Форум на ОКУЛУС

Тема 19082, сообщений: 372

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
fler
     7 июня 2009 (21:07)

ворожея

это уж точно, каждому - своё.

Solfaterra
     7 июня 2009 (23:00)

fler А вы случайно не каждые 3 с половиной года расстаётесь с МЧ?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 июня 2009 (00:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

че за мужики пошли, еще и грузин называетйса... сказал что мне на ДР. надо намордник купить , кусаюсь как бультерьер.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     8 июня 2009 (00:26)

Solfa

озадачили.... хм.. нет, сроки абсолютно разные, 3,5 года не было, паузы между отношениями тоже разные, то 2 года одна, то из одних отношений через неделю в другие... никакой системы абсолютно...

Скажите,(вопрос ко всем) а бывает так что два человека счастливы друг с другом всегда? ну или долго - лет 25? не просто прожить вместе, протянуть, а именно жить и наслаждаться друг другом? быть счастливыми? Как то не особо я в это верю... хотя хотелось бы..

annabelle
     8 июня 2009 (00:28)

флер ,

моя бабушка 57 лет была щастлива с дедушкой и безумно его любила.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     8 июня 2009 (00:37)

Анабель , в бабушек и дедушек я не верю! Мои тоже прожили 52 года и только смерть разлучила их!

В то время НЕЛЬЗЯ было говорить (и даже ДУМАТЬ!) что жена несчастлива с мужем... разводы тоже очень не приветствовались.. Счас другой век, другие времена, другие нравы... свобода выбора и слова... и всё такое.

И я живу сейчас и здесь, а не там и тогда, не во времена бабушек.

Интересно, как теперь? Бывает такое? И было ли по правде тогда? Или бабушки скрывали правду даже от самих себя?

annabelle
     8 июня 2009 (00:44)

флер ,

а зря,у моей дедушка был 1 и последней любовью, она даже хотела покончить собой если он не женится на ней.Любовь она и 2000 лет была любьвю .

ворожея
     8 июня 2009 (00:47)

А был ли счастлив дедушка? Есть такие страшные вещи, как чувство долга и неумение еонструктивно мыслить...

fler
     8 июня 2009 (00:53)

А вот не верится мне все равно в любовь до гробовой доски, именно в любовь, а не в возможность совместного сосуществования.

Хотя я бы так хотела. Но глядя на всех вокруг и на свой собственный опыт - не вижу опоры для веры...

и боюсь уже даже начинать поэтому.....

может надо поменьше зависать на форумах, и меньше слушать и читать грустных историй о расстованиях?

и вообще.. опять у меня начинает включаться синдром "сбежавшей невесты", а я не хочу убегать... хочу чтоб получилось... но как-то уже чувствую, что взгляд начинает бегать, мозг начинает лихорадочно придумывать, почему я не могу.....

annabelle
     8 июня 2009 (00:56)

флер ,

если не верится ето не значит что не существует.

ворожея ,

Есть такие страшные вещи, как чувство долга и неумение еонструктивно мыслить...

ето дедушка то не умел мыслить конструктивно или я?

бывают вещи и пострашнее.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере