Форум на ОКУЛУС

Тема 19082, сообщений: 372

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
fler
     8 июня 2009 (01:08)

annabelle

ок, ок, вполне допускаю, что и правда существует... тока НЕ ВИЖУ подтверждений этому вокруг...

мне кажецца мы все не такие, как наши дедушки и бабушки, увы.

Solfaterra
     8 июня 2009 (01:09)

fler спасибо за ответ,я просто одну теорию хотела проверить на счёт "гармонального урагана"который как говорят учёные длится 3,5 года а потом затихает.Не совпадаетс нет.

На счёт двух голубков,есть у меня абалденный пример-мои друзья,когда познакомилась,сама не верила своим глазам 45 лет вместе!Вот так и гуляют рука в руку Я спросила у неё

неужели не было проблем?И она сказала,что в 70 года они были так молоды и она соблазнила его попробовать поменяться партнёрами,это было модно.Они попробовали, потом встретились в одной ванной комнате и друг другу рассказали что это было всё не то и не то тело и т.д.И с тех пор они неразлучные и у них дети и внуки.

Одно замечу,он очень зависимый от неё в плане присутствия, звонит на мобильник постоянно,нет отрыва.

Solfaterra
     8 июня 2009 (01:20)

annabelle если не верится это не значит что не существует.Ох истину глаголит Анабель в полнолуние

И вообще fler и annabelle-пахнет что то Скорпом тут правда не знаю кто fler по солнцу.

fler
     8 июня 2009 (01:27)

Solfa

я со стелом в в 5

да не в этом щастие!

А ваш пример - это круто!

Мне надо постоянно держать перед глазами такие примеры, иначе теряется вера в перспективность, и я начинаю искать повод сбежать, даже не попробовав.

Спасибо за ответы, извините, что от темы ушла в сторону... так... полнолуние....

Solfaterra
     8 июня 2009 (02:23)

fler ,да лааадно,мне их пример лично тоже не помог

ворожея
     8 июня 2009 (09:39)

Вот и я о том!Все зависит от того,как человек думает!Интересно мужчине с женщиной через 50 лет- это заслуга женщины, а если кому из них не интересно вместе - не стоит маяться, надо идти дальше!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 июня 2009 (09:57)

Аннабель

Мои дедушка и бабушка поженились, когда обоим было 25, дед у бабки был первым и единственным мужчиной, и когда он скончался в конце 1999 года, она два года приходила в себя, чуть не помешалась от горя. Продолжает его любить и до сих пор, ходила каждый день на могилу, пока могла.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     8 июня 2009 (12:42)

У меня кста дедушка с бабушкой по интернету познакомились

после войны, ей - 27, не замужем, ему - 36,не женат, их родственники дальные были знакомы, показали дедушке фото бабушки.. ему понравилась на фото она, он ей письмо написал, и свое фото выслал, завязалась переписка.. а там и встреча.... бабушка из Москвы уехала из-за него,все бросила - квартиру, прописку московскую, работу... и за ним, на край света! и не жалела никогда об этом, 52 года вместе!

А вы мне говорите - интернет-знакомства - чушь! Это же тоже самое!

Solfaterra
     8 июня 2009 (14:02)

fler

lenash
     8 июня 2009 (14:09)

Флер, ну ваша бабушка же не тиражировала свои карточки в промышленных количествах, и не раздавала всем-всем своим знакомым, чтобы они дали посмотреть всем-всем своим знакомым

И потом она наверное не встречалась с 40 или 400 мужчинами, которые выбрали ее изображение, как понравившееся. И уж тем более не проверяла сексуальную совместимость со всеми мужчинами-Рыбами Москвы и Московской области?

То что вы описываете про бабушку с дедушкой - это чистой воды судьба.

А то что происходит сейчас на сайтах знакомств - это глобальный сетевой обмен биологическим материалом в виде слюны и спермы.

Простите за резкость, ага?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере