Обычно от судьбоносных встреч всем бывет хорошо, а вы тоько страдаете!Может быть вы тот человек от которого можно очень легко"повампирить" энергию! В данном случае вам будет дейстаительно реально плохо от таких "друзей_ мотыльков" .
fancy
Karma chameleon
7 июня 2009 (20:23)
Fata
, цели - "найти своих и успокоиться" ))
это в идеале. а по факту получается больше от скуки..допускаю, что когда буду более занята - у меня и желания знакомств не возникнет)
Вообще хочется приятных во всех отношениях людей рядом, понимающих, чтобы хорошо было и посмотреть на них и поговорить, и сотрудничать.. чтобы каждый личностью был, чем-то увлекался. что-то из себя представлял. Много ли таких людей и в свободном доступе? Не много. Тем более к таким люди тянутся, а быть одно из армии друзей и знакомых тоже не хочется.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
7 июня 2009 (20:29)
moro в том что свое-что нет, я как правило ошибаюсь редко, в самом факте, а вот в степени - насколько мое ошибаюсь.. и обычно степень эта возрастает пропорционально тому как мое становится чьим-то еще)))
fancy
Karma chameleon
7 июня 2009 (20:37)
Hexa
, от судьбоносных встреч по-разному бывает, но изначально всем конечно оочень хорошо
насчет энергию повампирить.. вполне может быть. у меня не очень хорошо получается поверхностное общение.. углубляюсь так или иначе в другого человека. еще есть такое, что мне малознакомые люди любят душу выкладывать чуть ли не при первой встрече. Это тоже признак, что я отдаю энергию, если их выслушиваю?
Hexa
7 июня 2009 (20:57)
"""" Это тоже признак, что я отдаю энергию, если их выслушиваю?"""
Развести на поговорить самый первый звоночек биовампиризма))))))
fancy
Karma chameleon
7 июня 2009 (21:23)
Hexa
, развожу их как раз я.. какое-то желание человека копнуть бывает.. вскрыть..нырнуть в него.. а там из под земли такие черти) в последнее время стараюсь контролировать себя в этом плане конечно..
Hexa
7 июня 2009 (21:51)
Не хотели бы, не открывались душой на "поговорить"...))))
fancy
Karma chameleon
7 июня 2009 (21:59)
Hexa
, это точно) наверное надо учиться вдоль плавать, вместо ныряния)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.