сказала то, что думаю... сорри, но ничего личного... просто я никогда не категорична в высказываниях и не выношу себе приговоры, т.к. в разные периоды жизни разниые взгляди и приоритеты... сейчас так, а потом жизнь все расставит по своим местам!
это Ваш выбор и Вам с этим жить... я то не против... просто имела ввиду, что это какие-то сложившиеся с течением именно Вашей жизни внутренние проблемы... последствия который мы здесь наблюдаем.
Но... я не в коей мере не ОСУЖДАЮ... просто другого мнения!
beta
.
6 июня 2009 (19:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...по теме. Хочешь детей,не хочешь детей...да какая разница!!! это не обсуждается,тем более - не осуждается!
Выбор д.быть свободным,в этом главный смысл.Только собственный выбор,основанный на велении души и сердца.Бывает когда непланово,неожиданно и выбор стоит остро.Только и тут нет права никого осудить ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fancy
Karma chameleon
6 июня 2009 (19:36)
viza gold ок
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Chilled
6 июня 2009 (19:37)
А, если, подростки увидят ещё и более качественную жизнь тех, у кого нет детей - то уверяю потянутся.
*Потирает маленькие зеленые лапки* Давно мы хотели захватитиь эту планету, муа-ха-ха А тут и делать ничего не надо, Алексы сами все сделают
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
viza gold
6 июня 2009 (19:39)
Шау
у меня у сотрудницы 3-е детей, последний ДЦПшник не излечимый (12 лет уже)... НО... именно она всегда произносит фразу, глядя на "замученных" удачно сложившейся жизньб людей... "счастье, это то, как ты себя ощущаешь, а я - счастливый человек"... я безмерно уважаю ее... и таких как ты...
Fancy
это просто дискуссия-обмен мнениями, а не рукапашный бой
fancy
Karma chameleon
6 июня 2009 (19:40)
beta , в том то и дело, получается что обсуждается и осуждается повсеместно выбор и в ту и в другую сторону но это уже другая тема для дискуссии) об общественном мнении
lenash
6 июня 2009 (19:40)
Даешь на каждого Галактического Алекса по Пионищщу!
fancy
Karma chameleon
6 июня 2009 (19:41)
viza gold ,я понимаю, мне просто "к психиатру" показалось слишком категоричным.
Chilled
6 июня 2009 (19:46)
ленаш
Да ты чо Они ж как боссы с последнего уровня воркрафта Я лучше в тетрис...
Кстати, с 25тилетием Тетриса!
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Solfaterra
6 июня 2009 (19:47)
А мы сегодня купили крысёныша с дочкой
Шау я так крепко вас понимаю
Реализация творческая ничего общего не имеет с реализацией генетической.
Я наотрез с детства не хотела иметь детей.Для меня родить было героическим поступком.Но когда я решилась,то это было сильное желание и я всё от себя отдала и боролась до последнего.С чем боролась?С теми самыми метопрограмами. У кого они в тяжёлом состоянии то поймёт о чём я Появление ребёнка заставило меня встретиться лицом к лицу с монстрами которые просто спали.Я это предчувствовала.
Реализация творческого потенциала происходит совсем в других измерениях
Я разделила свою жизнь на две жизни,-социальная,как художник исполняющий работу ВНЕШНИМИ глазами и внутренняя как художник который выполняет работу ВНУТРЕННИМИ глазами.Пусть меня четырежды хвалят за социально пригодное творчество,-это не питает дух.Социалу нужны работы выполненные ГЛАЗАМИ и всё,не надо путать И нет в этих двух подходах ничего общего!Может один день я найду другой способ бытия,я ищу.Но пока меня устраивает,я не одна я с дочкой.
Ребёнок находится между двумя этими мирами.Я не могу передать ей творческий экстаз потому что она не я.Как и в случае с Шау,у неё другая индивидуальная судьба.Могу только передать полезные привычки,нетрадиционные способы лечения,конкретное например.
Есть понятия(их много разных)что сначала мы работаем с
Кармой а потом Дхармой.Возможно это мне и соответствует сейчас.Но мы становимся тем чем желаем быть,я верю,не надо закрываться иным возможностям и измерениям.
Творческий потенциал никуда не девается и при детях,а "съеденную"ими энергию по Кастанеде можно вернуть,тем самым пересмотром и потом его надо научиться сохранять.
Я так же мечтаю выполнить свою роль матери и окончательно уйти в бесконечные созерцания которые мне просто дороги и в которых я счастлива Я борюсь с инерцией и законом земного тяготения что касается души а не прочего,нет никакой двойственности в этом,двойственность в материи, когда мы смотрим ГЛАЗАМИ и понимаем что то,что мы видим и слышим конкретно и действительно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.