не понимаю что происходит. Есть желание расширить круг общения, начала знакомиться с новыми людьми, но а) всегда нахожу к чему придраться, будь то внешность или поведение б) нет сил чтоли налаживать контакт, пропадает желание дальнейшего общения при мысли, что нужно обмениваться стопкой банальностей из серии "о себе"..
может стоит лучше по течению поплыть и не рваться налаживать контакты?
это что-то с моим несчастным?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
7 июня 2009 (16:13)
Будь проще и люди к тебе потянуться
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
fancy
Karma chameleon
7 июня 2009 (16:21)
Gerrardeross
i
, когда б вы знали сколько раз в своей жизни я это слышала) Другое дело, что мне намного более приятно быть сложнее, а люди и так тянутся.. я вот к ним знаете ли не тянусь чето))
перекати-пол е
7 июня 2009 (16:32)
fancy,
квадратика Венеры к Юпитеру нет?
Сказали спасибо: 2
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
7 июня 2009 (16:49)
Бывает такое.Люди часто не понимают твое чувство юмора,твои мысли и жизненную философию.Кидай всех - главное:не прогибаться и не молчать.Побыть одному(не одинокому- не путай) полезно.
Че за проблема?Людей нормальных много,а ты-любимая-одна.Люби себя больше всех.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Fata
7 июня 2009 (18:10)
fancy ,
а это ваше ИСТИННОЕ желание? Или, возможно, вам следовало бы определиться, какой именно круг общения вам нужен, сделать желание более конкретным? Какие цели стоят за этим желанием?
Moro
7 июня 2009 (18:53)
Fancy, мне нравится читать Ваши посты, а уж в этой теме (и в другой, про распутье) местами узнаю себя, как в зеркале. По опыту выходит, что невозможно определить заранее, что в итоге окажется твое, а что — нет. Не получается сэкономить effort, увы. Больше скажу, не всегда даже понятно, когда бывает влом общаться из-за элементарной инертности/усталости/лени, а когда — из интуиции. А впрочем, Gerrarderossi тоже дело говорит
nascer em Portugal, morar o mundo
Xn
Mr Xn
7 июня 2009 (19:11)
Предлагаю совместить оба подхода: знакомства новые заводить, а дальше плыть по течению.
Человеческие отношение ничего так себе развиваются и без сил на налаживание контакта, и без стопки банальностей о себе.
Вся необходимая информация достаточно быстро сама всплывает, если это надо.
fancy
Karma chameleon
7 июня 2009 (20:09)
перекати-пол
е
, у к "натянутый" есть разве что)
fancy
Karma chameleon
7 июня 2009 (20:14)
Gerrardeross
i, в основном так и делаю как вы пишете) но иногда возникает желание свой мир с кем-то разделить.. но тех, с кем его действительно разделить хочется приходится ждать годами, а потом годами же забывать, если вдруг расходимся.
И возникают эти люди неожиданно, случайно, а не когда целенаправлено ищу знакомств..
Видимо попытки заполнить новыми людьми душевную пустоту обречены на неудачи).Может оно и к лучшему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.