Тема 19108, сообщений: 65
Цказка о лубви,или любовный треуголник.Какие планеты привязывают нас намертво друг к гругу? |
| Автор | Сообщение |
|
AlexAvon8 |
Fonari уточню в вебкамеру никто ничего не выставлял ето трудно обьяснить но мы чувствуем друг друга а о сексе сейчас уже даже речь не идет и он не моя фантазия Тут думаеш как прервать ету связь и остаться в живых |
|
Вообще натал мужчины достаточно показателен для таких вот эпистолярных отношений))) Заполненный 3 дом и Меркурий замыкающий тринами секстилями опп Луна- Юпитер. Тоесть он решает свои эмоциональные проблемы описывая их или рассказывая.
|
|
|
AlexAvon8 |
Как оказалось из моего окружения в такой же ситуации (только без интернета )находятся как минимум 4 моих знакомых И они вполне нормальные и солидные люди Я пересмотрела наши гороскопы нашла похожие аспекты между лунами и плутоном |
|
AlexAvon8 |
Аист самое смешное что насчет поговорить он волше по делу вот только через 2 года он немного разговорился А вот в остальном вы в точку попали |
|
Nastya7 |
Может вам встретиться и тогда лучше разберетесь в своих чувствах,определитесь наконец? |
|
AlexAvon8 У вас Меркурии в одном знаке и очень хорошо аспектированы. Вы на одной волне - у вашего скорость больше и вообще вы разговорчивее скажем прямо))) Если конечно такое можно сказать о Меркуриях в Козероге)))))))
В ваших отношениях нет ничего "судьбоносно-кармического" - ну и слава Богу)))). Я думаю вам имеет смысл встретиться в реале - не разочаруетесь - синастрия хорошая во всех смыслах - можно поробовать.
А как обладатель такой вот Венеры в Водолее - скажу вам, что дружить и общаться нам очень важно для отношений без этого не может быть любви. |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а почему вы до сих пор не встретились???? Ведь думали ж об этом наверняка...какие проблемы?и у кого? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Она замужем Бетик... "Но вишла я замуж за Брюса...(Кстати Брюс -мой муж у меня очень хорошиый." |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну,зайка,не такая уж это и проблема чтоб разок взглянуть др. на друга живьем!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мне кажется ему это не нужно - посмотри его радикс там один 3 дом... в 7 Лилит. Трин Солнце(3)-Сатурн(r)(10) - Он может быть не по водолейски консервативен и ответственен))) Мама строгая была))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.