Форум на ОКУЛУС

Тема 19082, сообщений: 372

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
fler
     8 июня 2009 (14:17)

lenash, не прощу за резкость! Ага?

Потому что мне эти ваши злобные намеки и выпады в мой адрес не понятны.

Вы хотели видимо сказать, что это я тиражирую свои карточки в промышленных количествах?

встречаюсь с 400 мужчинами и проверяю их сексуально?

встречаюсь со всеми мужчинами-рыбами Москвы?

А откуда у вас такие сведения? И вообще это гадко и бессовестно делать какие то (абсолютно далекие от реальности)выводы на основе собственных домыслов и фантазий о незнакомом человеке.

У вас проблемы? С Рыбами?Со Стрельцами? Или лично со мной?

поосторожней на поворотах! Я не то,с помощью чего можно безболезненно решить свои проблемки с самооценкой!

извините за прямоту, если че! Ага?

lenash
     8 июня 2009 (14:22)

Флер, ради Бога, я писала не о вас.

А о способе знакомства в интернете.

Вы же сравнили знакомство своей бабушки с дедушкой с Интернет-знакомством??

Так вот , я дала вам почувствовать разницу.

Насчет гадко и бессовестно - не принимаю

Сведения у меня только те, что вы даете о себе.

за прямоту прямо сразу извиняю, Флер!

С моими проблемами вам в одиночку не справиццо

fler
     8 июня 2009 (14:31)

lenash.

я подобных сведений о себе здесь не давала! Это ваша извращенная фантазия вам подсказала.

В интернете все знакомятся по разному. Кто-то для того, для чего вы говорите, кто-то просто для общения, кто-то ищет своё, у всех разные цели.

Я знакомилась так же как бабушка, без фото, иногда некоторым отдельным личностям фото присылала, из инета в реале я виделась с 10-12 мужчинами, только с 3 из них был секс и дальше отношения, которые не сложились по разным причинам... и подругу я там нашла... и одного друга.... Это за 2 года в инете... а счас я вообще уже не знакомлюсь там, потому что есть отношения в реале, и мне это стало не нужно да и неинтересно....

что вы всех под свою одну гребенку гребете? слюни, сперма... фу как мерзко!

lenash
     8 июня 2009 (14:35)

Флер, не оправдывайтесь.

Пост был не о вас.

Если вы его приняли близко к сердцу - чтож, простите.

Я говорила о знакомствах в интернете и только.

Вы их оправдываете, я отвергаю.

Сейчас понимаю, что о мужчинах-Рыбах было лишнее, потому вы на себя и примерили. Зря.

Я больше не буду писать здесь, чтобы не было бессмысленного скандала.

Я в принципе все сказала. Надеюсь вы поймете

fler
     8 июня 2009 (14:44)

Вот именно, что сказав о мужчинах -рыбах вы напрямую кинули камень в мой огород. А сейчас оправдываетесь что это вы в целом об интернет-знакомствах.

Да есть там нормальные люди - я убедилась на собственном опыте. Люди, сидящие в инете - это не кто иные, как мы с вами! на форумах, на сайтах знакомств, в контактах и одноклассниках - это МЫ! А не какие-то гипотетические извращенцы, думающие только о сперме и слюнях. Хотя встречаются там и такие персонажи, но с ними не обязательно выходить в реал! Они для меня так и остаются забавными инет-персонажами!

Впрочем, извинения принимаю. не люблю бессмысленных наездов и споров ниочем... когда один - знает о чем он говорит, а другой - не знает, но говорит!

lenash
     8 июня 2009 (14:52)

Ох, Флер)

Меня оправдыватья фиг заставишь, если честно.

Я просто не хочу обижать лично вас. Рыбы, будь они неладны, попали на язык из-за плопулярной темы.. Причем безотносительно к вам лично.

Остальное (об Инет-знакомствах) - остается неизменным для меня.

fler
     8 июня 2009 (15:02)

lenash

ладно, проехали

просто я счас встречаюсь с рыбом, и мы с ним познакомились в нете. Но убрались оба оттуда после знакомства, дружно решив, что это место не для таких высокоодухотворенных личностей, как мы, и нас туда занесло по глупости, со скуки и по недоразумению

однако, факт остается фактом - мы познакомились там

потому я так бурно отреагировала....

Но он говорит, что это тоже судьба, он написал мне без фотки, фотку я прислала ему потом, говорит - почувствовал..

и счас говорит, что во мне есть такое, чего он еще ни в ком не встречал, но всегда искал..

и так хочется поверить, что это судьба и все будет и дальше так же хорошо, а тут вы с таким злым сарказмом! Я не могла пройти мимо!

Лазурь
     8 июня 2009 (15:16)

уффффф... а я уже чуть не начала вас бояццо, деушки, хоть и не мужчина...

Solfaterra
     8 июня 2009 (15:32)

fler,так может у вас как и у вашей бабушки,судьба в инете человека найти,по"воздуху"что то вроде семейного повтора ситуации? А к стати к какой стихии интернет то относить, воздух,и к какому дому?

Мне вот лично категорически запрещается знакомиться,фотка моя у меня на сайте торчит,пишут иногда,так несколько строчек туда-сюда и все за тысячу километров от меня. Только раз случай был,один японец художник влюбился и в меня и в картины,Стрелец Мы с ним 6 месяцев глубоко и духовно общались,из Колорадо собрался во Францию переезжать,но я поняла что это не моё,не судьба,он мечтатель и живёт прошлым,и ноги у него не на земле,хоть и 12 языков знает.А в сайт знакомств неее,вообще страшно заходить

lenash
     8 июня 2009 (15:38)

а я уже чуть не начала вас бояццо, деушки,

Не боись, малыш, солдат ребенка не обидит

Вот когда я начинаю изьясняться на удобном мне языке, меня перестают понимать окружающие. Это грустно на самом деле((

Получается нужно стараться не быть собой

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере