У Глоби я читала что для допускается орбис 11 градусов
У меня с моим другом расстояние между его и моим чут менше 6 градусов
вот что пишет Шулман по етому поводу :
Луна мужчины в соединении с Плутоном женщины
Этот аспект символизирует прямую психическую связь между двумя людьми. Он вызывает мощный магнетизм и сильное сексуальное притяжение. Но взаимоотношения фактически оказываются более глубокими. Подсознательные потребности каждого из них выводятся на поверхность из-за другого партнера. Женщина открывает мужчине сознательный космический смысл коллективного бессознательного, чтобы он смог перерасти эмоциональную изоляцию. Это динамичное и сильное партнерство может также порождать большое богатство.
То, о чём вы пишете, (хорошее чувствование друг друга) не новость и ничего тут из ряда вон выходящего нет, знакомая в общем-то ситуация.
Завязки по луна-меркурий , если есть ещё и завязки по Лилит на Меркурий-то совсем просто об
ясняется.
(возможно, через Луну, а не напрямую, допустим, ваш Меркурий- его Лилит.
Может, например, так: есть синастрический трин ( как пример беру)( трин - как плавное перетекание энергий) Луна ж.- Меркурий м. с орбисом в 4-5 градусов. А у самого мужчины есть секстиль Меркурий - Лилит , но орбис НЕ подходит для того, чтобы это указало и как аспект от его Меркурия к её Луне, и поэтому как аспект это и не показывается. Но связь между Меркурием мужчины и его Лунными программами, т.е. подсознанием его, есть, а через Меркурий то, что там находится, будет ОЧЕНЬ ощущаться женщиной.
Или у мужчины, например, есть квадрат Луна-Лилит (повторяю, это просто как пример!!), а от его Луны есть аспект к Меркурию женщины - и вот если квадрат Луна-Лилит есть, то он скорее всего чувствует какие-то сложности и неприятности женщины,(потому что квадрат этот "заточен" в первую очередь стрессовые ситуации улавливать, а если есть трин - то просто чувствует, когда она о чём думает, и т.д.
Пока, простите, нет особого желания смотреть все три карты, (а иначе не разобраться тут ). но думаю, что я права.
у него: квадрат Луна-Лилит, квиконс Луна-Меркурий (причём Меркурий у него тоже "чуящий", на Антивертексе), , а - т.е. ВСЕ чувствительные точки мужчины завязаны между собой.
(он для меня, например БЫ был очень интересен -познакомиться, поговорить на предмет "чуяния")
а у вас - квадрат вашей Лилит к его Кету, а у него с этим Кету и ВСЕМИ Лунными точками связь сильная, да ещё и Нептун там "привязан" - вот ваши подсознания и устраивают вам такие "разборки"
Добавьте к этому аспект между его Кету и Нептуном и вашим Асц, который тоже не так, "мимо проходил".
А вот кстати, Юля-аист почует меня тот самый Пат, или нет (особенно!!! если у него время правильное ?? Юлька, глянь синастрию. 100 процентов почует!
ВО где "чуйка"-то была бы!!
AlexAvon8
Вы только не подумайте чего нехорошего - я исключительно о способности чувствовать другого человека!
https://briah.ru/
AlexAvon8
9 июня 2009 (05:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка - да я понимаю правилно
хорошая штука астрология - все ставит на свои места ето когда зрение ослабло а ти очки одели - и все так хорошо видно сразу стало
Левка - я спрошу у него нащет общения - если Вы говорите по енглиш - скорее всего проблем не будет Я у него узе спрашивала по поводу его **чуйки**- молчит как партизан и улибается.Может Ви его разговорите?
Я сегодня пересмотрела нашу с ним синастрию-
да уж его и к моему - дазе страшно представит как ета в жизни работает- ето что война в доме? - все разбито ,лица в синяках ....?
Левка - спасибо что время нашли Ето говорит о том что Ви не толко замечателний человек но и хороший(настоящий) астролог .
Ето как настоящий доктор - всегда поможет пациенту Спасибо
Ну, астрологом я назваться не могу Потому и не называюсь Общаться могу только на русском, если речь идёт о таких материях, о каких надо БЫ общаться с вашим другом (тут даже немецкого не хватает ), потому что в моменты "чуяния" я могу говорить ТОЛЬКО на том языке, на котором ДУМАЮ, а думаю я исключительно на русском.
Посему и вывод - общения с вашим дургом не получится. А жаль. Карта интересная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.