не....ну конечно можно эротично натереть друг друга чесноком...но дальше только долгий душ
или, Лен, ты про респираторы
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Чайка
5 июня 2009 (22:48)
Solfa
Вы меня насмешили.
Теперь моя очередь рассказать как я живу.
Глисты должны выходить через кишечник( ),
и торжественное шествие можно наблюдать в фикалиях( ).
Мой (упр.4) в с и в в 8 доме,
даже транзитов ждать не надо,
так люблю ездить , еще больше люблю возвращаться назад - домой !
Solfaterra
5 июня 2009 (22:59)
Чайка,Мой (упр.4)в с и в в 8 доме
Ай ай,да и Плутон в 8 доме Заклинаниями ещё должно получиться,мистический такой транзит с мягкой пасадкой,и никто не догадался как уехали и как на месте оказались-телепортация И без геморроя
Маришек
Ау! Люди!
6 июня 2009 (01:03)
РА-РА и Шау не соглашусь с вами, что в Омске снег 7 месяцев лежит. Я родом гораздо дальше из Красноярского края. А Воронеж ,lenash мне конечно не очень понравился,какой-то СЕРЫЙ(Наш Старый Оскол более уютный),но девчонки любите те места,где вы живёте и они Вам ответят взаимностью. А чеснок это конечно вещь,только без"фанатизма".Кстати Очень эффективно действует,если по дольке (со срезанными "попками" вставить в уши,как наушники от мобилы. Только "попки" срезать чуть-чуть.Пробовала на себе. А по поводу статьи,мне кажется все знают что в чесноке содержится мышъяк(в ОЧЕНЬ малых дозах) Но зубы мы тоже все когда-то лечили.
Одни верят в то,что видят-другие видят то ,во что верят...
Lk -
6 июня 2009 (11:14)
В народной медицине лук и чеснок - это как тёрка для сосудов:все бляшки холестериновые снимает, НО всё хорошо в меру. Ещё Авиценна сказал: всё есть яд и всё есть лекарство, главное - мера, т.е. доза. Многие, я знаю, любят сало, многие его не едят вообще, а наши предки, когда выезжали на поле, брали хлеб, сало и обязательно чеснок или лук. При раскопках в Египте найден чеснок - его давали рабам во избежании эпидемий. По моим наблюдениям: насыщение наступает намного быстрее, если присутствует ч. или л.
Чеснок прекрасный продукт, впрочем как и лук.Если верить выкладкам этого ученого, то я с детства должна была быть сильно заторможенной. ( С детства обожала чеснок и лук, особенно с борщем и с аджабсандалом).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2009 (15:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне кстати эту статейку на почту прислал еврейский ученый - генетик, который у них там в Израиле с/хозяйство поднимает.
поднимает ,да оно там уже давно поднято и без него, лапшу науши вешает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
6 июня 2009 (17:24)
Маришек! Что значит не соглашусь, что снег 7 месяцев лежит? Кто в Омске живет, я или Вы? Как минимум 6 месяцев, да и в мае бывает снег с дождем - в этом году так и было!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
6 июня 2009 (17:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
...знаете вкуснота есть какая с чесночком - банка черных оливок без косточек(без жижи),мелконько порубить 2 зубика чес-ка,чайная ложка винного уксуса,чайная ложка оливкого масличка,чайная ложка салатной заправки Вегета или Кнорр... ...ну и винчика красненького,конечно! а если талию не страшно портить,тооо французскую булку разрезать,сбрызнуть маслицем,покрошить чесночка и зелени ,а затем до хруста в духовке подогреть!!!!
А запаааах...если слопать вместе с любимым,то поцелуи совсем не хуже чем после клубники со сливками...даже меньше кислятины во рту
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lubili
6 июня 2009 (18:42)
Вы можете потереть головкой чеснока подошву своей ступни - и вскоре ваши запястья будут тоже издавать чесночный запах.
Это присуще всем эфирным маслам Можно проверить на чем-то приятном, вербене например
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.