не надо мировоззрения в 8 - эт к 9-му...вот про сакральные знания мне очень нравится.
есть одна женщина Скорпион, Солнце и стеллиум в 8 доме- ей все эти трансформации и эзотеризмы до одного места и ни к чему она не стремится- просто живет и все...
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Cavalera
8 июня 2009 (15:03)
Cavalera, ёпрст.. это Луна ваша всего хочет да побольше..
а вот с этого места поподробнее пожалуста-
на этом фоне чувствую потребность в творческой реализации, прямо подъем какой-то испытываю
С удовольствием отвечаю, Lua
Луна у меня в Весах да с Юпитером в оппозиции... вот оно спасибо за подсказку
Как только меня прижимает безденежье, возникает потребность в новизне, как ни смешно это звучит.. жажда обновления что ли.. потому что энергии не хватает и ее надо непременно откуда-то вытащить. Хватаюсь за рукоделие (есть свой сайт, ссылку могу дать на личный мейл), впадаю в музыкальный загул.. если на голову сваливаются деньги, я успокаиваюсь, забрасываются в дальний ящик все увлечения, прилив энергии приводит меня в равновесие и мне не нужно дергаться. умозрительно так объяснила, не знаю понятно ли
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
энергия появляется от безденежья- странная закономерность.. получается материальные ценности перекрывают творческий поток ??
ссылку давайте
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Cavalera
8 июня 2009 (15:32)
Ссылку отправила, ловите.
а как понять по Тельцу-Венере, если у меня Телец это 7 дом, пустой (только муж проигрался по этому дома реально)? а Венера - в Козероге. никто из астрологов не узрел во мне ни музыкальных способностей, ни рукодельных.
если честно, то к материальным ценностям (деньги, драгоценности) я абсолютно равнодушна.
может поэтому такая странность к творчеству..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Olga76
8 июня 2009 (15:45)
о 6-домниках есть мысли, что они как раз-то и хотят очень быть любимыми.. Нужными .. Полезными.. будут служить, много работать, чтобы Полюбили! по 12-му - жертвовать собой, отказываться от себя в пользу ближнего- опять же с целью быть Нужным-Полезным=Любимым..
Lua
интересная мысль, спасибо. Сначала напряглась на слово "любимым", но потом поняла, что на работе и это важно. Ну а если не любят, то всё равно буду делать свою работу как считаю правильным... и искать другое место работы, где за это полюбят
Одно время думала, ну что за блажь у меня "чувства на работе", как то нерационально А ведь для 6 - домники живут на работе и работой. Утрирую конечно, немного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.