Тема 19115, сообщений: 415
Нежелание иметь детей |
| Автор | Сообщение |
|
viza gold |
Galaxyalex
Мы первопроходцы. За нами будущее и надо гордиться этим.
Ржу не могу!!!
Какое будущее за Вами, ежели детей плодить не хотите... максимум год 2050-60 и усе... |
|
Galaxyalex
https://briah.ru/ |
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Какое будущее за Вами, ежели детей плодить не хотите... максимум год 2050-60 и усе...
Он вещать будет. Давить на молодые, неокрепшие умы «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Galaxyalex |
Покусаю, точно! Мало не покажется.
Кусайте, кусайте. Вот истиный крест, не хотел писать про женщину, у которой карта похожа на вашу и нет детей.
Тоже стеллиум в 9-ом и во Льве. И в Деве чуток как у вас.
Но вот то, что вы не захотели (будем считать так) прочитать мой пост о "личности" правильно, меня заставило всё-таки упоминуть этот момент.
Не, Лёвка, серьезно читайте внимательнее, а то получается я ей белое, а она мне - стриженное. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Он вещать будет. Давить на молодые, неокрепшие умы
Вот-вот Европа будет Свободной!!!
|
|
viza gold |
Имею всегда хотела СВОЕГО ребенка (были проблемы)... чужие мне до лампочки (только могу дружить без проявления мат.чувств). Т.ч. с Лилит все индивидуально.
все отбились от темы про астропоказатели такой "прихоти". но сама думаю, что это к психиатру |
|
viza gold |
Давить на молодые, неокрепшие умы
эко им будет интересен брЭд сумащедшего ЧУЖОГО деда |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау!!!! ну ты...ты - человечище!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fancy Karma chameleon |
виза голд..но сама думаю, что это к психиатру по вашему любое отклонение от общей статистики "нужно срочно лечить"? Давно где-то слышала фразу, что "психиатры не решат твои проблемы, они сделают тебя таким как все".. и вообще ужас какой-то говорите.. сначала геев сажали, потом в клиниках пытались лечить.. теперь значит просто нежелающих детей собираетесь? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
эко им будет интересен брЭд сумащедшего ЧУЖОГО деда
О как ещё будет.
Вот, и Астрея, тут недавно упоминала про сайт childfree. Так что будущее за нами
А, если, подростки увидят ещё и более качественную жизнь тех, у кого нет детей - то уверяю потянутся. Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.