Тема 19116, сообщений: 13
Крыса-ревность. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
мальта |
![]() ![]()
Когда же приходит эта крыса? На каких транзитах? Есть ли предрасположенность, которую можно увидеть в натальной карте? И можно ли ее избежать в отношениях (или по-другому - нужно ли ее избегать?))))
П.С. Лепс - просто красавец! |
![]() ![]() Вот почитайте уже както обсуждали... http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14995 Напряженные аспекты к Солнцу и Венере. Ревность везде, где вы начинаете себя сравнивать с другими и делаете вывод не в свою пользу. Те, кто уверен в своих достоинствах - не ревнует. http://oculus.ru/blog.php?id=407&a=14 вот еще - там обсуждение статьи тоже почитайте если заинтересует |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() а если причина ревности как раз в том, что вывод от сравнения в свою пользу?
когда предпочитают кого-то лучше меня, я принимаю это как справедливое и логичное и порой готова уступить место, а когда хуже, тогда решительно не понимаю в чем объективные причины мне кого-то предпочесть, и вывод только один напрашивается - значит ее любят больше чем меня, значит ему с ней лучше..к тому же это значит, что я бессильна тут что-то изменить, потому что можно стараться быть лучше, когда есть с чем сравниться, а когда выбирают хуже, так и стремиться не к чему, ниче не поделать.. и это очень нехилый повод для ревности. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
мальта |
![]() ![]() аист Лучше-хуже - это субъективно очень. Недавно в теме про красоту этот вопрос (вопрос субъективности) поднимался. Да, наверное, есть какие-то стандарты общепризнанные.
fancy, вот вы по каким признакам понимаете, что она хуже?
У меня Те, кто уверен в своих достоинствах - не ревнует.-это высший пилотаж, а мы, в большинстве своем обычные люди. |
![]() ![]() Ревность это собственничество. А что мы считаем своим и боимся потрять? Только что-то хорошее и нужное нам. Гиперценное)))
Смотрите также 2 дом - собственные ценности - его сигнификкатор тоже Венера. Знак Тельца. Ревность еще может возникать и от переоценки этй нужности))) "Зачем я Буренка тебя продаю? Такая корова нужна самому!" Но корень ревности все равно в негармоничных аспектах в натале к Венере или негармоничного транзита к ней. Мы смотрим в кривое зеркало... либо недооцениваем себя либо переоцениваем другого. |
|
мальта |
![]() ![]() аист, еще раз спасибо)ваши посты очень понятны, что важно
Моя
ПС, вообще-то, на данный момент, ревновать мне некого))) Тема была навеяна песней Лепса, он исполнил ее очень искренне и всякие воспоминания полезли в голову |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() иду Ревность везде, где вы начинаете себя сравнивать с другими и делаете вывод не в свою пользу. Те, кто уверен в своих достоинствах - не ревнует. то получается нестыковочка. Вывод делаю в свою пользу и в своих достоинствах уверена, но ревности оттого не меньше). Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
мальта |
|
fancy Karma chameleon |
|
мальта |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год