Тема 19090, сообщений: 153
Водолеи к старости впадают в детство?? или как все нормальные люди - в маразм?? |
Автор | Сообщение |
Antonia |
![]() ![]() Лазурь
Русские Водолеи ИМХО.Спрогнозировать их нельзя,как не пытайся.Диапазон широк.Как то иду на работу (намечалась вечерина) красивая,прям прЫнцесса,букета нехватает для понта.Стоят двое на остановке,шатаются,видно с вечера уже принямши.Смотрели на меня,смотрели и "....третьей буш красавица !" |
Лазурь |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Lёwka, ага, я именно это и имела в виду! И еще вот это кидание вечное от "мы хуже всех" до "мы самые лучшие и путь наш самый верный"
Ра-ра, Львы, мне кажется, — это итальянцы; ну и в Тельце у них что-то должно быть; конкретные такие жизнелюбы
Лазурька, с моей стороны это была констатация факта nascer em Portugal, morar o mundo
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() moro я поняла ))))
Итальянцы - Львы (Italians love being Italian) с Венерой в Раке, имхо
навело на эти раздумья:
любят и слушаются своих мамочек, гордятся, что они именно итальянцы и т.д. |
Moro ![]() |
![]() ![]() Лазурь, улыбнуло
Maybe next life you’ll have a little better luck nascer em Portugal, morar o mundo
|
![]() ![]() ![]() Лазурь
Ну, с Венерой в Раке- это не про мамочек, я так полагаю.
. moro
есть персонажи, ну прям хоть в иллюстрацию о Водолеях: "Он вылечит, он знает, он может.. " - и на радостях, а то и с придуманного горя - ... заливаем всё жидкостью выше 30 градусов Россия -матушка чистейшей воды. Аня, а про местечковость - так.. профинансировать - это откуда деньги-то брать? Из карманов других жителей, так что тут понятно всё. Например, некоторое количество лет назад Германия приняла Закон -что все немцы, проживающие на территории Западной Германии, обязаны платить теперь так называемый "солидаритет-цушлаг" - т.е. добавка к выплате налога для солидарности с восточными землями и финансирования проектов в этих землях.
Ну понятно, КАК отнеслись западные немцы, которым это, простите, ни Богу свечка ни чёрту кочерга, тем более, что они и так платят до 53 процентов в налоги. https://briah.ru/ |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() о, точно-точно! мой неаполитанец, несмотря на недолгое знакомство, несколько раз успел пропеть оды своему городу, а в ответ на моё замечание, что, в общем-то, и город довольно грязноват (это, кстати, ещё легко сказано), и жители какие-то криминальные по виду, сказал, что покажет мне Неаполь, которым я буду восхищаться до конца дней! ))) да, патриоты аданазначна + клановость |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Lёwka ну да, я не отпираюсь, чуток ещё проблескивает ))))
а ещё, у нас есть прайд, с которым мы давно уже дружим: муж и жена, оба И вообще, семейные ценности для них - самое главное, это точно. |
Moro ![]() |
![]() ![]() Lёwka
откуда деньги-то брать? Из карманов других жителей, так что тут понятно всё. Да это как раз совершенно понятно, в Италии в этом смысле очень много проблем, тк деньги и соответственно налоги в основном дает Север, и вкалывают там люди дай Боже, а результат... да ты и сама знаешь, как это бывает, по германскому опыту. Просто пример с лозунгом забавный был... ну и действительно этот их местечковый патриотизм (по большей части очень трогательный, кстати) в самых разных ситуациях проявляется, не только в этой nascer em Portugal, morar o mundo
|
fler |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год