Форум на ОКУЛУС

Тема 19134, сообщений: 123

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Lua
Алхимик :)
     8 июня 2009 (13:17)

Cavalera, ёпрст.. это Луна ваша всего хочет да побольше..

а вот с этого места поподробнее пожалуста-

на этом фоне чувствую потребность в творческой реализации, прямо подъем какой-то испытываю

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Saga
     8 июня 2009 (13:27)

Lua

Сага, ну и фантазеры эти 8-домники [Большая ухмылка] миры и волны (тоже от 12 чего?)

от 12 пожалуй только то, что к8 в , а - соупр. 12 В натале тоже в 8, на куспиде, но с аспекта нет

а вообще, 8 дом - коллективный дух, мировоззрения. Может оттуда?

Lua
     8 июня 2009 (13:52)

не надо мировоззрения в 8 - эт к 9-му...вот про сакральные знания мне очень нравится.

есть одна женщина Скорпион, Солнце и стеллиум в 8 доме- ей все эти трансформации и эзотеризмы до одного места и ни к чему она не стремится- просто живет и все...

www.luking.ru
Cavalera
     8 июня 2009 (15:03)

Cavalera, ёпрст.. это Луна ваша всего хочет да побольше..

а вот с этого места поподробнее пожалуста-

на этом фоне чувствую потребность в творческой реализации, прямо подъем какой-то испытываю

С удовольствием отвечаю, Lua

Луна у меня в Весах да с Юпитером в оппозиции... вот оно спасибо за подсказку

Как только меня прижимает безденежье, возникает потребность в новизне, как ни смешно это звучит.. жажда обновления что ли.. потому что энергии не хватает и ее надо непременно откуда-то вытащить. Хватаюсь за рукоделие (есть свой сайт, ссылку могу дать на личный мейл), впадаю в музыкальный загул.. если на голову сваливаются деньги, я успокаиваюсь, забрасываются в дальний ящик все увлечения, прилив энергии приводит меня в равновесие и мне не нужно дергаться. умозрительно так объяснила, не знаю понятно ли

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Lua
     8 июня 2009 (15:25)

рукоделие 2-му дому подходит по Тельцу-Венере

энергия появляется от безденежья- странная закономерность.. получается материальные ценности перекрывают творческий поток ??

ссылку давайте

www.luking.ru
Cavalera
     8 июня 2009 (15:32)

Ссылку отправила, ловите.

а как понять по Тельцу-Венере, если у меня Телец это 7 дом, пустой (только муж проигрался по этому дома реально)? а Венера - в Козероге. никто из астрологов не узрел во мне ни музыкальных способностей, ни рукодельных.

если честно, то к материальным ценностям (деньги, драгоценности) я абсолютно равнодушна.

может поэтому такая странность к творчеству..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Olga76
     8 июня 2009 (15:45)

о 6-домниках есть мысли, что они как раз-то и хотят очень быть любимыми.. Нужными .. Полезными.. будут служить, много работать, чтобы Полюбили! по 12-му - жертвовать собой, отказываться от себя в пользу ближнего- опять же с целью быть Нужным-Полезным=Любимым..

Lua

интересная мысль, спасибо. Сначала напряглась на слово "любимым", но потом поняла, что на работе и это важно. Ну а если не любят, то всё равно буду делать свою работу как считаю правильным... и искать другое место работы, где за это полюбят

Одно время думала, ну что за блажь у меня "чувства на работе", как то нерационально А ведь для 6 - домники живут на работе и работой. Утрирую конечно, немного

Правда у меня 6 домный анамнез отягощен: в

Lua
     8 июня 2009 (16:08)

как понять по Тельцу-Венере,

по символизму 2 дома- первый =Овен и Марс, второй =Телец и Венера и тд.

www.luking.ru
Korneli
360Astro.com
     8 июня 2009 (16:10)

солнце в 5 в , никак не могу повзрослеть.. хотя скоро 40

Bagira
     8 июня 2009 (16:35)

Хочу приносить пользу

в 6-ом.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере