Тема 19146, сообщений: 135
Оптимист и Пессимист |
| Автор | Сообщение |
|
мальта |
Но иногда меня остонавливает какое-то *изнуряющее* себякопание все же, что а делаю что-то не так
ash |
|
Несси |
...А как "терять веру в людей?" Если понимать,что человеку важно и чего он хочет,то разочарований не будет. Что человеку надо и важно?-блага для себя. Это же естественно, каждый исходит из своих интересов...Человек никогда не будет делать того,что ему не выгодно.Если это понимать,то будет разумное какое-то понимание людей.
Хотя, конечно же,неприятно осознавать,что каждый о своем благе заботится больше,чем о твоем. ...
Но ,Ашик, |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Я тоже с Ураном в 1 доме. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Jess Посторонним В. |
Хирон отвечает за чувство юмора. Может он и оптимизма добавляет??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
аист
"Я считаю оптимизм - это состояние внутреннего комфорта, мир с самим собой... скорее всего гармоничная Луна и Солнце. Заполненый Стрелец, гармоничный 9 дом, ну и аспекты к Юпитеру"
И казалось БЫ - чего ещё надо?
А
Думаю, Луна тут и Юпи играют бОльшую роль, нежели всё остальное. И вот ещё БЫ добавила аспектацию от Юпитера к Асц. Как думаете?
ну и никаких
А вот https://briah.ru/ |
|
|
Там тема ниже есть про квадрат Луна - Нептун один из минусов уныние и депрессуха. При соединении Солнца с Сатурном это еще и постоянное ощущение тяжкого бремени и ответственности на плечах... не зависимо от реального состояния дел |
|
|
аист
Так и я про то же -несмотря на то, что https://briah.ru/ |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Солнце
ха ха ха, ето я то оптимист? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Ну что ,я как всегда в группе летающих птиц-вида аист с приземлёнными страстями.
Так сказать я не Оптимист,но и не Пессимист,-Я Оптеметрист. Так чо в облаках мы не летаем и в земле не копаем.
Нужно знать,когда пархать,а когда и на землю возвращаться. А вообще согласен Солнце и Луна.
Юпитер это среднеей между ними.И вместо него Ещё у Шумеров Юпитер был половиной Солнца и Третью частью луны Луна - 30 Юпитер -10 Солнце-20 Ну,а всё что ниже Сатурн -4
Жалкое подобее земли |
|
JannaK Водолей - Лев |
Просмотрела штук 20 гороскопов. Не много, понимаю, но ни какой закономерности не увидела. Логически очевидные показатели не срабатывают. И задалась вопросом: быть может человек не может быть постояно оптимистом или пессимистом, может это периодичное ощущение, так же как и жизнь полосатая. Возможно, это чувство и живет по законам чувст - вспыхивает, затухает, умирает? Ведь в истории, которую написала ash нельзя с уверенностью сказать, что тот оптимист, а другой пессимист. У одного возможно счастливый период жизни, ему весело и хочется петь, а у другого аппатия. Где гарантия, что со временем они не поменяются ролями?
Поэтому по наталу не прослеживается такое состояние духа. Его скорее можно выявить в дирекциях и прогрессиях, предположить по Соляру. И там скорее всего и сработают гармоничные По наталу можно определить лишь потенциал отношения к жизни человеком. Экстроверт, интроверт, ожидается тяжелая или легкая судьба, много воздуха и огня - к оптимизму и т.д. Может так? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.