Тема 19090, сообщений: 153
Водолеи к старости впадают в детство?? или как все нормальные люди - в маразм?? |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
не выпадают, гляньте на меня! |
|
Moro ![]() |
Однозначно не выпадают. До сих пор ловлю себя на мысли: "Вот когда я вырасту..." nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Antonia |
moro Однозначно.У меня мысль другая,но суть таже."Когда-нибудь я опять поеду в Рим,например!" А тётке 40 лет.Как-будто я жить до 100 лет собралась,а может и собралась ?
Лазурь |
|
fler |
moro
Боже! У меня сын - водолей, со стелом из 6 планет в водолее - это какое-то наказание господне мне за грехи мои тяжкие! жить с Водолеем в одном доме = постоянно жить с вынесенным мозгом! |
|
fler
. moro
так что это, похоже, проблемы не знаков, а проблемы оси! https://briah.ru/ |
|
|
fler |
Lёwka
ох, деточки наши.....
иногда мне кажется, что я не только до его старости не доживу, но и до своей зрелости не дотяну.... или просто сойду с ума!
Мой ребенок - это просто УРАН в чистом виде. На каждое мое одно слово или десйтвие - 1888 слов и способов противодействия! Че Гевара - отдыхает, Робеспьер - нервно курит за углом, Манделла - просто ребенок!
ох! вот думаю, что произойдет раньше - он взорвет весь мир или взорвет мне мозг?
Я сама себе напоминаю обезьяну-маму из мульта про обезьянок - только ее то 6-ро детишек так укатывали, а у меня - один1 |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Матушка -
Ой, как утомляет Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лазурь |
не, ну клёво же, когда жизнь кипит )))))
я, к примеру, насыщенно провела выходные: пятничные посиделки
...ну, бывает и по другому, когда второй управитель, наверное, включается. Тогда или сплю или читаю. И всё. |
|
fler |
Лазурь!
во-во!
И как у вас самих-то мозг не взрывается? |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Русские-водолеи.Я-русский и я-водолей.Все сходиться. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025