Тема 19146, сообщений: 135
Оптимист и Пессимист |
| Автор | Сообщение |
|
JannaK Водолей - Лев |
007 Ну так я про это и говорю -
Ну так я с вами и согласна.
А ваши знакомые могут принимать реализм за пессимизм. Понятия то философские, каждый трактует по-своемую. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
gta
У вас только один аспект к Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Alegria |
|
|
Alegria |
дубль |
|
JannaK Водолей - Лев |
gta
Это вам-то с таким гороскопом быть пессимистом?! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Alegria |
JannaK! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, привет Кстати, я все чаще в свой адресс стала слышать епитет наивный. Ето, интересно, связано с оптимизмом? Или пессимизмом. Я сама че-то клонюсь к первому.
Если продолжать о
(сам стоит во 2 в соед. с Прозерпиной в
точная
150 к
по 30 к
И что? Слава Україні !
|
|
JannaK Водолей - Лев |
ash Дайте лучше вашу дату рождения.
Сам по себе только Марс не показатель оптимизма. Нужно смотреть комплексно несколько планет: особенно важны, на мой взгляд, Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ЯннаК 28.06.1967 11.50 Лаздияй (Литва), ГМТ 8.50 (я буду только вечером)
Благодарю, если посмотрите
Тема поднялась у меня в связи с тем, что старшая дочка -
Я сама думаю, что в детстве может не очень ей *привила* оптимизм. Я ей очень многое разрешала, мы были как сестры все время. А сейчас я ее немножко *взяла в лапы* У меня еще младшая дочка есть (2 кл. закончила) - Ета вся гармоничная - мечтательница, xотя xарактер ой-ой-ой...
Немножко растерялась, может у меня самой мало оптимизма? Как бы вторую дочьку не блокировать от веры в себя, в людей, друзей. Тут много *тем* всякиx.
А старшая очень квадратная, вся карта - одна сплошная квадратура. Xотя мне, как маме, кажется, что она слишком *скользит* по жизни внешне. А вот внутренне, я знаю, что она глубокая.
Да, у меня сейчас транзит Слава Україні !
|
|
Alegria |
Инга, дорогая!
Просто мне кажется что наши молодые
... думаю это нормально и просто стоит поддержать их. |