Тема 19082, сообщений: 372
Каких женщин боятся мужчины? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
lenash, не прощу за резкость! Ага?
Потому что мне эти ваши злобные намеки и выпады в мой адрес не понятны. Вы хотели видимо сказать, что это я тиражирую свои карточки в промышленных количествах? встречаюсь с 400 мужчинами и проверяю их сексуально?
встречаюсь со всеми мужчинами-рыбами Москвы?
А откуда у вас такие сведения? И вообще это гадко и бессовестно делать какие то (абсолютно далекие от реальности)выводы на основе собственных домыслов и фантазий о незнакомом человеке.
У вас проблемы? С Рыбами?Со Стрельцами? Или лично со мной? поосторожней на поворотах! Я не то,с помощью чего можно безболезненно решить свои проблемки с самооценкой!
извините за прямоту, если че! Ага? |
|
lenash |
Флер, ради Бога, я писала не о вас. А о способе знакомства в интернете. Вы же сравнили знакомство своей бабушки с дедушкой с Интернет-знакомством?? Так вот , я дала вам почувствовать разницу.
Насчет гадко и бессовестно - не принимаю Сведения у меня только те, что вы даете о себе.
за прямоту прямо сразу извиняю, Флер!
С моими проблемами вам в одиночку не справиццо |
|
fler |
lenash.
я подобных сведений о себе здесь не давала! В интернете все знакомятся по разному. Кто-то для того, для чего вы говорите, кто-то просто для общения, кто-то ищет своё, у всех разные цели. Я знакомилась так же как бабушка, без фото, иногда некоторым отдельным личностям фото присылала, из инета в реале я виделась с 10-12 мужчинами, только с 3 из них был секс и дальше отношения, которые не сложились по разным причинам... и подругу я там нашла... и одного друга.... Это за 2 года в инете... а счас я вообще уже не знакомлюсь там, потому что есть отношения в реале, и мне это стало не нужно да и неинтересно.... что вы всех под свою одну гребенку гребете? слюни, сперма... фу как мерзко! |
|
lenash |
Флер, не оправдывайтесь. Пост был не о вас.
Если вы его приняли близко к сердцу - чтож, простите. Я говорила о знакомствах в интернете и только. Вы их оправдываете, я отвергаю.
Сейчас понимаю, что о мужчинах-Рыбах было лишнее, потому вы на себя и примерили. Зря.
Я больше не буду писать здесь, чтобы не было бессмысленного скандала.
Я в принципе все сказала. Надеюсь вы поймете |
|
fler |
Вот именно, что сказав о мужчинах -рыбах вы напрямую кинули камень в мой огород. А сейчас оправдываетесь что это вы в целом об интернет-знакомствах. Да есть там нормальные люди - я убедилась на собственном опыте. Люди, сидящие в инете - это не кто иные, как мы с вами! на форумах, на сайтах знакомств, в контактах и одноклассниках - это МЫ! А не какие-то гипотетические извращенцы, думающие только о сперме и слюнях. Хотя встречаются там и такие персонажи, но с ними не обязательно выходить в реал! Они для меня так и остаются забавными инет-персонажами!
Впрочем, извинения принимаю. |
|
lenash |
Ох, Флер) Меня оправдыватья фиг заставишь, если честно. Я просто не хочу обижать лично вас. Рыбы, будь они неладны, попали на язык из-за плопулярной темы.. Причем безотносительно к вам лично. Остальное (об Инет-знакомствах) - остается неизменным для меня. |
|
fler |
lenash
ладно, проехали
просто я счас встречаюсь с рыбом, и мы с ним познакомились в нете. Но убрались оба оттуда после знакомства, дружно решив, что это место не для таких высокоодухотворенных личностей, как мы, и нас туда занесло по глупости, со скуки и по недоразумению
однако, факт остается фактом - мы познакомились там потому я так бурно отреагировала....
Но он говорит, что это тоже судьба, он написал мне без фотки, фотку я прислала ему потом, говорит - почувствовал.. и счас говорит, что во мне есть такое, чего он еще ни в ком не встречал, но всегда искал..
и так хочется поверить, что это судьба и все будет и дальше так же хорошо, а тут вы с таким злым сарказмом! Я не могла пройти мимо!
|
|
Лазурь |
уффффф... а я уже чуть не начала вас бояццо, деушки, хоть и не мужчина...
|
|
Solfaterra |
fler,так может у вас как и у вашей бабушки,судьба в инете человека найти,по"воздуху"что то вроде семейного повтора ситуации?
Мне вот лично категорически запрещается знакомиться,фотка моя у меня на сайте торчит,пишут иногда,так несколько строчек туда-сюда и все за тысячу километров от меня. Только раз случай был,один японец художник влюбился и в меня и в картины,Стрелец |
|
lenash |
а я уже чуть не начала вас бояццо, деушки,
Не боись, малыш, солдат ребенка не обидит
Вот когда я начинаю изьясняться на удобном мне языке, меня перестают понимать окружающие. Это грустно на самом деле((
Получается нужно стараться не быть собой |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.