Fonari уточню в вебкамеру никто ничего не выставлял ето трудно обьяснить но мы чувствуем друг друга а о сексе сейчас уже даже речь не идет и он не моя фантазия Тут думаеш как прервать ету связь и остаться в живых
Вообще натал мужчины достаточно показателен для таких вот эпистолярных отношений)))
Заполненный 3 дом и Меркурий замыкающий тринами секстилями опп Луна- Юпитер. Тоесть он решает свои эмоциональные проблемы описывая их или рассказывая.
все в 3 доме...
в 10 - он ищет руководства женщины и одновременно боится ее давления. Тут какие-то должны быть нюансы в отношениях с матерью. Возможно ваш друг по переписке в реальной жизни не очень то стремится прближаться к женщинам... Вот поговорить))) Венера то в Водолее и Солнце))) "бла-бла-бла"... целую ночь соловей нам насвистывал)))
AlexAvon8
6 июня 2009 (13:28)
Как оказалось из моего окружения в такой же ситуации (только без интернета )находятся как минимум 4 моих знакомых И они вполне нормальные и солидные люди
Я пересмотрела наши гороскопы нашла похожие аспекты между лунами и плутоном
AlexAvon8
6 июня 2009 (13:37)
Аист самое смешное что насчет поговорить он волше по делу вот только через 2 года он немного разговорился А вот в остальном вы в точку попали
Nastya7
6 июня 2009 (13:39)
Может вам встретиться и тогда лучше разберетесь в своих чувствах,определитесь наконец?
AlexAvon8 У вас Меркурии в одном знаке и очень хорошо аспектированы. Вы на одной волне - у вашего скорость больше и вообще вы разговорчивее скажем прямо))) Если конечно такое можно сказать о Меркуриях в Козероге)))))))
В ваших отношениях нет ничего "судьбоносно-кармического" - ну и слава Богу)))). Я думаю вам имеет смысл встретиться в реале - не разочаруетесь - синастрия хорошая во всех смыслах - можно поробовать.
А как обладатель такой вот Венеры в Водолее - скажу вам, что дружить и общаться нам очень важно для отношений без этого не может быть любви.
beta
.
6 июня 2009 (13:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а почему вы до сих пор не встретились????
Ведь думали ж об этом наверняка...какие проблемы?и у кого?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мне кажется ему это не нужно - посмотри его радикс там один 3 дом... в 7 Лилит. Трин Солнце(3)-Сатурн(r)(10) - Он может быть не по водолейски консервативен и ответственен))) Мама строгая была)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.