Форум на ОКУЛУС

Тема 19090, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Маковка
     5 июня 2009 (13:29)

Приветик!

Расскажу про своего троюродного деда Митю-водолея. Это что-то с чем-то! Шумный,энергичный, веселый, кулинар отменный( такие пирожки печет..ммм..), постоянно мотается между Москвой и Сочи, имея и там, и там квартиры. И летом и зимой гуляет в легком костюмчике, говорит, что не мерзнет))

Всю жизнь прожил с бабушкой Валей, в которую влюбился в ранней молодости. Она старше и имела уже двоих детей. воспитал как своих, они его просто обожают. Своих нет.

А шутник тот еще. Одина раз позволил себе такую выходку. Позвонил мой бабушке(своей двоюродной сестре) и изменив голос, сообщил, что это Митин друг, а сам Митя умер А через час перезвонил рыдающей бабушке как ни в чем ни бывало, ехидно посмеиваясь. Ну вот такой он, чудаковатый

Шау
     5 июня 2009 (13:45)

Света-Лёвка! Я тебя здесь поймала!

Ответ на твой вопрос: ДА!

Мой первый муж Водолейка. Плавала, знаю. Все время хотелось взять мухобойку и прихлопнуть, чтоб не мельтешил перед глазами Жалко, что сейчас спился совсем.. Вообще-то это для Водолеев не характерно, но у него уж очень Нептун нехорошо стоит И надо сказать, все ж какой запас здоровья у парня!!Вот оно, Водолейское щастте! ТАК пить.. и в 45 лет первый раз попасть в больницу (проблемы с печенью)..

Ева
     5 июня 2009 (13:46)

Лазурька

похоже и тот и другой, мог и переводить при случа для непонимающих

тут как-то присмотался к негритянке

ну первый раз негров увидел, они тут учились рядом, одна молоденькая ехала в автобусе. Так не вдаваясь ее незнание русского языка интересовался : почему везде черная, а ладошки белые. Наверное просто понарвилась за дамами умудрялся ухаживать красиво, несмотря на вполне деревенское происхождение.

Лена

Что Ракам в общем сложно..

Представь..мм - назовем ЭТО - экранизированный любовный роман, и в дальнейшем будем именовать так : ЭЛР, хотя все будут понимать что про п...ху

представь..они не женяться в конце, они разводяться, потом опять женяться, потом опять..

ну к оппозиции Уранов они немного утихомириваюся на время, идет "вторая смена"..и опять.

lenash
     5 июня 2009 (13:47)

А шутник тот еще. Одина раз позволил себе такую выходку. Позвонил мой бабушке(своей двоюродной сестре) и изменив голос, сообщил, что это Митин друг, а сам Митя умер А через час перезвонил рыдающей бабушке как ни в чем ни бывало, ехидно посмеиваясь.

Ну и как, это нормальное поведение??

Говорю - малохольные((

Ева
     5 июня 2009 (13:55)

Говорю - малохольные

есть способ сопротивления этому - отфильтровка информации.

Маковка
     5 июня 2009 (14:07)

lenash

Ну и как, это нормальное поведение??

Говорю - малохольные((

Даа, не каждый на такую злую шутку отважится.. к счастью! Какая-то легкость по отношению не только к себе, но и чувствам других.. Думаю у него еще таких шуточек предостаточно было. Для тех, кто не привык -

Archer
     5 июня 2009 (14:13)

По моим наблюдениям - мужчины-Водолеи - очень обаятельные, интересно рассказывают всегда, любят, кстати, о себе любимых поговорить. Только еще очень какие-то безответственные, что ли. Поэтому наверное и кажется, что они вечные дети.

А женщины - любят развлекаться, какие-то...не медлительные, а в себе вроде. Кажется, и страсти присутствуют, а огонька нет. Ну, может, это мне так показалось.

Чайка
     5 июня 2009 (14:22)

Говорю - малохольные

ЛенаШ, Вы по .

Для Вас - 8 поле, поле конфликта, нарушение изначального импульса под воздействием чужой силы или энергии.

Так что принимать приветствие на имя Валя - от мужа подруги - нормально, и Вы молодец , хорошо реагируете.

Вот интересно, что для него значит имя Валя? Через это понимание или символ именно Вас он и воспринимает. Запомнить по другому уже не в состоянии - сбой программы будет в голове.

lenash
     5 июня 2009 (14:28)

Всю жизнь прожил с бабушкой Валей, в которую влюбился в ранней молодости

Вот интересно, что для него значит имя Валя?

Может для них Валя - это символ чего-то там???

Моро ты у нас спец по Водолеям, что там с Валями???

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     5 июня 2009 (15:19)

Водолеи разные бывают.Конечно все артистичны,шекарного телосложения и с юмором но вот у меня друг феварльский - в голове ветер.Не организован.Я то куда организованее и практичен

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере