по отношению к нему - это будет ревность, а по отношению к ней - это зависть. Она самая
The Windmills of my mind..
fancy
Karma chameleon
5 июня 2009 (12:03)
jane K , одно другого не лучше) но тут дело даже не в том, что я завидую, что ей повезло быть с этим человеком, завидуют то тому, кто кажется тебе чем-то лучше себя самого, а скорее считаю себя более достойной этого и более подходящей этому человеку.. ну как например мне кажется Джоли и Питт идеальная пара и если бы Питт был с Энистон, я бы на месте Джоли не понимала бы почему Питт не со мной . грубо говоря)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Люси
5 июня 2009 (12:03)
Я с завистью разобралась с легкостью какой-то необычайной. Когда транзитный шел по Асц, у меня в жизни произошли большие перемены, в результате которых я как бы заново родилась, я познакомилась с астрологией, мое мировоззрение просто перевернулось. Я легко и просто усвоила, что ничего в жизни не будет, чего нет в натале. Все, что дано тебе свыше, ты заслужил. Тут каждому свое. Эта мысль стала для меня не умозрительной конструкцией, а практически материальной. Завидовать - это для меня выказывать недовольство Богу, грешить. Тебе дано твое (кесарю - кесарево...)
Единственное, что еще раздражает, это зависть других по отношению к себе. Чувствую себя таак некомфортно, как будто виновата.
jane K
Aнтидогхaнтер
5 июня 2009 (12:13)
fancy, да, хрен редьки не слаще.
Но все равно, к ней - это зависть. И все равно, лучше она Вас в действительности или хуже. Вас все равно это будет "зудить". Знаю по себе. А знаете, когда это у Вас пройдет? Когда Вы его разлюбите.
fancy
Karma chameleon
5 июня 2009 (12:19)
jane K
, ох уж знаю)) я даже недавно абсолютно искренний комплимент сделала девушке, которая когда-то "увела" у меня бывшего) и когда-то у них была ссора и бывший со мной об этом говорил, ну по-дружески, так я даже прониклась, поверила, что реально любят друг друга)
а когда любила бывшего, то ту девушку ненавидела просто до такой степени, что когда в аське с ней переписывалась случайно, у меня аж руки тряслись от злости..
jane K
Aнтидогхaнтер
5 июня 2009 (12:25)
Надо выпить
В смысле, чтоб скорее у нас прошло..
fancy
Karma chameleon
5 июня 2009 (12:28)
jane K
за это надо) а так вообще спиртное мне не всегда хорошо, просыпается)
jane K
Aнтидогхaнтер
5 июня 2009 (12:35)
А что Марс в Рыбах делает, когда напьется?
Мой в Козере сидит тихо, не буянит.
fancy
Karma chameleon
5 июня 2009 (12:45)
jane K
, по разному.. еще смотря чего пить) но если есть кого хотеть, начинает хотеть)))) ну мой по крайней мере.
а если несчастная любовь может начать писать отчаянные смс..или позвонить.. высказаться)
в любом случае активность просыпается)
jane K
Aнтидогхaнтер
5 июня 2009 (12:50)
Ясно.. Ну мой тоже может иногда захотеть позвонить или смс написать, но я его уже за углом подкарауливаю и телефон из рук отбираю. Во избежании.. А вообще, он очень сдержанный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.