Алекс, скажите, пожалуйста, а как Вы расчитываете персональные коды на определенный день, месяц? Смотрела у Александрова, но он сравнивает соответствие личного кода рождения с текущими, общими для всех кодами дней... Заранее спасибо за ответ!
Марго,скопирую сюда вам свою вчерашнюю речь на конференции проф.Нумерологов.(устал повторяться,да и можно найти всё на окулусе)
.....Цитата: "Например по предиктивной (предсказательной) нумерологии у меня на руках уже три метода рачсета личного дня, - и ни один из них не дает 100% достоверности. Но два из них дают примерно 80% достоверности развития событий или самого дня, а один около 60%. В принипе все это высокий %. У ясновидящих считается 60% попаданий - это круто. А если 80% - то ты абсолютный видящий!!! Но мне этого мало. Поэтому я щу как усилить результат. Пока в поиске. ".....
Галина,вся погрешность состоит в одной общей ошибочной версии.
Возьмём к примеру мои данные( Я Астроблизнец Дмитрия Медведева -так как родился в один день,но я не являюсь его нумероблизнецом,так как Число судьбы-Имя Фамилия Отчество разное )В астрологии ещё берётся и время рождения-без него никак.Мы можем обойтись без часа рождения с большим успехом.Но мы не имеем право не учитывать Числа судьбы и буквы транзитов Имени,точно так,как астрологи не имеют права не учитывать место рождения и Время.
Итак вернёмся к моим данным .Побуду немного подопытным кроликом.
По теории большинства нумерологов ,а также по всем ,без исключениям нумерологическим программам ОН ЛАЙН.Я с данными и кодом рождения.
14.9.1965
35.8 33.6
Сейчас нахожусь в 14.9.2009=25.7 -В Седьмом ЛИЧНОМ ГОДЕ,а значит сечас в 7+6=13(25+6=31)Личном Месяце.
ЭТО БРЕД и ОШИБКА,дающая не правильный прогноз ,где события будут прогнозироваться с ошибкой в 1 месяц,2 дня,1 год.В таком расчёт мои события будут не совпдать и давать именно ту погрешность о которой Галина и Говорит.
Мой ЛИЧНЫЙ ГОД ,расчитывается из события моего Рождения.Последний день рождения мной справлялся в 2008 году.Весь отсёт каждого события ведётся от отправной точки. И смена календарного года не является сменой моего личного года.Он может только давать Общую вибрацию на меня .Но моё течение всей жизни и смена Личных вибраций будут координатой нуля -от 14.9.по 14.9.,вне зависимости смены календарного года.
То есть я сейчас нахожусь не в 25-м(7) личном годе
А в
14.9.2008
24.6 22.4-Это мой код и программа этого года,которая будет проигрываться точно так, как записано до 14.9.2009 года.
2. Далее важно Определение Л.М.
По ложно упрачнённой системе я должен сделать расчёт 24.6 + месяц Июнь-НЕ ВЕРНО.Так как любой личный месяц сменяется именно в день 14го числа каждого месяца.Это нулевой отсчёт и координата смены личных вибраций.
То есть до 14го Июня мне ещё жить 8 дней.А по сему,- Мой личный Месяц расчитывается от прошлой -последней даты 14го МАЯ.
Значит до 14 Июня я живу вибрациями
24(6) Года + Май месяц=29.11.2 27.9(код месяца Мая-Июнь(До 14го июня)
Соответсвенно сегодня мой личный 8й день.
29.11.2+6 (июня)=35.8 33.6
Этот день удачный для меня .Так как
В этом дне присутсвует мой Код Рождения
35.8 33.6.
Вы спросите ,что делать с календарным годом.
Всё просто Календарный год,месяц и день имеет ОБщую вибрацию для всех.Точно так ,как солнце и луна днём и ночью действует на всё человечество и мир одинаково .Точно так Календарный год действует своей общей вибрацией.
Сегодня 6.6.2009год
Год 2009-имеет вибрацию 11(29)
Месяц Июнь-имет вибрацию 17ти 2009+Июнь(6)=17.8
А день 17+6=23.5 11.2
23.5 11.2 это Общая вибрация влияющая на всех одинаково.Но укаждого проигрывается своя программа.
Мой Личный код дня 35.8 33.6
Клендарный код 23.5 11.2
Галина,я уверен на сто процентов,если ещё раз проанализируете свои исследования по моему методу,гарантирую вам попадание в 100%
Так как исключается погрешность сдвижек.Кто-то родился 5 сентября .Значит у него Июнь уже будет переходным .
мы с ним будем находиться в одном личном годе 24.6
Но на сегодня он уже в 9ом Личном месяце.А я в 8-ом.Так как есть сдвижка.Он перешёл координату Зеро 5 июня.А мне ещё топать до 14-го Июня.
Всё это я делаю исключительно для наших общих благ.Без каких-то пиар акций.Просто хочется уже расставить точки над И направить всех коллег по правильному пути.Чем больше нас будет точно прогнозировать ,тем больше точности прогнозов.А значит тем быстрее мы выйдем на более высокий уровень по отношению с другими Эзотерическими науками.И получим признание науки нумерологии ,как дейтсвительно Точная наука не только в психоанализе,но и Прогнозировании Жизни .
Владимир я начал вам рассказывать о более быстром подходе и видения информации.Нумерология отличается своим быстрым подходом тем,что мы уже все события видим,как на ладоне в коде Рождения...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.