fler А вы случайно не каждые 3 с половиной года расстаётесь с МЧ?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 июня 2009 (00:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
че за мужики пошли, еще и грузин называетйса... сказал что мне на ДР. надо намордник купить , кусаюсь как бультерьер.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
8 июня 2009 (00:26)
Solfa
озадачили.... хм.. нет, сроки абсолютно разные, 3,5 года не было, паузы между отношениями тоже разные, то 2 года одна, то из одних отношений через неделю в другие... никакой системы абсолютно...
Скажите,(вопрос ко всем) а бывает так что два человека счастливы друг с другом всегда? ну или долго - лет 25? не просто прожить вместе, протянуть, а именно жить и наслаждаться друг другом? быть счастливыми? Как то не особо я в это верю... хотя хотелось бы..
annabelle
8 июня 2009 (00:28)
флер ,
моя бабушка 57 лет была щастлива с дедушкой и безумно его любила.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
8 июня 2009 (00:37)
Анабель , в бабушек и дедушек я не верю! Мои тоже прожили 52 года и только смерть разлучила их!
В то время НЕЛЬЗЯ было говорить (и даже ДУМАТЬ!) что жена несчастлива с мужем... разводы тоже очень не приветствовались.. Счас другой век, другие времена, другие нравы... свобода выбора и слова... и всё такое.
И я живу сейчас и здесь, а не там и тогда, не во времена бабушек.
Интересно, как теперь? Бывает такое? И было ли по правде тогда? Или бабушки скрывали правду даже от самих себя?
annabelle
8 июня 2009 (00:44)
флер ,
а зря,у моей дедушка был 1 и последней любовью, она даже хотела покончить собой если он не женится на ней.Любовь она и 2000 лет была любьвю .
ворожея
8 июня 2009 (00:47)
А был ли счастлив дедушка? Есть такие страшные вещи, как чувство долга и неумение еонструктивно мыслить...
fler
8 июня 2009 (00:53)
А вот не верится мне все равно в любовь до гробовой доски, именно в любовь, а не в возможность совместного сосуществования.
Хотя я бы так хотела. Но глядя на всех вокруг и на свой собственный опыт - не вижу опоры для веры...
и боюсь уже даже начинать поэтому.....
может надо поменьше зависать на форумах, и меньше слушать и читать грустных историй о расстованиях?
и вообще.. опять у меня начинает включаться синдром "сбежавшей невесты", а я не хочу убегать... хочу чтоб получилось... но как-то уже чувствую, что взгляд начинает бегать, мозг начинает лихорадочно придумывать, почему я не могу.....
annabelle
8 июня 2009 (00:56)
флер ,
если не верится ето не значит что не существует.
ворожея ,
Есть такие страшные вещи, как чувство долга и неумение еонструктивно мыслить...
ето дедушка то не умел мыслить конструктивно или я?
бывают вещи и пострашнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.