Форум на ОКУЛУС

Тема 19108, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
AlexAvon8
     6 июня 2009 (13:10)

Fonari уточню в вебкамеру никто ничего не выставлял ето трудно обьяснить но мы чувствуем друг друга а о сексе сейчас уже даже речь не идет и он не моя фантазия Тут думаеш как прервать ету связь и остаться в живых

аист
птицца
     6 июня 2009 (13:23)

Вообще натал мужчины достаточно показателен для таких вот эпистолярных отношений)))

Заполненный 3 дом и Меркурий замыкающий тринами секстилями опп Луна- Юпитер. Тоесть он решает свои эмоциональные проблемы описывая их или рассказывая.

все в 3 доме...

в 10 - он ищет руководства женщины и одновременно боится ее давления. Тут какие-то должны быть нюансы в отношениях с матерью. Возможно ваш друг по переписке в реальной жизни не очень то стремится прближаться к женщинам... Вот поговорить))) Венера то в Водолее и Солнце))) "бла-бла-бла"... целую ночь соловей нам насвистывал)))

AlexAvon8
     6 июня 2009 (13:28)

Как оказалось из моего окружения в такой же ситуации (только без интернета )находятся как минимум 4 моих знакомых И они вполне нормальные и солидные люди

Я пересмотрела наши гороскопы нашла похожие аспекты между лунами и плутоном

AlexAvon8
     6 июня 2009 (13:37)

Аист самое смешное что насчет поговорить он волше по делу вот только через 2 года он немного разговорился А вот в остальном вы в точку попали

Nastya7
     6 июня 2009 (13:39)

Может вам встретиться и тогда лучше разберетесь в своих чувствах,определитесь наконец?

аист
птицца
     6 июня 2009 (13:43)

AlexAvon8 У вас Меркурии в одном знаке и очень хорошо аспектированы. Вы на одной волне - у вашего скорость больше и вообще вы разговорчивее скажем прямо))) Если конечно такое можно сказать о Меркуриях в Козероге)))))))

В ваших отношениях нет ничего "судьбоносно-кармического" - ну и слава Богу)))). Я думаю вам имеет смысл встретиться в реале - не разочаруетесь - синастрия хорошая во всех смыслах - можно поробовать.

А как обладатель такой вот Венеры в Водолее - скажу вам, что дружить и общаться нам очень важно для отношений без этого не может быть любви.

beta
.
     6 июня 2009 (13:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а почему вы до сих пор не встретились????

Ведь думали ж об этом наверняка...какие проблемы?и у кого?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     6 июня 2009 (13:53)

Она замужем Бетик...

"Но вишла я замуж за Брюса...(Кстати Брюс -мой муж у меня очень хорошиый."

beta
.
     6 июня 2009 (13:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну,зайка,не такая уж это и проблема чтоб разок взглянуть др. на друга живьем!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     6 июня 2009 (13:58)

Мне кажется ему это не нужно - посмотри его радикс там один 3 дом... в 7 Лилит. Трин Солнце(3)-Сатурн(r)(10) - Он может быть не по водолейски консервативен и ответственен))) Мама строгая была)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере