Тема 19107, сообщений: 49
У кого в 26 гр. тельца что-то есть? (Алголь) |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
В этом градусе проявляет себя звезда "Альголь" У большого числа людей с которыми мне вольно или не вольно приходилось общаться она была проявлена. "Носителям" этой звезды очень не легко ( кому сейчас легко?), она искажает информацию по той планете или точке на которой "сидит", и нужно постоянно находиться в состоянии фильтрации. Человек становиться сам частью негативного потока. Тут два пути или распространять грязь или очищать, всё пропуская через "жабры" Причём процесс постоянный без перекуров и выходных. "Альголь", может давать некоторую изоляцию, нервозность, повышенную возбудимость, одержимость сухорукость. Альголь влияет на сферу деятельности. Вот несколько примеров: С венерой - человек работает озеленителем,свой питомник, торгует растениями,(как написано на сайте: торгуем красотой) С марсом начальник охраны в банке, бывший сотрудник МВД С ураном зав кафедрой кибернетики в институте. С ураном работница электролампового завода "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Доктор |
. |
|
Montania ![]() |
А если, в 26 гр.
Мне радоваться |
|
Astro-Belka |
У меня AC в 27 (26'51) тельца, не так далеко Могу сказать, что это прекрасное положение ИМХО даёт стабильное развитие и накопление материальных ценностей. Причём такое ощущение, что ты это уже давно умеешь делать (накапливать) и всё даётся легко.
Градус-то считается положительным в смысле богатства А как уж им распорядиться личное дело обладателя, хоть бы и детский дом в своём особняке открыть. Насчёт излишней чувственности, как говорит Доктор, не замечала, кроме естественного отношения к любимым и близким людям, но это свойственно каждому нормальному человеку. С "не близкими" почти всегда серьёзна, в чувственности меня заподозрить сложно. Возможно Алголь толкает на неблаговидные поступки или мысли, так Вера нам на что дана?! Совладать с Алголь не сложнее чем прорабатывать тяжёлые оппозиции в натале и влияние тау. |
|
Доктор |
. |
|
Astro-Belka |
Док а теперь Вы всем здесь слово даёте?
и ссылку напрасно стёрли, с вашего позволения, я верну
|
|
vau |
Montana, обращусь к классикам. А.Н.Рыжов: "..с колесом фортуны вся негативная сила этой звезды уничтожается и звезда начинает работать на втором уровне - раскрывает зло и обольщение." Подтвердите или опровергните? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Доктор |
Cкушно тут у вас
Врежу уходя
У АС Пушкина |
|
vau |
Astro-Belka, сможете совладать с "Альголь" (если конечно она у вас проявлена), я вообще не против. Только это посложнее будет чем опозиция. Скажу больше я таких людей встречал. С ними чувствуешь себя как в "танке". Они как громоотвод ( вернее сказать злоотвод) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Доктор, про Пушкина не знал. Звезда тяжеловатая, тут не повеселишься. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025