Beta - спасибо за идеи мне нравится Ваш подход к вопросу Конечно я тоже ждала что он приеедет но он обьясняет свой неприезд все ето время тем что не хотел вмешиваться .Если честно насколько я знаю он человек не бедный но возможно жадноватый или сверх бережливый или как ето можно еще назвать
Интересно может кто-то знает какие планеты отвечают за жадность
А по поводу тринов - насколько я помню у нас квадратура между его и моей а также его и моим
AlexAvon8
8 июня 2009 (04:17)
vau - возможно вы правы
поверьте я своему мужу уделяю столько внимания и забочусь по максимуу Он счастлив
Но я иногда задумываюсь над тем что выбирать -чувство долга или рискнуть и возможно быть счастливой Мне кажется что очень часто люди просто бояться делать то что хотят хотябы даже из боязни ошибиться и так вся их жизнь проходит просто проходит МИМО зато ничего не происходит а иногда подавляя в себе себя начинают болеть или пить или есть все подряд или масса вариантов...
живут какбудто спят
Спасибо за рыбный примерчик
AlexAvon8
8 июня 2009 (04:28)
Aist
если у Вас будет настроение и желание конечно откройте наши гороскопы затем поставте себя на мое место и сделайте выбор Интересно кого вы выберете
beta
.
8 июня 2009 (10:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист
если у Вас будет настроение и желание конечно откройте наши гороскопы затем поставте себя на мое место и сделайте выбор Интересно кого вы выберете
...................................
- ооо,как вы не корректны!!!
Аист уже открыла ваши радиксы и,потратив время,дала ответ!
Почему ж она должна встать на ваше место??место у каждого свое.Свои выборы астролог под ником Аист делает сама!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
8 июня 2009 (10:57)
...что касаемо скупости,тооо...Сатурн дает прижимистость,иногда вынужденную,в силу ограниченности средств,ну и знак Телец,если ярко выражен,хотя...не факт!это всего лишь возможные проявления.
Ваш виртуальный возлюбленный имеет Козерог,как заключенный знак во 2-м доме,там же ...вполне возможно,что он скуповат ,но нельзя отрицать и бедность,т.е. ограниченность в средствах.
......................
.Если честно насколько я знаю он человек не бедный но возможно жадноватый или сверх бережливый или как ето можно еще назвать
- да что вы вообще о нем знаете??? и вы еще заморачиваетесь не рискнутьли????
Дорогая! все это оч похоже на авантюру.
Можно ли быть с/частливой со скупцом???
Деликатность мешает ему прилететь? чушь!
Он теперь значит не вмешивается,так?!когда ведет с вами подобные разговоры о переезде к нему,а засветить себя и взять за руку живого человека,пусть в тайне от мужа,это никак?
Фигня ,право слово...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Светик ну вы же вместе яичницу на кухне не жарили))) А то может если порядок и чистоту наводить так вместе было бы и славно))) Ты бы тарелочки мыла а он вытирал))))))))
А про соед. его Луна-мой Мерк - ты за него не говори))) Может засыпает ... а в наушниках твой голос))))))))
Иринка
8 июня 2009 (14:58)
ООО, Света, у вас с Джином соединение Лун, так вы же родственники кармические. Есть и такая трактовка этого аспекта
Мне вот интересно, а дает ли соед Лун какую то такую душевную связь, тонкую, как в учебниках написано?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
8 июня 2009 (16:03)
...у нас с мужем,кстати,моя его - можем говорить,можем молчать,все равно все понятно,комфортно...правда Солнца квадратные,а это соед-е ,как компенсатор,типа,- ну че копья ломать,давай договариваться!
Хороший аспект!!! но не любовный,просто взаимопонимание.
AlexAvon8
8 июня 2009 (17:39)
бета - мне показалос что Аист по какой то причине ошиблас в ращетах
возмозно я вибрала не совсем удачний способ обратит на ето ее внимание но я как раз пыталас быт корректной
Бета в Америке ест, служби которие за очен неболшую плату продадут тебе всю информацию о любом американце
Когдато я читала что мужчини Водолеи очен долго и разними способами проверяут своих избранниц прежде чем женится .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.