Форум на ОКУЛУС

Тема 19082, сообщений: 372

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
fler
     8 июня 2009 (15:56)

Solfa

интернет - думаю воздух и Меркурий и 3 дом....

ну а что касается судьбы - не знаю.... поживем - увидим!

lenash

Я нормально вас понимала до тех пор пока вы не сообщили мне в грубой форме, что все кто знакомится по интернету - дураки! А это тоже самое, что и заявить, что все грузины - дураки, или все блондины, или все Рыбы... помните, вы же сами об этом писали?

Solfaterra
     8 июня 2009 (16:01)

lenash Получается нужно стараться не быть собой

У меня тоже такое один раз тут на форуме случилось я так удивилась что девушка поняла меня в точности наоборот. Было очень обидно Но потом я поняла,я говорила в тексте о другом человеке а не о себе и это как бы была моей дурной привычкой вмешиваться своей помощью в дела других.И мне приписали качества того человека о котором я говорила,с которым я в жизни общалась,я им "пахла" (с кем поведёшься от того и наберёшься).Вообщем я эту тенденцию искоренила вместе с человеком о котором говорила Теперь говорю о себе,во кайф

beta
.
     8 июня 2009 (16:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Лазурька,вот как где в теме выплывет твой светлый лик,не побоюсь этого слова,так...эээх,Ангел!!! на душе светлее,чесссслово...а мож нам всем малышофские аватарки выставить??? о прикольно будет!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solfaterra
     8 июня 2009 (16:12)

fler интернет - думаю воздух и Меркурий

Возможно Меркурий,но мне кажется ещё и Нептун как мэтр иллюзий При чём Меркурий-Гермес так же является ещё и покровителем врунов и воров,по этому многие в интернете себя выдают не за то чем они являются по сути.Может только

у кого Скорпион хорошо развит,те могут унюхать что есть что.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 июня 2009 (16:17)

Бет

Если я поставлю свою детскую аватарку, будет примерно то же ощущение, что и от моей теперешней Я была на редкость сурьезным рабёнком и взгляд у меня не изменился, я вас уверяю. Разве что на одной-единственной фотке, где мне не больше 5-ти и я от души смеюсь. Я очень заразительно, на самом деле, смеюсь. Только очень редко.

А насчет того, что в инете тебя плохо понимают - чистая правда. Сама после определенного опыта стала стараться взвешивать каждое слово. Экспрессия и естественность страдают, зато понимания больше и меньше склок. Вообще, стараюсь больше помалкивать, ученая уже

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     8 июня 2009 (16:34)

Я за свою детскую аватарку. Я уже и фоту нашла. сейчас отправлю админу, пусть выставит))

Я там такой ребенок-Рак с Ас в Скорпе))

Насчет понимания - у меня в общем достаточно экспрессивная речь, которую трудно передать буквами. Люди, которые меня хорошо знают, ни в коем случае не обижаются, особенно в реале.

А виртуал конечно не дает возможность дать интонации, и смайлы не спасают...

При этом выглаживая фразы, я понимаю, что я - не я.. а ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СОБОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ, ПРИ ЭТОМ ЧТОБЫ ЕЩЕ И ПОНИМАЛИ(((

Лазурь
     8 июня 2009 (16:36)

бета пасиба

на этой фотке мне лет примерно столько же, сколько я тут под лазурным ником тусю, то есть где-то год с небольшим...

...когда я фотку откопала и отсканировала, я ее еще папе показала, на что он двусмысленно заметил: "дааа, и ведь можем же, когда захотим!"

Solfaterra
     8 июня 2009 (16:42)

lenash Цавет танем Аэрен хосумес?

lenash
     8 июня 2009 (16:47)

АААА, Солфа!!

Я только первое поняла, второе (вопрос)

Вы армянка??

Solfaterra
     8 июня 2009 (17:01)

lenash ну вот так писать по армянски русскими быквами

Ес кес сирумэм Ещё одна попытка

Не армянка я но в Ереване жила,полюбила народ,по армянски понимаю,даже алфавит изучала Друзья все армяне до сих пор,ещё и евреи.Карма наверное такая позитивная

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере