Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     6 июня 2009 (18:30)

Я там в посте от 18:03 - ещё мысли добавил.

Европа будет Свободной!!!
     6 июня 2009 (18:31)

Chilled,скоро и вам будет видеться.Когда начнёт понимать хотя бы такие Неизменные истины,что есть

День и ночь,есть солнце и есть луна,есть женщина и есть мужчина.Есть белое и есть чёрное и их задача не дуальная борьба а приход к среднему и общему знаменателю.

Точно так,как есть левая рука и есть правая.Есть левая часть мозга-Демоническая и есть правая- Ангелочная.

Но думаем мы всегда единым мозгом и головой,в которой не только водятся демоны,но и ангелы.

Кстати научно доказано.

Когда вы это поймёте,мы узнаем быстро,- по смене вашего девиза.

"Демоны, говорите.... Так они ж в головах!" (с)

Очень тяжёлый Копирайт на вашу голову.Облегчите свою участь садомазохизма мыслей

fancy
Karma chameleon
     6 июня 2009 (18:31)

Вик

, я и не парюсь, я просто люблю высказаться

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Chilled
     6 июня 2009 (18:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вы мне напомнили случай,когда я будучи беременная позвонила отцу ребёнка ночью и сказала,что не могу заснуть и не знаю что делать! На что он ответил-так не спи...

Песец И где таких находят? О_о

Очень тяжёлый Копирайт на вашу голову.Облегчите свою участь садомазохизма мыслей

Алеx, тпру Не мозгом единым. И не мой копирайт. Когда мой будет - я вам об этом скажу А об остальном - не могу понять причину атаки.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Caprizona
     6 июня 2009 (18:33)

Всем привет!

Убегаю из ветки

Счастливых и здоровых детей вам

Вик
     6 июня 2009 (18:37)

каких,таких как я?

оооо,вам ещё многому прийдёться в этой жизни удивляться.

Мне,скорее всего,меньше...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Chilled
     6 июня 2009 (18:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

каких,таких как я?

Нет, таких, ка этот дядечка.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Juls
     6 июня 2009 (18:40)

Шау

Так если Вы поступали вопреки всем - врачам и т.д., чтобы родить - разве Вы не самореализовывались? И когда дочку поднимали?

По-моему, очень даже!

Ужасно, что пришлось через такое пройти... Здорово знать, что есть люди, которые не боятся ничего, не опускают руки и не сдают детей в интернаты. И если Вам были суждены такие испытания, Вы думаете, что было бы по-другому, не реши Вы тогда родить ребенка? Никто не знает. Но представьте, что все испытания все равно были бы в чем-то другом, в чем Вы хотели самореализоваться, а ребенка не было.

Вот вопрос к Лёвке.

Света , как Вы считаете, такие тяжелые испытания встретились бы человеку на любой дороге, какую ни выбери? Или это связано с выбором? "Направо пойдешь-жизнь потеряешь"...

Вот моя мама со мной проблем вообще не имела. И бабушка ей помогала, и сады были, и кружки, школа, тогда же дети сами себя отвозили на занятия. А я слышала - если бы я была одна, то... А вот нифига. Так и было бы. И про это я и говорила.

Вик
     6 июня 2009 (18:46)

Chilled

в споре обычно побеждает нуднейший...
lenash
     6 июня 2009 (19:01)

Шау , за тебя!

Непосильной ноши не бывает. Каждый несет ровно столько, сколько способен поднять!

А Машка твоя - это твоя награда. Орден за победу над Судьбой!! Ну т.е. над твоим соединением Плутон-Луна

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере