Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 июня 2009 (11:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в двух Солярах она в 10 , замуж не вышла пока , но доходы неплохие етот период.В Натале Венера 2 управляет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Может быть еще кредит(8д) на учебу на курсах(3 д) - возможно иностранного языка или повышение квалификации (9д) - для улучшения карьеры (10 д)
Inessa2009
8 июня 2009 (12:12)
аист,в моём случае наверное нет,т.к.курсов,тренингов и семинаров была куча+ 2 высших образования.
Inessa2009
8 июня 2009 (12:17)
annabelle,а у меня за последние 16 лет Венера ни разу в соляре не была в 10 доме.....
annabelle
8 июня 2009 (15:26)
Инесса ,
у меня тоже раньше не было, а тут 2 раза подрят, думала может брачными узами себя свяжу, ан нет, не то.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Inessa2009
8 июня 2009 (15:51)
annabelle,а в этих солярах каким домом управляла Венера?
annabelle
8 июня 2009 (16:08)
7,8,2,3,10,11,5,6
я перчислила дома в которые в Солярах попадали Весы и Телец.
Inessa2009
8 июня 2009 (20:06)
annabelle,Ваш вариант с доходами тоже очень хорошо!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.