Форум на ОКУЛУС

Тема 19098, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     5 июня 2009 (22:36)

не....ну конечно можно эротично натереть друг друга чесноком...но дальше только долгий душ

или, Лен, ты про респираторы

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Чайка
     5 июня 2009 (22:48)

Solfa

Вы меня насмешили.

Теперь моя очередь рассказать как я живу.

Глисты должны выходить через кишечник( ),

и торжественное шествие можно наблюдать в фикалиях( ).

Мой (упр.4) в с и в в 8 доме,

даже транзитов ждать не надо,

так люблю ездить , еще больше люблю возвращаться назад - домой !

Solfaterra
     5 июня 2009 (22:59)

Чайка,Мой (упр.4)в с и в в 8 доме

Ай ай,да и Плутон в 8 доме Заклинаниями ещё должно получиться,мистический такой транзит с мягкой пасадкой,и никто не догадался как уехали и как на месте оказались-телепортация И без геморроя

Маришек
Ау! Люди!
     6 июня 2009 (01:03)

РА-РА и Шау не соглашусь с вами, что в Омске снег 7 месяцев лежит. Я родом гораздо дальше из Красноярского края. А Воронеж ,lenash мне конечно не очень понравился,какой-то СЕРЫЙ(Наш Старый Оскол более уютный),но девчонки любите те места,где вы живёте и они Вам ответят взаимностью. А чеснок это конечно вещь,только без"фанатизма".Кстати Очень эффективно действует,если по дольке (со срезанными "попками" вставить в уши,как наушники от мобилы. Только "попки" срезать чуть-чуть.Пробовала на себе. А по поводу статьи,мне кажется все знают что в чесноке содержится мышъяк(в ОЧЕНЬ малых дозах) Но зубы мы тоже все когда-то лечили.

Одни верят в то,что видят-другие видят то ,во что верят...
Lk -
     6 июня 2009 (11:14)

В народной медицине лук и чеснок - это как тёрка для сосудов:все бляшки холестериновые снимает, НО всё хорошо в меру. Ещё Авиценна сказал: всё есть яд и всё есть лекарство, главное - мера, т.е. доза. Многие, я знаю, любят сало, многие его не едят вообще, а наши предки, когда выезжали на поле, брали хлеб, сало и обязательно чеснок или лук. При раскопках в Египте найден чеснок - его давали рабам во избежании эпидемий. По моим наблюдениям: насыщение наступает намного быстрее, если присутствует ч. или л.

Люблю дождь.
Нани Давиташвили-
астролог
     6 июня 2009 (14:24)

Чеснок прекрасный продукт, впрочем как и лук.Если верить выкладкам этого ученого, то я с детства должна была быть сильно заторможенной. ( С детства обожала чеснок и лук, особенно с борщем и с аджабсандалом).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июня 2009 (15:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне кстати эту статейку на почту прислал еврейский ученый - генетик, который у них там в Израиле с/хозяйство поднимает.

поднимает ,да оно там уже давно поднято и без него, лапшу науши вешает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
     6 июня 2009 (17:24)

Маришек! Что значит не соглашусь, что снег 7 месяцев лежит? Кто в Омске живет, я или Вы? Как минимум 6 месяцев, да и в мае бывает снег с дождем - в этом году так и было!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     6 июня 2009 (17:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

...знаете вкуснота есть какая с чесночком - банка черных оливок без косточек(без жижи),мелконько порубить 2 зубика чес-ка,чайная ложка винного уксуса,чайная ложка оливкого масличка,чайная ложка салатной заправки Вегета или Кнорр... ...ну и винчика красненького,конечно! а если талию не страшно портить,тооо французскую булку разрезать,сбрызнуть маслицем,покрошить чесночка и зелени ,а затем до хруста в духовке подогреть!!!!

А запаааах...если слопать вместе с любимым,то поцелуи совсем не хуже чем после клубники со сливками...даже меньше кислятины во рту

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lubili
     6 июня 2009 (18:42)

Вы можете потереть головкой чеснока подошву своей ступни - и вскоре ваши запястья будут тоже издавать чесночный запах.

Это присуще всем эфирным маслам Можно проверить на чем-то приятном, вербене например

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере