Chilled,скоро и вам будет видеться.Когда начнёт понимать хотя бы такие Неизменные истины,что есть
День и ночь,есть солнце и есть луна,есть женщина и есть мужчина.Есть белое и есть чёрное и их задача не дуальная борьба а приход к среднему и общему знаменателю.
Точно так,как есть левая рука и есть правая.Есть левая часть мозга-Демоническая и есть правая- Ангелочная.
Но думаем мы всегда единым мозгом и головой,в которой не только водятся демоны,но и ангелы.
Кстати научно доказано.
Когда вы это поймёте,мы узнаем быстро,- по смене вашего девиза.
"Демоны, говорите.... Так они ж в головах!" (с)
Очень тяжёлый Копирайт на вашу голову.Облегчите свою участь садомазохизма мыслей
fancy
Karma chameleon
6 июня 2009 (18:31)
Вик
, я и не парюсь, я просто люблю высказаться
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Chilled
6 июня 2009 (18:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вы мне напомнили случай,когда я будучи беременная позвонила отцу ребёнка ночью и сказала,что не могу заснуть и не знаю что делать! На что он ответил-так не спи...
Песец И где таких находят? О_о
Очень тяжёлый Копирайт на вашу голову.Облегчите свою участь садомазохизма мыслей
Алеx, тпру Не мозгом единым. И не мой копирайт. Когда мой будет - я вам об этом скажу А об остальном - не могу понять причину атаки.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Caprizona
6 июня 2009 (18:33)
Всем привет!
Убегаю из ветки
Счастливых и здоровых детей вам
Вик
6 июня 2009 (18:37)
каких,таких как я?
оооо,вам ещё многому прийдёться в этой жизни удивляться.
Мне,скорее всего,меньше...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Chilled
6 июня 2009 (18:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
каких,таких как я?
Нет, таких, ка этот дядечка.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Juls
6 июня 2009 (18:40)
Шау
Так если Вы поступали вопреки всем - врачам и т.д., чтобы родить - разве Вы не самореализовывались? И когда дочку поднимали?
По-моему, очень даже!
Ужасно, что пришлось через такое пройти... Здорово знать, что есть люди, которые не боятся ничего, не опускают руки и не сдают детей в интернаты. И если Вам были суждены такие испытания, Вы думаете, что было бы по-другому, не реши Вы тогда родить ребенка? Никто не знает. Но представьте, что все испытания все равно были бы в чем-то другом, в чем Вы хотели самореализоваться, а ребенка не было.
Вот вопрос к Лёвке.
Света , как Вы считаете, такие тяжелые испытания встретились бы человеку на любой дороге, какую ни выбери? Или это связано с выбором? "Направо пойдешь-жизнь потеряешь"...
Вот моя мама со мной проблем вообще не имела. И бабушка ей помогала, и сады были, и кружки, школа, тогда же дети сами себя отвозили на занятия. А я слышала - если бы я была одна, то... А вот нифига. Так и было бы. И про это я и говорила.
Вик
6 июня 2009 (18:46)
Chilled
в споре обычно побеждает нуднейший...
lenash
6 июня 2009 (19:01)
Шау , за тебя!
Непосильной ноши не бывает. Каждый несет ровно столько, сколько способен поднять!
А Машка твоя - это твоя награда. Орден за победу над Судьбой!! Ну т.е. над твоим соединением Плутон-Луна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.