Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Dayva
     6 июня 2009 (17:45)

vau i drugie

Вот здесь есть мои рисунки, большинство из которых я сделала в возрасте 21 год.

http://www.artlib.ru/index.php?id=11&fp=2&uid=9906

Одновременно с этим творческим периодом у меня появилось сильное желание иметь ребенка для социальной реализации .

Вообщем то благодаря детям и появляется социальная адаптация современном мире...

Иначе - саморазрушение и смерть. Но это для меня так.

У каждого Аврама своя программа.

Chilled
     6 июня 2009 (17:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ребят, дайте ваше определение социума, пожалуйста. Я не ехидничаю, мне просто нужно понять что под ним подразумевают.

Даыва

Очень оригинально хорощо! в 5? Или 5й дом в деве? Козероге? Аспекты к ?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Galaxyalex
     6 июня 2009 (17:47)

давай, пофилософству на тему персональности, индивидуальности и личности. Интересненько-интересненько... А чего философствовать? Я просто давно заметил, что люди путают личность и характер.

Я пользуюсь классическим определением понятием личности. В свое время в каком-то учебники по психологии прочитал и пользуюсь.

Проблема в другом: люди в основной своей массе не понимают свою индивидуальность, и когда она проявляется стихийном образом говорят: "Вот это личность! Это да!"

А на самом деле то, чем они называют личность - есть удочно реализовавшаяся индивидуальность в социуме. Но по большому счету - личность - это те рамки и понятия, которые делают нас социальноадекватными. У любого социальноадекватного взрослого личность наработана, даже, если в его жизне творчества нет совсем.

А индивидуальность - есть и у ребенка, но вот личности в нем ещё нет. Поэтому отсюда слезы умиления взрослых, когда дети самовыражаются.

Европа будет Свободной!!!
Apri
Дипломирован ный астролог

В общем, всё свелось к демагогии, и ничего по существу вопроса...

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fancy
Karma chameleon

Вик Людям с такими радикальными взглядами стоит жить в мегаполисах и реализововаться в независимых профессиях

чем и занимаюсь

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи

Шау

Держись, дружище. Ты просто устала. И Бога ради, НЕ надо таких неосторожных слов: "моя дочь - моя могила".

https://briah.ru/
Caprizona
     6 июня 2009 (17:49)

Fancy!

Знаете, человек начинал свои шаги в искусстве с наскальной живописи - мамонты всякие, олени, кони и т.д.

Да, понимаю, Моцарта в себе воспитать может не каждый. От того и теория появилась, что- Моцарты и Пушкины - дар, пришедший свыше. (О тяжелой работе на этом поприще говорят почему-то, значительно, реже)

Да, искусство - это тема, в которой полную реализацию и признание может получить далеко не каждый.

А половой инстинкт и гормоны- простите, с этим мы все рождены равной мере. От того и демографический кризис

А вот в плане воспитания и развития детей многие так и остались на уровне "наскальной живописи".

хамелеон
     6 июня 2009 (17:49)

Apri, почитайте вот здесь

http://astro-future.narod.ru/future/4.html

Там не сначала, примерно в середине страницы. Называется "V дом. И вообще, о детях." Может что-то полезное найдете.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lenash
     6 июня 2009 (17:52)

Шау

Я тебя люблю!

Не умирай!!!

6 июня 2009 (17:54)

Galaxyalex

Лёш, ну так кто ж ТЕБЕ виноват, что какая-то глупая книжка, даже автора который ТЫ НЕ помнишь,(кстати, не факт, то ты и понял-то её правильно), легко была принята ТОБОЮ как руководство к действию и объяснение многих серьёзных вещей в этой жизни?

Ты пошёл на поводу у социально-настроенного (и возможно, попросту финансово-ориентированного - ну мог же для этого написать книжицу-то?) человека. Возможно, имеющего и свои "косяки" в личности. психологи порою, к сожалению, сами имеют проблем выше крыши, -точно так же, как и психиатры.

так вот - ты принял ЧУЖОЕ мнение самого обычного человека, и сделал его СВОИМ - дабы просто не думать!! Лёш, ум, логика и разум - вещи РАЗНЫЕ.

Прости, дорогой, но так и хочется сказать (кстати, после твоей фразы:"сколько вам лет-то?" могу и не извиняться - "так вот, хочется сказать - "молод и глуп".

Так вот точно так же. как ум, логика и разум -разные вещи - то и инлдивилуальность, персональность и Личность - вещи ТОЖЕ разные. а ты ВСЁ смешал в кучу, приправил болтологией. посолил пофигизмом, приукрасил ЯКОБЫ собственной успешностью - и вперёд, раздаёшь отраву любому и каждому.

.

Apri

Простите за флуд, молчу и исчезаю.

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере