Форум на ОКУЛУС

Тема 19108, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
AlexAvon8
     8 июня 2009 (01:22)

Beta - спасибо за идеи мне нравится Ваш подход к вопросу Конечно я тоже ждала что он приеедет но он обьясняет свой неприезд все ето время тем что не хотел вмешиваться .Если честно насколько я знаю он человек не бедный но возможно жадноватый или сверх бережливый или как ето можно еще назвать

Интересно может кто-то знает какие планеты отвечают за жадность

А по поводу тринов - насколько я помню у нас квадратура между его и моей а также его и моим

AlexAvon8
     8 июня 2009 (04:17)

vau - возможно вы правы

поверьте я своему мужу уделяю столько внимания и забочусь по максимуу Он счастлив

Но я иногда задумываюсь над тем что выбирать -чувство долга или рискнуть и возможно быть счастливой Мне кажется что очень часто люди просто бояться делать то что хотят хотябы даже из боязни ошибиться и так вся их жизнь проходит просто проходит МИМО зато ничего не происходит а иногда подавляя в себе себя начинают болеть или пить или есть все подряд или масса вариантов...

живут какбудто спят

Спасибо за рыбный примерчик

AlexAvon8
     8 июня 2009 (04:28)

Aist

если у Вас будет настроение и желание конечно откройте наши гороскопы затем поставте себя на мое место и сделайте выбор Интересно кого вы выберете

beta
.
     8 июня 2009 (10:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист

если у Вас будет настроение и желание конечно откройте наши гороскопы затем поставте себя на мое место и сделайте выбор Интересно кого вы выберете

...................................

- ооо,как вы не корректны!!!

Аист уже открыла ваши радиксы и,потратив время,дала ответ!

Почему ж она должна встать на ваше место??место у каждого свое.Свои выборы астролог под ником Аист делает сама!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     8 июня 2009 (10:57)

...что касаемо скупости,тооо...Сатурн дает прижимистость,иногда вынужденную,в силу ограниченности средств,ну и знак Телец,если ярко выражен,хотя...не факт!это всего лишь возможные проявления.

Ваш виртуальный возлюбленный имеет Козерог,как заключенный знак во 2-м доме,там же ...вполне возможно,что он скуповат ,но нельзя отрицать и бедность,т.е. ограниченность в средствах.

......................

.Если честно насколько я знаю он человек не бедный но возможно жадноватый или сверх бережливый или как ето можно еще назвать

- да что вы вообще о нем знаете??? и вы еще заморачиваетесь не рискнутьли????

Дорогая! все это оч похоже на авантюру.

Можно ли быть с/частливой со скупцом???

Деликатность мешает ему прилететь? чушь!

Он теперь значит не вмешивается,так?!когда ведет с вами подобные разговоры о переезде к нему,а засветить себя и взять за руку живого человека,пусть в тайне от мужа,это никак?

Фигня ,право слово...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     8 июня 2009 (12:52)

аист

(да простит меня за флуд хозяйка темы)

Юлька, тебе для статистики, где "наоборот" - с Джином у нас соед. его Луна-мой Мерк. и соед. Лун - ни фига.

Правда, противостояние Солнц и противостояние Сатурнов.

https://briah.ru/
аист
птицца
     8 июня 2009 (13:04)

Светик ну вы же вместе яичницу на кухне не жарили))) А то может если порядок и чистоту наводить так вместе было бы и славно))) Ты бы тарелочки мыла а он вытирал))))))))

А про соед. его Луна-мой Мерк - ты за него не говори))) Может засыпает ... а в наушниках твой голос))))))))

Иринка
     8 июня 2009 (14:58)

ООО, Света, у вас с Джином соединение Лун, так вы же родственники кармические. Есть и такая трактовка этого аспекта

Мне вот интересно, а дает ли соед Лун какую то такую душевную связь, тонкую, как в учебниках написано?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
     8 июня 2009 (16:03)

...у нас с мужем,кстати,моя его - можем говорить,можем молчать,все равно все понятно,комфортно...правда Солнца квадратные,а это соед-е ,как компенсатор,типа,- ну че копья ломать,давай договариваться!

Хороший аспект!!! но не любовный,просто взаимопонимание.

AlexAvon8
     8 июня 2009 (17:39)

бета - мне показалос что Аист по какой то причине ошиблас в ращетах

возмозно я вибрала не совсем удачний способ обратит на ето ее внимание но я как раз пыталас быт корректной

Бета в Америке ест, служби которие за очен неболшую плату продадут тебе всю информацию о любом американце

Когдато я читала что мужчини Водолеи очен долго и разними способами проверяут своих избранниц прежде чем женится .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере