Форум на ОКУЛУС

Тема 19087, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     5 июня 2009 (11:49)

fancy,

по отношению к нему - это будет ревность, а по отношению к ней - это зависть. Она самая

The Windmills of my mind..
fancy
Karma chameleon
     5 июня 2009 (12:03)

jane K , одно другого не лучше) но тут дело даже не в том, что я завидую, что ей повезло быть с этим человеком, завидуют то тому, кто кажется тебе чем-то лучше себя самого, а скорее считаю себя более достойной этого и более подходящей этому человеку.. ну как например мне кажется Джоли и Питт идеальная пара и если бы Питт был с Энистон, я бы на месте Джоли не понимала бы почему Питт не со мной . грубо говоря)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Люси
     5 июня 2009 (12:03)

Я с завистью разобралась с легкостью какой-то необычайной. Когда транзитный шел по Асц, у меня в жизни произошли большие перемены, в результате которых я как бы заново родилась, я познакомилась с астрологией, мое мировоззрение просто перевернулось. Я легко и просто усвоила, что ничего в жизни не будет, чего нет в натале. Все, что дано тебе свыше, ты заслужил. Тут каждому свое. Эта мысль стала для меня не умозрительной конструкцией, а практически материальной. Завидовать - это для меня выказывать недовольство Богу, грешить. Тебе дано твое (кесарю - кесарево...)

Единственное, что еще раздражает, это зависть других по отношению к себе. Чувствую себя таак некомфортно, как будто виновата.

jane K
Aнтидогхaнтер
     5 июня 2009 (12:13)

fancy, да, хрен редьки не слаще.

Но все равно, к ней - это зависть. И все равно, лучше она Вас в действительности или хуже. Вас все равно это будет "зудить". Знаю по себе. А знаете, когда это у Вас пройдет? Когда Вы его разлюбите.

fancy
Karma chameleon
     5 июня 2009 (12:19)

jane K

, ох уж знаю)) я даже недавно абсолютно искренний комплимент сделала девушке, которая когда-то "увела" у меня бывшего) и когда-то у них была ссора и бывший со мной об этом говорил, ну по-дружески, так я даже прониклась, поверила, что реально любят друг друга)

а когда любила бывшего, то ту девушку ненавидела просто до такой степени, что когда в аське с ней переписывалась случайно, у меня аж руки тряслись от злости..

jane K
Aнтидогхaнтер
     5 июня 2009 (12:25)

Надо выпить

В смысле, чтоб скорее у нас прошло..

fancy
Karma chameleon
     5 июня 2009 (12:28)

jane K

за это надо) а так вообще спиртное мне не всегда хорошо, просыпается)

jane K
Aнтидогхaнтер
     5 июня 2009 (12:35)

А что Марс в Рыбах делает, когда напьется?

Мой в Козере сидит тихо, не буянит.

fancy
Karma chameleon
     5 июня 2009 (12:45)

jane K

, по разному.. еще смотря чего пить) но если есть кого хотеть, начинает хотеть)))) ну мой по крайней мере.

а если несчастная любовь может начать писать отчаянные смс..или позвонить.. высказаться)

в любом случае активность просыпается)

jane K
Aнтидогхaнтер
     5 июня 2009 (12:50)

Ясно.. Ну мой тоже может иногда захотеть позвонить или смс написать, но я его уже за углом подкарауливаю и телефон из рук отбираю. Во избежании.. А вообще, он очень сдержанный.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере