Марусян, у меня не совсем бумеранг, оппозиция с Ретро Ураном с орбом градусов в 9 (зато сходящаяся), я её достаточно четко чувствую время от времени.
Марусян
10 июня 2009 (09:59)
Понятно, Xn
Я подумала, что орб там небольшой
Ошибочка вышла
А то, что время от времени чувствуете, это лучше, чем постоянно.
А как проявляется оппозиция у Вас? Периодические желания послать все и вся далеко-далеко?
Xn
Mr Xn
10 июня 2009 (10:16)
Что-то в этом роде. Это когда позитивные (на мой субъективный взгляд) изменения не принимаются, как бы хорошо не стоились к ним обоснования и всяческие приготовления.
У меня гораздо более точная оппозиция сходящаяся Ретро-Сатурна с Венерой. :->
Марусян
10 июня 2009 (10:23)
Это когда позитивные (на мой субъективный взгляд) изменения не принимаются, как бы хорошо не стоились к ним обоснования и всяческие приготовления
ИМХО, это НЕ , а в и выраженный фиксированный крест...
У Вас по синтетике какой крест более выражен? Кардинальный, мутабельный, фиксированный???
. Там основное: жажда свободы, нетерпимость, резкость, сумасбродство и желание проломить головой стену здесь и сейчас. Сложности в партнерстве по причине все той же резкости и независимости.
Хотяяяя, смотря где стоит Уран, да и тут является объектом. На практике, да - подвергается постоянным нападкам со стороны отморозка (он, в отличие от удачно расположился в знаке). Вот и забивает бедолагу
А неприятие изменений - родимый Телец, ну и Ваша точная сходящаяся оппозиция Венера Сатурн, тоже гибкости не добавлят, но учит ей, как и все оппозиции
Вообще, мы об одном говорим, но немного с разных точек зрения
Xn
Mr Xn
10 июня 2009 (10:59)
Марусян, у меня все кресты сбалансированы.
Сумасбродство у меня выркоярожено хотя и достаточно мягко, но зато постоянно.
Вот как у меня планеты по крестам:
Кардинальный - в ; , R (доминанта рождения), R в
Фиксированный - в , в ( ), R в (управитель асцедента) MC.
Мутабельный - в , R в и R ( Asc) в .
Все очень сбалансировано. Так что у меня гибкости полно, правда в четких достаточно рамках. ;-)
Марусян
10 июня 2009 (11:11)
Xn, мы тут с ИМХОм влезем опять...
Личное восприятие больше основывается на Светилах. А они у Вас в фиксированных знаках. Луна, хоть и в подвижном воздухе, но в тоже время в фиксированном знаке, поэтому изменения могут с некоторым трудом восприниматься.
А ЗЕТ что показывает в % по крестам?
Чет мне кажется, что мутабельности у Вас по меньше будет, чем Фиксированного (1 место) и кардинального (2 место). Так?
Что-то я зацепилась за личное уже и от темы мы совсем ушли.
Сорри у автора за офф-топ .
Xn
Xn
Mr Xn
10 июня 2009 (14:57)
Марусян, если с Asc и MC - то все по 33, если без них, то 40 кардинальный, и по 30 фиксированный и мутабельный.
Тут еще такое дело, что распределение по домам такое: 30, 20, 50 (угловой, последующий, падающий соответственно) без асц и мц.
Но да, сумасбродство и прочее планирование на здесь и сейчас у меня скорее окрашено свойствами фиксированного креста. Т.е. это мои постоянные черты, ничего не взрывается, не появляется вдруг. Такой порядок в хаосе, и хаос в порядке.
Другие штуки дают другую статистику.
Solar Fire дает такие цифры: Кардинальный 6, фиксированый 7, мутабельный 4 (это он видимо силу планет и светил учитывает)
Janus дает вот что: 43% кардинальный, по 29% фиксированый и мутабельный. :->
По ощущениям - кардинального больше всего. Хотя восприятие скорее всего действительно фиксированное. Есть некий внутренний стержень-эталон, он постоянный. А вокруг него, то что на поверхности очень изменчивое все. Видимо много планет в Весах так работают.
Тоже сорри за оффтоп, думаю, может новую тему создать, но пока не понял как сформулировать.
Nad Tau
10 июня 2009 (17:51)
Здравствуйте)
пока меня регили больше суток,оффтоп углубился)ну да ладно.
У меня точный квиконс между и
я долго думала,награда это или наказание.
оказалось это доп нагрузка к в к .
в жизни это проявляется как тяни-толкай. Если принимать надо решение ,то мои привычки мне мешают. Состояние недовольства собой,типа ну чтож я такая ленивая,медлительная .
помогает конечно видеть недостатки,но только уверенности меня лишает,сплошные комплексы. Вот такие наблюдения)
Annanova
11 июня 2009 (12:14)
Марусян , да конфигурация Йод (он же Перст судьбы) у меня и есть. На верхушке - Селена, от нее квиконсы к с и . Я замечала - все всегда делается к лучшему, но как-то и правда часто "огородами" Хотя тут, видимо, не только в Йоде дело.
Марусян
11 июня 2009 (12:19)
Annanova простите меня за скептицизм, но я Селену не учитываю в конфигурациях. Только планеты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.