Это общия баланс организма, взаимоподдержка и взаимозаменяемость.
Венера впорядке (богаж здоровья)
Марс в разрушительном градесе - учитесь созерцанию, контролируйте волю.
Вы не "чайник" - позитивный, развитый человек. дохлой абезьяной не прикидывайтесь,не надо.
Тайных козней лучше не стоить, поподётесь
БезНика
10 июня 2009 (23:33)
Спасибо, Vau.Тока это..Когда папа в следующий раз пойдет за смерть узнавать(вообще-то его моя квартира интересует, в смысле завещание,но это так, к слову)че делать? А на 38 лет мне к чему быть готовой (это я уже по-наглому, звыняйте...)? А Вы в каком городе живете, если не секрет?
vau
11 июня 2009 (21:57)
Безника, плутон, это переходные ситуации, (смерть чего-то и начало чего-то) без аспектов (связей). Переход получается происходит сам по себе, не управляется, или управляется но не пойми как .Это вас и беспокоит. 8 дом в водолее, солнце, узел восходящий там же, тоже непредсказуемость. Это плохо, но это и хорошо. Потому, что - свобода. Хочу уйду хочу приду. Хочу начну, хочу закончу.
И ваши опасения связаны с боязнью не угадать момент, когда будет пора.
Вот в этом-то и особенность вашего гороскопа, что решать когда пора вы можете сами, это свобода которая не всем даёться и не всеми осознаётся, это уровень мага!...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.