ок, ок, вполне допускаю, что и правда существует... тока НЕ ВИЖУ подтверждений этому вокруг...
мне кажецца мы все не такие, как наши дедушки и бабушки, увы.
Solfaterra
8 июня 2009 (01:09)
fler спасибо за ответ,я просто одну теорию хотела проверить на счёт "гармонального урагана"который как говорят учёные длится 3,5 года а потом затихает.Не совпадаетс нет.
На счёт двух голубков,есть у меня абалденный пример-мои друзья,когда познакомилась,сама не верила своим глазам 45 лет вместе!Вот так и гуляют рука в руку Я спросила у неё
неужели не было проблем?И она сказала,что в 70 года они были так молоды и она соблазнила его попробовать поменяться партнёрами,это было модно.Они попробовали, потом встретились в одной ванной комнате и друг другу рассказали что это было всё не то и не то тело и т.д.И с тех пор они неразлучные и у них дети и внуки.
Одно замечу,он очень зависимый от неё в плане присутствия, звонит на мобильник постоянно,нет отрыва.
Solfaterra
8 июня 2009 (01:20)
annabelle если не верится это не значит что не существует.Ох истину глаголит Анабель в полнолуние
И вообще fler и annabelle-пахнет что то Скорпом тут правда не знаю кто fler по солнцу.
fler
8 июня 2009 (01:27)
Solfa
я со стелом в в 5
да не в этом щастие!
А ваш пример - это круто!
Мне надо постоянно держать перед глазами такие примеры, иначе теряется вера в перспективность, и я начинаю искать повод сбежать, даже не попробовав.
Спасибо за ответы, извините, что от темы ушла в сторону... так... полнолуние....
Solfaterra
8 июня 2009 (02:23)
fler ,да лааадно,мне их пример лично тоже не помог
ворожея
8 июня 2009 (09:39)
Вот и я о том!Все зависит от того,как человек думает!Интересно мужчине с женщиной через 50 лет- это заслуга женщины, а если кому из них не интересно вместе - не стоит маяться, надо идти дальше!
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 июня 2009 (09:57)
Аннабель
Мои дедушка и бабушка поженились, когда обоим было 25, дед у бабки был первым и единственным мужчиной, и когда он скончался в конце 1999 года, она два года приходила в себя, чуть не помешалась от горя. Продолжает его любить и до сих пор, ходила каждый день на могилу, пока могла.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
8 июня 2009 (12:42)
У меня кста дедушка с бабушкой по интернету познакомились
после войны, ей - 27, не замужем, ему - 36,не женат, их родственники дальные были знакомы, показали дедушке фото бабушки.. ему понравилась на фото она, он ей письмо написал, и свое фото выслал, завязалась переписка.. а там и встреча.... бабушка из Москвы уехала из-за него,все бросила - квартиру, прописку московскую, работу... и за ним, на край света! и не жалела никогда об этом, 52 года вместе!
А вы мне говорите - интернет-знакомства - чушь! Это же тоже самое!
Solfaterra
8 июня 2009 (14:02)
fler
lenash
8 июня 2009 (14:09)
Флер, ну ваша бабушка же не тиражировала свои карточки в промышленных количествах, и не раздавала всем-всем своим знакомым, чтобы они дали посмотреть всем-всем своим знакомым
И потом она наверное не встречалась с 40 или 400 мужчинами, которые выбрали ее изображение, как понравившееся. И уж тем более не проверяла сексуальную совместимость со всеми мужчинами-Рыбами Москвы и Московской области?
То что вы описываете про бабушку с дедушкой - это чистой воды судьба.
А то что происходит сейчас на сайтах знакомств - это глобальный сетевой обмен биологическим материалом в виде слюны и спермы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.