Тема 19090, сообщений: 153
Водолеи к старости впадают в детство?? или как все нормальные люди - в маразм?? |
| Автор | Сообщение |
|
Маковка ![]() |
Приветик! Расскажу про своего троюродного деда Митю-водолея. Это что-то с чем-то! Шумный,энергичный, веселый, кулинар отменный( такие пирожки печет..ммм..), постоянно мотается между Москвой и Сочи, имея и там, и там квартиры. И летом и зимой гуляет в легком костюмчике, говорит, что не мерзнет)) Всю жизнь прожил с бабушкой Валей, в которую влюбился в ранней молодости. Она старше и имела уже двоих детей. воспитал как своих, они его просто обожают. Своих нет.
А шутник тот еще. Одина раз позволил себе такую выходку. Позвонил мой бабушке(своей двоюродной сестре) и изменив голос, сообщил, что это Митин друг, а сам Митя умер |
|
Шау |
Света-Лёвка!
Ответ на твой вопрос: ДА!
Мой первый муж Водолейка. Плавала, знаю. Все время хотелось взять мухобойку и прихлопнуть, чтоб не мельтешил перед глазами |
|
Ева |
Лазурька
похоже и тот и другой, мог и переводить при случа для непонимающих
тут как-то присмотался к негритянке
ну первый раз негров увидел, они тут учились рядом, одна молоденькая ехала в автобусе. Так не вдаваясь ее незнание русского языка интересовался : почему везде черная, а ладошки белые. Наверное просто понарвилась
Лена
Что Ракам в общем сложно..
Представь..мм - назовем ЭТО - экранизированный любовный роман, и в дальнейшем будем именовать так : ЭЛР, хотя все будут понимать что про п...ху
представь..они не женяться в конце, они разводяться, потом опять женяться, потом опять..
ну к оппозиции Уранов они немного утихомириваюся на время, идет "вторая смена"..и опять. |
|
lenash |
А шутник тот еще. Одина раз позволил себе такую выходку. Позвонил мой бабушке(своей двоюродной сестре) и изменив голос, сообщил, что это Митин друг, а сам Митя умер А через час перезвонил рыдающей бабушке как ни в чем ни бывало, ехидно посмеиваясь.
Ну и как, это нормальное поведение?? Говорю - малохольные(( |
|
Ева |
Говорю - малохольные
есть способ сопротивления этому - отфильтровка информации. |
|
Маковка ![]() |
lenash Ну и как, это нормальное поведение??
Говорю - малохольные((
Даа, не каждый на такую злую шутку отважится.. к счастью! Какая-то легкость по отношению не только к себе, но и чувствам других.. Думаю у него еще таких шуточек предостаточно было. Для тех, кто не привык - |
|
Archer |
По моим наблюдениям - мужчины-Водолеи - очень обаятельные, интересно рассказывают всегда, любят, кстати, о себе любимых поговорить. Только еще очень какие-то безответственные, что ли. Поэтому наверное и кажется, что они вечные дети. А женщины - любят развлекаться, какие-то...не медлительные, а в себе вроде. Кажется, и страсти присутствуют, а огонька нет. Ну, может, это мне так показалось. |
|
Чайка ![]() |
Говорю - малохольные
ЛенаШ, Вы по
Для Вас
Так что принимать приветствие на имя Валя - от мужа подруги - нормально, и Вы молодец Вот интересно, что для него значит имя Валя? Через это понимание или символ именно Вас он и воспринимает. Запомнить по другому уже не в состоянии - сбой программы будет в голове.
|
|
lenash |
Всю жизнь прожил с бабушкой Валей, в которую влюбился в ранней молодости
Вот интересно, что для него значит имя Валя?
Может для них Валя - это символ чего-то там???
Моро |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Водолеи разные бывают.Конечно все артистичны,шекарного телосложения и с юмором но вот у меня друг феварльский - в голове ветер.Не организован.Я то куда организованее и практичен Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.