ну а что касается судьбы - не знаю.... поживем - увидим!
lenash
Я нормально вас понимала до тех пор пока вы не сообщили мне в грубой форме, что все кто знакомится по интернету - дураки! А это тоже самое, что и заявить, что все грузины - дураки, или все блондины, или все Рыбы... помните, вы же сами об этом писали?
Solfaterra
8 июня 2009 (16:01)
lenash Получается нужно стараться не быть собой
У меня тоже такое один раз тут на форуме случилось я так удивилась что девушка поняла меня в точности наоборот. Было очень обидно Но потом я поняла,я говорила в тексте о другом человеке а не о себе и это как бы была моей дурной привычкой вмешиваться своей помощью в дела других.И мне приписали качества того человека о котором я говорила,с которым я в жизни общалась,я им "пахла" (с кем поведёшься от того и наберёшься).Вообщем я эту тенденцию искоренила вместе с человеком о котором говорила Теперь говорю о себе,во кайф
beta
.
8 июня 2009 (16:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Лазурька,вот как где в теме выплывет твой светлый лик,не побоюсь этого слова,так...эээх,Ангел!!! на душе светлее,чесссслово...а мож нам всем малышофские аватарки выставить??? о прикольно будет!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solfaterra
8 июня 2009 (16:12)
fler интернет - думаю воздух и Меркурий
Возможно Меркурий,но мне кажется ещё и Нептун как мэтр иллюзий При чём Меркурий-Гермес так же является ещё и покровителем врунов и воров,по этому многие в интернете себя выдают не за то чем они являются по сути.Может только
у кого Скорпион хорошо развит,те могут унюхать что есть что.
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 июня 2009 (16:17)
Бет
Если я поставлю свою детскую аватарку, будет примерно то же ощущение, что и от моей теперешней Я была на редкость сурьезным рабёнком и взгляд у меня не изменился, я вас уверяю. Разве что на одной-единственной фотке, где мне не больше 5-ти и я от души смеюсь. Я очень заразительно, на самом деле, смеюсь. Только очень редко.
А насчет того, что в инете тебя плохо понимают - чистая правда. Сама после определенного опыта стала стараться взвешивать каждое слово. Экспрессия и естественность страдают, зато понимания больше и меньше склок. Вообще, стараюсь больше помалкивать, ученая уже
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
8 июня 2009 (16:34)
Я за свою детскую аватарку. Я уже и фоту нашла. сейчас отправлю админу, пусть выставит))
Я там такой ребенок-Рак с Ас в Скорпе))
Насчет понимания - у меня в общем достаточно экспрессивная речь, которую трудно передать буквами. Люди, которые меня хорошо знают, ни в коем случае не обижаются, особенно в реале.
А виртуал конечно не дает возможность дать интонации, и смайлы не спасают...
При этом выглаживая фразы, я понимаю, что я - не я.. а ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СОБОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ, ПРИ ЭТОМ ЧТОБЫ ЕЩЕ И ПОНИМАЛИ(((
Лазурь
8 июня 2009 (16:36)
бета пасиба
на этой фотке мне лет примерно столько же, сколько я тут под лазурным ником тусю, то есть где-то год с небольшим...
...когда я фотку откопала и отсканировала, я ее еще папе показала, на что он двусмысленно заметил: "дааа, и ведь можем же, когда захотим!"
Solfaterra
8 июня 2009 (16:42)
lenash Цавет танем Аэрен хосумес?
lenash
8 июня 2009 (16:47)
АААА, Солфа!!
Я только первое поняла, второе (вопрос)
Вы армянка??
Solfaterra
8 июня 2009 (17:01)
lenash ну вот так писать по армянски русскими быквами
Ес кес сирумэм Ещё одна попытка
Не армянка я но в Ереване жила,полюбила народ,по армянски понимаю,даже алфавит изучала Друзья все армяне до сих пор,ещё и евреи.Карма наверное такая позитивная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.