то родители запрещали, то времени не было..а сейчас уже и возраст чуть-чуть не тот..
Ну, выбрал человек по другому свою карту проживать, ничего страшного. Потом, там нужно очень.... сечь, чтоли? Знать как маневрировать. Это же бизнес. И нервы нужны очень крепкие.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Бастет
111
6 июня 2009 (23:07)
jin, у меня асц в козере и венера в 10-ом доме и я конечно несчитаю себя некрасивой, но фотогеничной - врядли..наверное это из-за нептуна, потому что каждый раз получаюсь разной
Chilled, это конечно понятно, да и она непротив была побыть моделью (почти все девушки мечтают покрасоваться на обложке или засветится на показе
Шикаарно все.
fancy
Karma chameleon
7 июня 2009 (00:03)
Бастет
но публичные люди не только просто позируют, но и танцуют/поют/что-то пишут/и т.д.? ну так у них же не только с 1-м домом связь.. и другие есть всякие элементы. как вы лично их сочетаете - множество вариантов)
да и разве бывают нефотогеничные люди? бывают криворукие фото**черы) и мало желания возиться с моделью - кому-то дольше подбирать свет, кому то быстрее.. есть просто те, кто на фото лучше выходят чем в жизни. Вы у профессионалов фотографировались или имеете ввиду нефотогенична - что криво выходите, когда снимают на цифровю мыльницу?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Бастет
111
7 июня 2009 (00:16)
fancy тогда туда можно и телеведущих записать-) вот только опять же- какие дома должны быть в связке, чтобы человек получал именно деньги за свое *лицо*? и чем в карте он будет отличаться от путан?
на мыльнице конечно))) вот любоф у меня была когда-то..парень фоткал мну- очень красиво получалась на его фотографиях..
тут даже не в фотогеничности дело- я разная получаюсь на фотках, на некоторых говорят- вообще на себя не похожа..
Шикаарно все.
fancy
Karma chameleon
7 июня 2009 (00:37)
Бастет, оо ну для путан даже какие-то формулы есть..сочетания домов.. где-то читала.
8 дом должен в каких то особых связях быть) И секс и чужие деньги..хотя тоже конечно какие-то должны быть показатели по аспектам. А то у меня путанских сочетаний достаточно, но заняться их деятельностью не тянет, хотя стриптиз тянет танцевать)
что разная на фотках - так это для модели и надо! фотографу намного удобнее и выгоднее иметь одну универсальную модель на несколько проектов.
Дома - 1-5, Нептун, Венера, Асц , МС (кстати где-то читала, что МС за имидж отвечает), Луна-Сатурн, Венера -Сатурн может, фиксированная поза, фиксация кадра - Сатурн может быть.
Взаимодействие гармоничное этих элементов.
наверное тоже не помешает, 7 дом.. Это же работа в паре с фотографом непрерывное взаимодействие и часто от того, как сочетаются фотограф и модель зависит результат.
А вообще попробуйте сначала просто проф-но пофоткаться за портфолио, там и посмотрите какая вы) а на мыльнице мне например тоже не нравится как я получаюсь)
Сейчас буду смотреть как раз "Фотоувеличение"
Антониони Тут тема недавно была, не развилась про модель Верушку, посмотрите там тоже про ее аспекты обсуждали. Она потрясающе в кадре работала и с внешностью своей.
Бастет
111
7 июня 2009 (00:52)
fancy
так вот и может поэтому модели/знаменитые девушки так ассоциируются с путанами? не зря ж слухи про постель ведут
Вон у Максимыча Марс с Плутоном вышли по секс-бомбовски
гляну в тему, спасибо за наводку
да, вот думаю сходить сделать себе проф фотки, вот только в форму придти нужно
есть связка 1-5-10: Упр 1 - сатурн в 10, Упр 5 - венера в 10, Упр 10- марс в 1-ом, , асц, на мс
Бастет, каждый раз получаюсь разной и судя по всему, каждый раз некрасивой?!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fancy
Karma chameleon
7 июня 2009 (00:58)
Бастет , я вот тоже все второй месяц собираюсь в форму для фотосессии прийди, а сама только шоколадки лопаю))
насчет путан и фэшн, шоу и иже с ними бизнеса.. ну да разница в том, что одни секс дают (путаны), а другие только обещают своим имиджем, поведением и т.п. (модели, многие певицы, многие актрисы).. Плутон - нужен при работе с массами для артистов и секс тоже по Плутону... так что тут все близко. От конкретных людей уже зависит на каком уровне они эти энергии используют.
fancy
Karma chameleon
7 июня 2009 (01:03)
оооо ну Бастет вам сам бог велел с такими сочетаниями), а разная пjлучаетесь может потому что с Асц такие разные планеты соединяются?
Бастет
111
7 июня 2009 (01:06)
jin, у меня в - я самоедка еще та нет, конечно не на всех, но спустя некоторое время я себе на фотках не нравлюсь (единственное исключение -те фото где снимал тот парень)..но в зеркало пялится на себя обожаю
fancy я недавно соскочила с одной диеты и налопалась фастфуда теперь в тренажерке отдуваюсь вдвойне
Воот, как раз интересует именна та грань- продажа своего образа, а не тела.. В карте гиде это мона найти?)
п.с. Верушка - интересная личность сейчас ее фото смотрю, в восторге
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.