Тема 19095, сообщений: 46
Закономерная травмоопасность ИЛИ я уколов не боюсь если надо уколюсь) |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
У каждого я уверена есть одна из частей тела, которые более всего травмоопасна И вот возник вопрос, что же может влиять? Неужели Марс? его аспекты к Асц?
Давно мучаюсь ещё одним вопросом, у меня есть фобия(кто то боится собак, кто то темноты) а я увы уколов и что с ними связно (прививки, кровь из вены и тэ. пэ) При виде шприца я на некоторые время впадаю в ступор, потом происходит более чудовищная реакция я начинаю метаться по кабинету, при этом меня пытается догнать врач со шприцом в руке,(аля цирк уехал..)Заканчивается всё тем,чтобы я рыдаю навзрыд Может это вам покажется забавным и смешным, но для меня это реальная проблема, вечно же я не буду убегать от врачей)
Я не прошу психологической помощи, мне интересно ваше мнение насчёт, как видно фобии в натале? |
|
Galaxyalex |
Может это вам покажется забавным и смешным, но для меня это реальная проблема, вечно же я не буду убегать от врачей)
Это ваше подсознание говорит вам о том, что ко врачам ходить нельзя. Они до добра не доведут. Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
а мне страшно лицезреть внутренности и прикасаться к сырому мясу..ну и насекомые всякие типа летающих жуков пугают.
Уколы - терпимо, но редкая конечно гадость Марс - пожалуй если негармоничный аспект к Асц и может еще Анарета.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Tassel |
У меня всегда ноги, в особенности колени отличались повышенной травмоопасностью. Стоит где упасть, все, обязательно разбиваю коленку
Я подозреваю, это |
|
Незнакомка |
Galaxyalex согласна, особенно теперешних врачей)
fancy
Нет ну я насекомых, как бы не боюсь некоторые вызывают просто брезгливость) А если тригон Марса к Асц?
Tassel
Если логически подумать, ноги это, как я помню знак рыб? Может Марс должен быть в 8 доме в этом знаке Следовательно у меня должно быть 8 дом близнецы, но у меня Овен управитель 8 находится в 9) не состыковка) |
|
перекати-пол е |
Незнакомка, а негативный детский опыт, связанный с уколами и врачами, есть? |
|
Незнакомка |
перекати-пол е
Нет не было негативного детского опыта, вроде бы, может просто не помню, есть конечно врачи у которых рука, как говорится "тяжёлая" они сделают на совесть, что потом полдня хромать будешь) |
|
viza gold |
аэрофобия... безумно боюсь самолетов и высоты!!! |
|
viza gold
Незнакомка
3 дом - какие там планеты, какой знак на куспиде и где стоит управитель? |
|
|
viza gold |
аист если сестра, то пятиюродная... хотя все люди братья...
12 дом в Стах настоко животный, просто никто со мной сладить не может... при финансовых возможностях отдыхаем только куда можно добраться на авто или ЖД |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.