lenash, Если рассматривать женщину , как бесплатное приложение к мужчине, то стоит задуматься, как в себе что-нибудь изменить или улучшить, чтобы стать украшением мужской жизни.
Только зачем?
Если мужчина боится женщину, то значит не по кастрюле крышка, вот и все. позиция самодостаточной, не очень нуждающейся в любви женщины и не желающей ничего менять, поскольку другой опыт просто отсутствует.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margo0211
5 июня 2009 (13:00)
Марусян
для сильного и уверенного мужчины сильная женщина не проблема, а желанный партнер. Согласна на 100%
lenash
5 июня 2009 (13:00)
что такое СИЛЬНАЯ женщина?
что такое СЛАБОСТЬ (женщины)?
Solfaterra
5 июня 2009 (13:01)
moro Не вижу между этими двумя(сила-слабость)ни какого противоречия и разграничения.
Марусян, вам еще очень много над чем есть поработать.
http://astrojin.ru/moskva.html
Марусян
5 июня 2009 (13:03)
Женская самодостаточность в том, чтобы вызывать в нем ощущение счастья во всех смыслах. Как в фильме самая обаятельная и привлекательная.
"Мужчина должен думать что у тебя все хорошо".
Не ну кому как...
Мой мужчина предпочитает искренность и естественность в чувствах и всегда видит, когда у меня на душе не спокойно, как бы я не прикидывалась валенком. А когда пытаешься улыбаться сквозь слезы и делать вид, что все хорошо, его это только раздражает.
Только когда выговорюсь, мы обмозгуем проблему и решим, только тогда отступится.
А так, мы же родные люди, к чему этот цирк с весельем и лицемерием?
Juls
5 июня 2009 (13:03)
Объясню свою позицию.
Я считаю, что семья для любви. И если семья держится "для детей", то дети и не получают правильной модели.
Если мама любит папу, а папа маму, дети получат больше любви и от мамы (что нормально), и от папы ( что нечасто). Когда ребенок растет в семье, где царит любовь между родителями, это главный вклад в его воспитание и душу.
Если мама любит ребенка больше, то потом она будет ждать благодарности (пусть подсознательно). А папа найдет, где добрать.
У женщины больше защиты и поддержки, у нас есть мамы, подружки, астрологи, нам не стыдно пойти к психологу. А мужчин - самый близкий человек - жена. А если у него - мама, то это результат той неправильной модели, о которой я и пишу.
Solfaterra
5 июня 2009 (13:05)
Alenkin идеально было бы конечно,что бы отец и мать имели такие отношения
Alenkin
5 июня 2009 (13:06)
А мужчин - самый близкий человек - жена. А если у него - мама, то это результат той неправильной модели,
вот вот , а потом появлются темы - почему мужчины боятся женщин ? )))
Моро, И кстати, Вы не ответили на мой вопрос: ко всем ли женщинам Вы относитесь с уважением и восхищением только за то, что они — женщины? Каждую ли готовы одарить своей любовью (не вселенской, а активно-действенной) и вниманием только за то, что это — женщина? Если ответ "нет", зачем же от женщины этого ожидать?
Я бы сказал Да - я идеализирую женщин. Но не могу сказать что это вообще уместно ко всем, к большинству. Если у женщины потребность испортить хорошее впечатление, она его реализует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.