Я приверженница Шестопалова, но только учусь. Так вот у него есть формула 5-7-8, что говорит об износиловании. Моя дочь родилась 01.03.2005 в 11-52 (местное время) г.Шелехов Иркутская область. У меня вопрос- эта формула должна создаваться в кармическом гороскопе или же в натальной карте? И если изнасилование все же возможно, то как узнать время события, что бы попытаться избежать этой ситуации и увезти ее отсюдова? Помогите, пожалуйста, разобраться.
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
7 июня 2009 (15:18)
Купишь ей пистолет в 15 лет и научишь стрелять.И потом уже никакого изнасилования не будет....аха...хотя постой - если у нее в классе будет симпотичный пацан то может быть обратная ситуация
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
docT
7 июня 2009 (15:22)
Шестопалов вроде как присвоил Овну Плутон в своё время. Тогда, как все остальные просто смеялись с этого. Он единственный в мире, кто так считал.
Не думаю, что какие-то формулы могут далеко падать от его Плутона.
Galaxyalex
7 июня 2009 (15:39)
И если изнасилование все же возможно, то как узнать время события, что бы попытаться избежать этой ситуации и увезти ее отсюдова?
Если вы нормальная мать, то приучайте девочку к раннему сексу, чтобы проработать эти аспекты в натале
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 июня 2009 (15:53)
Polosataya
Если мне не изменяет память, чтобы событие произошло, необходимо как минимум три подтверждения этому в карте, дирекции, прогрессии нужно смотреть. Я в них не сильна, к сожалению. У меня множество знакомых указанием на самоубийство, и ничего, живут-здравствуют и радуются жизни Просто учите дочку быть осторожнее, учите ее защищать себя, только не пугайте. А то мне кажется, Вы слишком увлеклись своими страхами.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
спутница
7 июня 2009 (16:11)
Polosataya
Вы своими извращенными мыслями и необоснованными эмоциями строите ей кодировку,
и изнасилование произойдет только в том случае, если Вы не прочистите свои мозги
Apri
Дипломирован ный астролог
7 июня 2009 (16:26)
Я приверженница Шестопалова, но только учусь
На Этом форуме вы мало найдете его приверженцев, но я одна из них, пока еще тоже учусь. О такой формуле ничего не слышала.
эта формула должна создаваться в кармическом гороскопе или же в натальной карте?
В натальном гороскопе все формулы, кототые могут реализоваться в жизни.
то как узнать время события, что бы попытаться избежать этой ситуации и увезти ее отсюдова?
Должно быть не менее 3 указаний в медленной, быстрой прогрессиях и транзитах одновременно. Но я не представляю, как вы будете их вычислять, т.к.
1)Нужно сделать ректификацию, чтобы прогнозы получались точными, а не плюс-минус 5 лет...
У ребенка еще не было социально значимых событий, которые можно было бы для Этого использовать;
2) В ZET 8 Lite невозможно расчитать по методике Шестопалова ни медленную прогрессию, ни быструю. Только можно высчитать положение планет, а прогрессивный день, прогрессивные куспиды домов невозможно. Все придется делать вручную.
Для таких вычислений у школы разработана своя программа.
А вообще, у вашей дочери в натале повторяется Эта формула трижды?
Даже если да, то Это еще не значит, что данное событие произойдет. Может, прогрессии сложатся только в 90 лет, а она доживет только до 80.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Juls
7 июня 2009 (16:36)
Polosataya ,
у Вас еще такая мелкотня , а Вы уже прогнозы строите на такое?
Подрастет еще посмотрите и на характер. Есть ли провоцирующее поведение? Иногда видно уже в раннем возрасте. Может, в секцию отдадите, айкидо, например.
Liuba777
7 июня 2009 (19:02)
allittleme
Нда, я думаю, что сначала знакомяться с методикой , а потом смеются,Вы не познакомились, а смеяться начали.
Почему присвоил, потому что в астрологии земля центр, а дальше все просто, как обыватель от земли видит: Луна ближайшая планета упр. 4, Солнце 5, Меркурий 6, Венера 7, Марс 8, юпитер 9, Сатурн 10, Уран 11, Нептун 12, Плутон 1, не хватает 2 планет они не открыты пока, но пока Венера 2 и меркурий 3. Очень логично, а как раз наоборот если Плутон 8, а марс 1-как раз не очень хватает логики.
И как бы Вам бы не хотелось, т.е формулы падают от Плутона, они и в Вашей карте сработают.
Polosataya
Эта формула намного сложнее. В кармической карте тоже нужны указания, что человек вред другим причинял.
Sophi-Clair
Sophisticated
7 июня 2009 (20:09)
Galaxyalex
именно оно!
подумайте, Полосатая ,откуда изнасилование?
какая карм. отработка?
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.