Форум на ОКУЛУС

Тема 19090, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     5 июня 2009 (16:30)

У меня свёкр Водолей. Спокойный как танк. Малоразговорчивый. И вообще он весь Сатурнианский какой-то. Полковник на пенсии. Чувство долга превыше всего. Эмоции свои никогда не покажет. Жутко дисциплинированный (ну, понятное дело).

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Chilled
     5 июня 2009 (16:37)

Ой, какая тема! Придется откопать ее, и отписаться, когда состарюсь

Я вот заметила, что люди с личными, особенно женскими планетами в водолее гораздо шизее, чем просто солнечные водолеи. Я за нонконформизм, конечно, но в меру.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Therina
Катеринища
     5 июня 2009 (16:44)

Ленка (aka Валя), вот тебе насчет Вали - один из любимых анекдотов первого мужа, водолея:

- Эх, хорошо-то как, Клава!

- Да не Клава я...

- Да все равно хорошо!...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
     5 июня 2009 (16:49)

Терин есть даже экранизация:

http://www.youtube.com/watch?v=zqyJCT0crOU

Все никак не напишу тебе - мальчики у тебя просто ягодные. Так бы и съела

Archer
     5 июня 2009 (16:59)

А у мамы асцендент оказался в Водолее - никак не пойму, в чем это проявляется.

Therina
Катеринища
     5 июня 2009 (16:59)

Ох, Ленк, да, смешно....

Петр всякий раз когда в Питере от телепрограмм местных шизеет; готов смотреть 24 часа в сутки. Водолей вот, кстати. Заводной до невозможности - но ТОЛЬКО если ему интересно. И все его просто обожают. То есть, доходит до смешного: звонит мне его учитель математики сказать что Петр завалил курс в этом году, а говорит примерно следующее: "Ваш сын - такой интересный, интеллектуальный парень, более неординарного ученика у меня в жизни не было, умница, тактичный, духовный мальчик - но вот домашнее задание за последний год он не сделал ни разу..."

Как такие задвижки будут выглядеть в старости - я даже и думать боюсь

lenash
     5 июня 2009 (17:03)

Ваш сын - такой интересный, интеллектуальный парень, более неординарного ученика у меня в жизни не было, умница, тактичный, духовный мальчик

Так есть в кого, йо !

насчет старости сыновой не парься, мы будем в доме престарелых к тому времени зажигать со старичками Козерами (они лучше всех сохраняюццо), где-нить на Таити

Therina
Катеринища
     5 июня 2009 (17:12)

Эййй, Лен, это лы львячести моей спецательно льстишь, да?...

А Козероги да еще Таитянские - страшное, наверное, дело. Французский подучить придется однакожа .

Ладно, пошла-ко я работать, а то уже на второй кружке кофея сижу и с вами тут болтаю.

lenash
     5 июня 2009 (17:15)

не льщу ни разу))

5 июня 2009 (17:37)

lenash

ну вот чего ты такая непонятливая-то,а? Водолей.. ПОСЛУШАЙ слово-то.. Во-до-ле-ей... и Ва-а-аля.. созвучье тут, он просто тебя за свою держит!

.

Therina

это я про звонок от препода.. Я думала, только про моего так.. Мож, это "мулька" такая тут у европейских, ТАК говорить о том, что твой сын -лодырь, каких свет не видывал?

"Ваш Михаэль - языковой гений просто, и вообще - воспитан, интеллигентен, такой внимательный, тонкий юноша.. Только вот ЕСЛИ БЫ он хотя БЫ раз выучил БЫ то, что задано по французскому в течение года.. "

С французским пришлось расстаться, с дифирамбами тоже.

Лен, пардон за офф-топ. Молчу, молчу, исчезаю.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере