Форум на ОКУЛУС

Тема 19108, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
AlexAvon8
     8 июня 2009 (20:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

У Глоби я читала что для допускается орбис 11 градусов

У меня с моим другом расстояние между его и моим чут менше 6 градусов

вот что пишет Шулман по етому поводу :

Луна мужчины в соединении с Плутоном женщины

Этот аспект символизирует прямую психическую связь между двумя людьми. Он вызывает мощный магнетизм и сильное сексуальное притяжение. Но взаимоотношения фактически оказываются более глубокими. Подсознательные потребности каждого из них выводятся на поверхность из-за другого партнера. Женщина открывает мужчине сознательный космический смысл коллективного бессознательного, чтобы он смог перерасти эмоциональную изоляцию. Это динамичное и сильное партнерство может также порождать большое богатство.

8 июня 2009 (23:56)

AlexAvon8

То, о чём вы пишете, (хорошее чувствование друг друга) не новость и ничего тут из ряда вон выходящего нет, знакомая в общем-то ситуация.

Завязки по луна-меркурий , если есть ещё и завязки по Лилит на Меркурий-то совсем просто об

ясняется.

(возможно, через Луну, а не напрямую, допустим, ваш Меркурий- его Лилит.

Может, например, так: есть синастрический трин ( как пример беру)( трин - как плавное перетекание энергий) Луна ж.- Меркурий м. с орбисом в 4-5 градусов. А у самого мужчины есть секстиль Меркурий - Лилит , но орбис НЕ подходит для того, чтобы это указало и как аспект от его Меркурия к её Луне, и поэтому как аспект это и не показывается. Но связь между Меркурием мужчины и его Лунными программами, т.е. подсознанием его, есть, а через Меркурий то, что там находится, будет ОЧЕНЬ ощущаться женщиной.

Или у мужчины, например, есть квадрат Луна-Лилит (повторяю, это просто как пример!!), а от его Луны есть аспект к Меркурию женщины - и вот если квадрат Луна-Лилит есть, то он скорее всего чувствует какие-то сложности и неприятности женщины,(потому что квадрат этот "заточен" в первую очередь стрессовые ситуации улавливать, а если есть трин - то просто чувствует, когда она о чём думает, и т.д.

Пока, простите, нет особого желания смотреть все три карты, (а иначе не разобраться тут ). но думаю, что я права.

https://briah.ru/
     9 июня 2009 (00:17)

Ну, совесть загрызла

Посмотрела карту Пата и вашу. Так всё ж понятно!

у него: квадрат Луна-Лилит, квиконс Луна-Меркурий (причём Меркурий у него тоже "чуящий", на Антивертексе), , а - т.е. ВСЕ чувствительные точки мужчины завязаны между собой.

(он для меня, например БЫ был очень интересен -познакомиться, поговорить на предмет "чуяния")

а у вас - квадрат вашей Лилит к его Кету, а у него с этим Кету и ВСЕМИ Лунными точками связь сильная, да ещё и Нептун там "привязан" - вот ваши подсознания и устраивают вам такие "разборки"

Добавьте к этому аспект между его Кету и Нептуном и вашим Асц, который тоже не так, "мимо проходил".

А вот кстати, Юля-аист почует меня тот самый Пат, или нет (особенно!!! если у него время правильное ?? Юлька, глянь синастрию. 100 процентов почует!

ВО где "чуйка"-то была бы!!

AlexAvon8

Вы только не подумайте чего нехорошего - я исключительно о способности чувствовать другого человека!

AlexAvon8
     9 июня 2009 (05:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка - да я понимаю правилно

хорошая штука астрология - все ставит на свои места ето когда зрение ослабло а ти очки одели - и все так хорошо видно сразу стало

Левка - я спрошу у него нащет общения - если Вы говорите по енглиш - скорее всего проблем не будет Я у него узе спрашивала по поводу его **чуйки**- молчит как партизан и улибается.Может Ви его разговорите?

Я сегодня пересмотрела нашу с ним синастрию-

да уж его и к моему - дазе страшно представит как ета в жизни работает- ето что война в доме? - все разбито ,лица в синяках ....?

Левка - спасибо что время нашли Ето говорит о том что Ви не толко замечателний человек но и хороший(настоящий) астролог .

Ето как настоящий доктор - всегда поможет пациенту Спасибо

9 июня 2009 (13:04)

AlexAvon8

Ну, астрологом я назваться не могу Потому и не называюсь Общаться могу только на русском, если речь идёт о таких материях, о каких надо БЫ общаться с вашим другом (тут даже немецкого не хватает ), потому что в моменты "чуяния" я могу говорить ТОЛЬКО на том языке, на котором ДУМАЮ, а думаю я исключительно на русском.

Посему и вывод - общения с вашим дургом не получится. А жаль. Карта интересная.

Всего вам наилучшего!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере