Тема 19083, сообщений: 27
Соединение ASC в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
космосвнутри |
Уважаемые астрологи и любители, подскажите плз. что может означать соединение ASC в синастрии
При этом вся сетка домов совпадает (куспиды с орб 1-1,5 гр)
А ещё очень интересует как должно проявляться слейдущее положение
ну и соответственное их соединение
всем огромное спасибо |
|
Если Вы женщина, то будете строить своего партнера вольно или невольно и тем самым охлаждать его чувства. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
enya ![]() |
космосвнутри,был у меня случай с мой ASC |
|
космосвнутри |
Спасибо))
А если я (женщина) абсолютный борец за свободу и равенство, уважающий в человеке в первую очередь его индивидуальность. И не люблю ни кого "строить", а предпочитаю наблюдать и делать выводы, то как
не ужели он будет замораживать |
|
enya ![]() |
космосвнутри,я долгое время "добивалась" этого вышеописаногоМЧ с его |
|
А сами-то Вы что наблюдаете? Или это только теоретическая прикидка, а отношений нет? Насчет Сатурна. Чужой Сатурн давит, присутствует ощущение постоянной "обязанности" человеку Сатурна при том, что последний может очень хорошо к Вам относиться, уверять, что Вы полностью свободны и любимы и т.д. Я это сама проходила, знаю. Думаю, что мужчине это тем более сложно перенести, увы.
Насчет Арройо поддерживаю, очень хорошая книга. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
космосвнутри |
Отношения у нас есть, но какие-то странные.
ни любовь, ни дружба...но очень трепетные, всё на интуиции, с полуслова....дальше слов вообщем- то и не заходит
да и синастрия в целом забавная
Да и в целом гармоничная- нептуны, меркурии
Не придерёшься ни к чему, вот и думаю почему же тогда так происходит |
|
Juls |
Чужой Сатурн давит, присутствует ощущение постоянной "обязанности" человеку Сатурна при том, что последний может очень хорошо к Вам относиться, уверять, что Вы полностью свободны и любимы и т.д.
Добавлю, что человек "Сатурн" может быть очень приятным, легким и скромным, но для обладателя Асц он будет всегда находится "над", всегда лучше, всегда умнее, всегда правильнее, его идеология будет основной. Например, ему придется тоже стать борцом за свободу, хоть ему она может быть и не нужна...
Вы говорите, что |
|
космосвнутри |
за книжечку спасибо !!!
уже нашла, уже читаю |
|
космосвнутри |
Juls, соединение у нас не сатурнов, а Асцендентов
А борцы за справедливость мы оба , у обоих
" Находится над "- это очень точное описание, как бы избавиться ??? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.