Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
viza gold
     6 июня 2009 (19:32)

fancy

сказала то, что думаю... сорри, но ничего личного... просто я никогда не категорична в высказываниях и не выношу себе приговоры, т.к. в разные периоды жизни разниые взгляди и приоритеты... сейчас так, а потом жизнь все расставит по своим местам!

это Ваш выбор и Вам с этим жить... я то не против... просто имела ввиду, что это какие-то сложившиеся с течением именно Вашей жизни внутренние проблемы... последствия который мы здесь наблюдаем.

Но... я не в коей мере не ОСУЖДАЮ... просто другого мнения!

beta
.
     6 июня 2009 (19:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

...по теме. Хочешь детей,не хочешь детей...да какая разница!!! это не обсуждается,тем более - не осуждается!

Выбор д.быть свободным,в этом главный смысл.Только собственный выбор,основанный на велении души и сердца.Бывает когда непланово,неожиданно и выбор стоит остро.Только и тут нет права никого осудить ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fancy
Karma chameleon
     6 июня 2009 (19:36)

viza gold ок

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Chilled
     6 июня 2009 (19:37)

А, если, подростки увидят ещё и более качественную жизнь тех, у кого нет детей - то уверяю потянутся.

*Потирает маленькие зеленые лапки* Давно мы хотели захватитиь эту планету, муа-ха-ха А тут и делать ничего не надо, Алексы сами все сделают

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
viza gold
     6 июня 2009 (19:39)

Шау

у меня у сотрудницы 3-е детей, последний ДЦПшник не излечимый (12 лет уже)... НО... именно она всегда произносит фразу, глядя на "замученных" удачно сложившейся жизньб людей... "счастье, это то, как ты себя ощущаешь, а я - счастливый человек"... я безмерно уважаю ее... и таких как ты...

Fancy

это просто дискуссия-обмен мнениями, а не рукапашный бой

fancy
Karma chameleon
     6 июня 2009 (19:40)

beta , в том то и дело, получается что обсуждается и осуждается повсеместно выбор и в ту и в другую сторону но это уже другая тема для дискуссии) об общественном мнении

lenash
     6 июня 2009 (19:40)

Даешь на каждого Галактического Алекса по Пионищщу!

fancy
Karma chameleon
     6 июня 2009 (19:41)

viza gold ,я понимаю, мне просто "к психиатру" показалось слишком категоричным.

Chilled
     6 июня 2009 (19:46)

ленаш

Да ты чо Они ж как боссы с последнего уровня воркрафта Я лучше в тетрис...

Кстати, с 25тилетием Тетриса!

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Solfaterra
     6 июня 2009 (19:47)

А мы сегодня купили крысёныша с дочкой

Шау я так крепко вас понимаю

Реализация творческая ничего общего не имеет с реализацией генетической.

Я наотрез с детства не хотела иметь детей.Для меня родить было героическим поступком.Но когда я решилась,то это было сильное желание и я всё от себя отдала и боролась до последнего.С чем боролась?С теми самыми метопрограмами. У кого они в тяжёлом состоянии то поймёт о чём я Появление ребёнка заставило меня встретиться лицом к лицу с монстрами которые просто спали.Я это предчувствовала.

Реализация творческого потенциала происходит совсем в других измерениях

Я разделила свою жизнь на две жизни,-социальная,как художник исполняющий работу ВНЕШНИМИ глазами и внутренняя как художник который выполняет работу ВНУТРЕННИМИ глазами.Пусть меня четырежды хвалят за социально пригодное творчество,-это не питает дух.Социалу нужны работы выполненные ГЛАЗАМИ и всё,не надо путать И нет в этих двух подходах ничего общего!Может один день я найду другой способ бытия,я ищу.Но пока меня устраивает,я не одна я с дочкой.

Ребёнок находится между двумя этими мирами.Я не могу передать ей творческий экстаз потому что она не я.Как и в случае с Шау,у неё другая индивидуальная судьба.Могу только передать полезные привычки,нетрадиционные способы лечения,конкретное например.

Есть понятия(их много разных)что сначала мы работаем с

Кармой а потом Дхармой.Возможно это мне и соответствует сейчас.Но мы становимся тем чем желаем быть,я верю,не надо закрываться иным возможностям и измерениям.

Творческий потенциал никуда не девается и при детях,а "съеденную"ими энергию по Кастанеде можно вернуть,тем самым пересмотром и потом его надо научиться сохранять.

Я так же мечтаю выполнить свою роль матери и окончательно уйти в бесконечные созерцания которые мне просто дороги и в которых я счастлива Я борюсь с инерцией и законом земного тяготения что касается души а не прочего,нет никакой двойственности в этом,двойственность в материи, когда мы смотрим ГЛАЗАМИ и понимаем что то,что мы видим и слышим конкретно и действительно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере