Кстати я не полиглот, но таких красивых слов как "цавет танем" больше нигде не слыхала.
И таких правильных.
Нам чаще надо говорить это друг другу!
Solfaterra
8 июня 2009 (17:21)
lenash Вот и я не слыхала,потому и влюбилась в армянский народ
Будем говорить почаще
Moro
8 июня 2009 (17:36)
А я Отче Наш по-армянски знаю
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
8 июня 2009 (17:42)
Солфа
Ань, ну нифигасе!
подпись
fler
8 июня 2009 (19:17)
Возможно Меркурий,но мне кажется ещё и Нептун как мэтр иллюзий При чём Меркурий-Гермес так же является ещё и покровителем врунов и воров,по этому многие в интернете себя выдают не за то чем они являются по сути.Может только
у кого Скорпион хорошо развит,те могут унюхать что есть что.
Solfa
да, согласна. Пожалуй и Нептун. вы правы - инет дает нам всем возможность перевоплощения и это тоже притягивает в нем,как и возможность реализовать недостаток внимания/общения... здесь каждый найдет себе то что ищет, и в чем недостаток в реале: собеседника, единомышленника, информацию, иллюзию, секс.. ну и т.д..... в меру своих потребностей, запросов и т.д.
кому что надо....
Не хочу разводить философию тут на эту тему.
Solfaterra
8 июня 2009 (19:28)
lenash а вы не изменились
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 июня 2009 (19:41)
Кстати, Флёр, не поэтому ли инет так любят ?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
8 июня 2009 (19:46)
lenash а вы не изменились
так в чем и дело((
fler
8 июня 2009 (19:51)
Margenta
а об этом лучше спросить у
а по-моему в интернете можно встретить представителе всех знаков, но все здесь по своим причинам и ищут разное
beta
.
9 июня 2009 (00:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
ОЙ!! Лен,ну ты с годами не меняешься!!!Крутаа...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.