Тема 19090, сообщений: 153
Водолеи к старости впадают в детство?? или как все нормальные люди - в маразм?? |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() У меня свёкр Водолей. Спокойный как танк. Малоразговорчивый. И вообще он весь Сатурнианский какой-то. Полковник на пенсии. Чувство долга превыше всего. Эмоции свои никогда не покажет. Жутко дисциплинированный (ну, понятное дело). Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Chilled |
|
Therina ![]() Катеринища |
|
lenash |
![]() ![]() Терин
Все никак не напишу тебе - мальчики у тебя просто ягодные. Так бы и съела |
Archer |
|
![]() ![]() Ох, Ленк, да, смешно.... Петр всякий раз когда в Питере от телепрограмм местных шизеет; готов смотреть 24 часа в сутки. Водолей вот, кстати. Заводной до невозможности - но ТОЛЬКО если ему интересно. И все его просто обожают. То есть, доходит до смешного: звонит мне его учитель математики сказать что Петр завалил курс в этом году, а говорит примерно следующее: "Ваш сын - такой интересный, интеллектуальный парень, более неординарного ученика у меня в жизни не было, умница, тактичный, духовный мальчик - но вот домашнее задание за последний год он не сделал ни разу..."
Как такие задвижки будут выглядеть в старости - я даже и думать боюсь ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
lenash |
![]() ![]() Ваш сын - такой интересный, интеллектуальный парень, более неординарного ученика у меня в жизни не было, умница, тактичный, духовный мальчик
Так есть в кого, йо
насчет старости сыновой не парься, мы будем в доме престарелых к тому времени зажигать со старичками Козерами (они лучше всех сохраняюццо), где-нить на Таити |
![]() ![]() Эййй, Лен, это лы львячести моей спецательно льстишь, да?...
А Козероги да еще Таитянские - страшное, наверное, дело.
Ладно, пошла-ко я работать, а то уже на второй кружке кофея сижу ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
lenash |
|
![]() ![]() ![]() lenash
ну вот чего ты такая непонятливая-то,а? Водолей.. ПОСЛУШАЙ слово-то.. Во-до-ле-ей... и Ва-а-аля.. созвучье тут, он просто тебя за свою держит!
. Therina
"Ваш Михаэль - языковой гений просто, и вообще - воспитан, интеллигентен, такой внимательный, тонкий юноша.. Только вот ЕСЛИ БЫ он хотя БЫ раз выучил БЫ то, что задано по французскому в течение года.. "
С французским пришлось расстаться, с дифирамбами тоже.
Лен, пардон за офф-топ. Молчу, молчу, исчезаю. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год