Форум на ОКУЛУС

Тема 19082, сообщений: 372

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 июня 2009 (13:00)

lenash, Если рассматривать женщину , как бесплатное приложение к мужчине, то стоит задуматься, как в себе что-нибудь изменить или улучшить, чтобы стать украшением мужской жизни.

Только зачем?

Если мужчина боится женщину, то значит не по кастрюле крышка, вот и все. позиция самодостаточной, не очень нуждающейся в любви женщины и не желающей ничего менять, поскольку другой опыт просто отсутствует.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margo0211

Марусян

для сильного и уверенного мужчины сильная женщина не проблема, а желанный партнер. Согласна на 100%

lenash

что такое СИЛЬНАЯ женщина?

что такое СЛАБОСТЬ (женщины)?

Solfaterra
     5 июня 2009 (13:01)

moro Не вижу между этими двумя(сила-слабость)ни какого противоречия и разграничения.

jin
     5 июня 2009 (13:01)

Марусян, вам еще очень много над чем есть поработать.

Марусян
     5 июня 2009 (13:03)

Женская самодостаточность в том, чтобы вызывать в нем ощущение счастья во всех смыслах. Как в фильме самая обаятельная и привлекательная.

"Мужчина должен думать что у тебя все хорошо".

Не ну кому как...

Мой мужчина предпочитает искренность и естественность в чувствах и всегда видит, когда у меня на душе не спокойно, как бы я не прикидывалась валенком. А когда пытаешься улыбаться сквозь слезы и делать вид, что все хорошо, его это только раздражает.

Только когда выговорюсь, мы обмозгуем проблему и решим, только тогда отступится.

А так, мы же родные люди, к чему этот цирк с весельем и лицемерием?

Juls
     5 июня 2009 (13:03)

Объясню свою позицию.

Я считаю, что семья для любви. И если семья держится "для детей", то дети и не получают правильной модели.

Если мама любит папу, а папа маму, дети получат больше любви и от мамы (что нормально), и от папы ( что нечасто). Когда ребенок растет в семье, где царит любовь между родителями, это главный вклад в его воспитание и душу.

Если мама любит ребенка больше, то потом она будет ждать благодарности (пусть подсознательно). А папа найдет, где добрать.

У женщины больше защиты и поддержки, у нас есть мамы, подружки, астрологи, нам не стыдно пойти к психологу. А мужчин - самый близкий человек - жена. А если у него - мама, то это результат той неправильной модели, о которой я и пишу.

Solfaterra
     5 июня 2009 (13:05)

Alenkin идеально было бы конечно,что бы отец и мать имели такие отношения

Alenkin
     5 июня 2009 (13:06)

А мужчин - самый близкий человек - жена. А если у него - мама, то это результат той неправильной модели,

вот вот , а потом появлются темы - почему мужчины боятся женщин ? )))

jin
     5 июня 2009 (13:06)

Моро, И кстати, Вы не ответили на мой вопрос: ко всем ли женщинам Вы относитесь с уважением и восхищением только за то, что они — женщины? Каждую ли готовы одарить своей любовью (не вселенской, а активно-действенной) и вниманием только за то, что это — женщина? Если ответ "нет", зачем же от женщины этого ожидать?

Я бы сказал Да - я идеализирую женщин. Но не могу сказать что это вообще уместно ко всем, к большинству. Если у женщины потребность испортить хорошее впечатление, она его реализует.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере