Форум на ОКУЛУС

Тема 19140, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Polosataya
     7 июня 2009 (14:40)

Я приверженница Шестопалова, но только учусь. Так вот у него есть формула 5-7-8, что говорит об износиловании. Моя дочь родилась 01.03.2005 в 11-52 (местное время) г.Шелехов Иркутская область. У меня вопрос- эта формула должна создаваться в кармическом гороскопе или же в натальной карте? И если изнасилование все же возможно, то как узнать время события, что бы попытаться избежать этой ситуации и увезти ее отсюдова? Помогите, пожалуйста, разобраться.

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     7 июня 2009 (15:18)

Купишь ей пистолет в 15 лет и научишь стрелять.И потом уже никакого изнасилования не будет....аха...хотя постой - если у нее в классе будет симпотичный пацан то может быть обратная ситуация

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
docT
     7 июня 2009 (15:22)

Шестопалов вроде как присвоил Овну Плутон в своё время. Тогда, как все остальные просто смеялись с этого. Он единственный в мире, кто так считал.

Не думаю, что какие-то формулы могут далеко падать от его Плутона.

Galaxyalex
     7 июня 2009 (15:39)

И если изнасилование все же возможно, то как узнать время события, что бы попытаться избежать этой ситуации и увезти ее отсюдова?

Если вы нормальная мать, то приучайте девочку к раннему сексу, чтобы проработать эти аспекты в натале

Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 июня 2009 (15:53)

Polosataya

Если мне не изменяет память, чтобы событие произошло, необходимо как минимум три подтверждения этому в карте, дирекции, прогрессии нужно смотреть. Я в них не сильна, к сожалению. У меня множество знакомых указанием на самоубийство, и ничего, живут-здравствуют и радуются жизни Просто учите дочку быть осторожнее, учите ее защищать себя, только не пугайте. А то мне кажется, Вы слишком увлеклись своими страхами.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
спутница
     7 июня 2009 (16:11)

Polosataya

Вы своими извращенными мыслями и необоснованными эмоциями строите ей кодировку,

и изнасилование произойдет только в том случае, если Вы не прочистите свои мозги

Apri
Дипломирован ный астролог
     7 июня 2009 (16:26)

Я приверженница Шестопалова, но только учусь

На Этом форуме вы мало найдете его приверженцев, но я одна из них, пока еще тоже учусь. О такой формуле ничего не слышала.

эта формула должна создаваться в кармическом гороскопе или же в натальной карте?

В натальном гороскопе все формулы, кототые могут реализоваться в жизни.

то как узнать время события, что бы попытаться избежать этой ситуации и увезти ее отсюдова?

Должно быть не менее 3 указаний в медленной, быстрой прогрессиях и транзитах одновременно. Но я не представляю, как вы будете их вычислять, т.к.

1)Нужно сделать ректификацию, чтобы прогнозы получались точными, а не плюс-минус 5 лет...

У ребенка еще не было социально значимых событий, которые можно было бы для Этого использовать;

2) В ZET 8 Lite невозможно расчитать по методике Шестопалова ни медленную прогрессию, ни быструю. Только можно высчитать положение планет, а прогрессивный день, прогрессивные куспиды домов невозможно. Все придется делать вручную.

Для таких вычислений у школы разработана своя программа.

А вообще, у вашей дочери в натале повторяется Эта формула трижды?

Даже если да, то Это еще не значит, что данное событие произойдет. Может, прогрессии сложатся только в 90 лет, а она доживет только до 80.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Juls
     7 июня 2009 (16:36)

Polosataya ,

у Вас еще такая мелкотня , а Вы уже прогнозы строите на такое?

Подрастет еще посмотрите и на характер. Есть ли провоцирующее поведение? Иногда видно уже в раннем возрасте. Может, в секцию отдадите, айкидо, например.

Liuba777
     7 июня 2009 (19:02)

allittleme

Нда, я думаю, что сначала знакомяться с методикой , а потом смеются,Вы не познакомились, а смеяться начали.

Почему присвоил, потому что в астрологии земля центр, а дальше все просто, как обыватель от земли видит: Луна ближайшая планета упр. 4, Солнце 5, Меркурий 6, Венера 7, Марс 8, юпитер 9, Сатурн 10, Уран 11, Нептун 12, Плутон 1, не хватает 2 планет они не открыты пока, но пока Венера 2 и меркурий 3. Очень логично, а как раз наоборот если Плутон 8, а марс 1-как раз не очень хватает логики.

И как бы Вам бы не хотелось, т.е формулы падают от Плутона, они и в Вашей карте сработают.

Polosataya

Эта формула намного сложнее. В кармической карте тоже нужны указания, что человек вред другим причинял.

Sophi-Clair
Sophisticated
     7 июня 2009 (20:09)

Galaxyalex

именно оно!

подумайте, Полосатая ,откуда изнасилование?

какая карм. отработка?

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере